Jump to content
  • Sign Up

nola

Beginner
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    4d 1h 13m 14s

About nola

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В 2к22 есть люди кто на серьезничах топит и верит в этот рофлостак?
  2. Разъебут фнчика и петушару сегодня?
  3. Тоже не понимаю, в чем медийка этого состава. Солонуны интересны сейчас разве что салочаю и мухе, которые застряли в 2к17 и не видят, что во всю идёт смена поколений. Алоха разве что. Сейчас никому не нужен даже победитель 5 мажоров гамзик, это был самый медийный чел в снг доте несколько лет назад.
  4. Ребят там Саня хуярить скоро будет на бласте, какая нахуй дока?
  5. Алоху кикнули и посадили другого зарплатника?
  6. Почему думаете фаворит спирит и вп? Может быть ростислейв будет всех ебать, почему в него не верите?
  7. Когда до ублюдков из нави уже дойдет, что плешивые уебаны с синяками под глазами и тройными подбородками ничего больше не покажут в говно 2? Это же пиздец, тот сезон и пример спирит на инте не показателен? Почему старые уебки продолжают скакать по зарплаткам?
  8. Топ-4 ранг вроде, ну в нави всегда перспективные коры. Кристалайз был вообще в топ-3 стабильно, пока у них играл.
  9. Хуйня и говно. Лысого не заебало позорить тег и лично Саньку топ-1? Прикрыл бы это убожество уже.
  10. это плохо вингс выиграли сразу первый свой инт гх, сумаил, топсон, спириты почти все Даже Данька Денди Ишутин выиграл свой первый инт! И кстати в возрасте почти как эти "школьники".
  11. Так на лане они так же пикали тимбера лиона по кд. Драфты были те же самые. Про читы объясню как это работает, любая ставочная шарашка имеет доступ к играм валв и передает данные на сайт в лайв режиме. На телефоне/планшете запускается программа, которая берет эту инфу с условного париматча (обычно в стрелялке это был радар, в доте соответственно карта). В кс такая тема повсеместно юзалась всякими онлайн отбросами больше года, пока не произошел большой скандал с одной цис командой и тему пофиксили. Так вот в доте такое вполне могло быть, учитывая какое гнилье гламазда он мог даже вполне это знать и понимать, его "расследование" про проданные акки жопика все помнят. Я не утверждаю, что они юзали грязь. Просто разница между лан скиллом и поеданием кала в онлайне была слишком разительна. Так что такое мнение вполне имеет право на жизнь.
  12. Ну кстати за бугром тоже есть такое мнение, эти уродцы в онлайне читали каждый смок, идеальные макро и позиционка была. Потом на лане пожрал говна дефолтный тир-4 стак и улетел домой. Так что чел может и прав, радар с париматча или типа того вполне мог быть, такая тема кстати активно абузилась всякими онлайн героями в стрелялке.
  13. Мажоры так-то все залутал Нутейл, и один вечный защекан и лузер пуппей. Что выигрывали вп это рофлотурики, которые шли каждые 3 недели.
×
×
  • Create New...