Jump to content
  • Sign Up

pl1xt

User
  • Content Count

    1,141
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    13d 21h 51m 21s

About pl1xt

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,743 profile views
  1. pl1xt

    Overall Glorious

    ух бля, красавцы РОССИЯНЕ ВПЕРЕД!
  2. pl1xt

    Overall Glorious

    в лицо бы ему сказали? зассыте
  3. pl1xt

    Virtus.Pro

    который год я читаю эти сказки
  4. Олимпийский комитет России (ОКР) сформировал в субботу, 7 августа, запрос по поводу судейства в художественной гимнастике на Играх в Токио и направил его руководству Международной федерации гимнастики (FIG). «Наш штаб и юристы уже сформировали запрос и направили его в адрес руководства Международной федерации гимнастики. Работаем! Теперь ждем ответа от международной федерации», — написал глава ОКР Станислав Поздняков на странице в Instagram. Он также уточнил, что ОКР будет добиваться детального разбора ситуации профильным техкомитетом относительно судейства на завершившемся турнире ОИ. Ну неужели блять
  5. Жаль волейболистов, после художки не осталось эмоций ваще. Уже как то на уровне "похуй". Но молодцы. Поскорее бы эта ебатория японская закончилась, хватило уже всякой хуйни.
  6. БЛЯЯТЬ, ОНИ ВЫШЛИ В ФИНАЛ!!!!!!!!!!
  7. Нет, нихуя не вернулись. Заебала эта конедрочка блять Заурбек - красавчик
  8. На самом деле отличный день, ну вот реально. Из борьбы у нас мало было ожиданий из тех, кто выступал. В рапире мужской ваще подвиг, Каренчик не смог, но все же это серебро, в миксте серебро и золото, наконец-то серебро из гимнастики, от боксеров ожидалось больше, но все же они завоевали медали. Ваще не пойму нытья придурков в инетике, ибо 7 медалей это замечательно.
  9. Ахуеть, сначала шпажисты теперь рапиристы удивляют, причем камбеки крутейшие
  10. Полнейший триумф Ямайки в беге на 100 метров! Элейн Томпсон (Ямайка) Шелли-Энн Фрейзер-Прайс (Ямайка) Шерика Джексон (Ямайка)
  11. ДААААААААААААА, ЗОИТО СЮДА. Ебать вот это камыч
×
×
  • Create New...