Jump to content
  • Sign Up

Sharip Denisov

User
  • Content Count

    458
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    26d 11h 7m 7s

About Sharip Denisov

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Исполнили свое метафизическое предназначение
  2. Симс лайк выебали сами себя
  3. Вроде ничего особенного, но приятно на душе. Между тем, как-то фанатов тега поубавилось со времен "самой сильной команды галактики (в онлайне)".
  4. Эту машину уже не остановить
  5. Был бы в курсе, сосал бы хуй
  6. Неуобно потешаться над мертвой командой, но вопрос к знатокам: это самый позорный состав в истории тэга, или мистер пио эмпи ной всё же недостижим?
  7. Хорошо сосут, но могут и лучше
  8. хуяторо кал пролапс пипира говнёшка
  9. С таким планом дорога в топик нави aka "желто-черная параша". Там тебя примут, как родного, приголубят. Вместе пустите скупую мужскую слезу. Бтв был уверен, что шаурмье приведет тэг к метафизическому падению, но не ожидал, что так скоропостижно
  10. Не подписать тренером булька сразу было бы ошибкой, проходили уже. Только не пойму, всё бабки на слот и зарплаты ушли? Где презентационный ролик под бит и репчик? Еще бы скинули просто скриншот с сайта регистрации
  11. Переименовывайте топан в Tea Mempire
  12. Их остановит либо бульк на тренере, либо отсутствие булька на тренере
  13. Дукалис - это чел, который играл в пачкмп (теневой состав нави прошлого сезона), затем в альянс. То есть зашквариля о самые говенные тэги в доте, оба тэга законно на помойке. Плюс, самомнения дохуя, но ничего в игре не добился. И тот, кто этот неликвид себе в команду пикает, верно на ту же помойку стремится. Вп теперь - это даже не нави, а империя (про которую даже уже никто и не помнит). Теперь супер менеджер и стикер талантов еще один тэг хоронит. @ezequel пару слов про новый состав, пожалуйста (хуй будешь).
×
×
  • Create New...