Jump to content
  • Sign Up

Sharip Denisov

User
  • Content Count

    400
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    22d 30m 32s

About Sharip Denisov

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сделано все так, чтобы просто растоптать 19-летнего паренька с неимоверным талантом. Ублюдки, свиньи, обрыганы и быдло
  2. Лоббирую кристаллайза - он носитель Гена Нави (когда-то что-то умел, но сейчас скромный, некрасивый, неуверенный в себе украинец). К тому же синергия [отсоса у кого попало] с соло натренирована еще в т.н. команде ноутечис.
  3. Вторая карта была очень уверенной, пока не проиграли
  4. Казахи - донькины клиенты. Ждём уверенно отжатую карту.
  5. Стриггериться на копипасту от 10мм_тролля и пойти суетиться, что-то чекать, писать пост *балабоси не тупой *
  6. Какой же кайф этот проеб пуксреньк. Гений на сео наконец осознает, что один тег не выигрывает игры, и нельзя сменить двух игроков, не играть говнотурики и быть топом региона. Может еще буки перестанут предиктить вп фаворитами, игрочишки перестанут выебываться, спустятся с небес на землю и начнут строить команду. Еще бы булька пидорнуть, и заменить филлера на 4 обратно на сейва, и может что-нибудь получится.
  7. Еще по теме: https://m.cyber.sports.ru/dota2/1104210080-sh4dowehhh-u-virtuspro-budet-bitva-s-kem-to-za-poslednee-mesto-ladno-n.html? Что там, ставочку проиграл, или просто типичный раб золотарёва оверхайпит очередную помойку, которая трахнула в жёпу несбывшуюся новую эру?
  8. Поэтому она часть большой и дружной семьи нату свинсере
  9. Правдоподобно. Учитывая, что с Мемперией не играли даже
  10. Пьюра теперь будут хейтить за то, что посмел слегка поглумиться над священной коровой всех долбоёбов (нави), хотя он самым светлым пятном в этом составе является
  11. И кто-то эту залупу дефать собирается?
  12. Проникновенная речь, не будь пакчамп хуйнёй на палке
  13. Тот, кто потешается над лузом ХРам, не понимает, что ХР - это топ2 СНГ после Спиритов, а вовсе не пакчамп. ВП в лучшем случае топ3.
  14. Что сакрального в артизи, который, для всех очевидно, является единственной причиной, по которой ег не выигрывает хоть чего-нибудь более-менее значительное?
×
×
  • Create New...