Jump to content
  • Sign Up

dominionplayer

User
  • Content Count

    5,361
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    61d 3h 28m 59s

1 Follower

About dominionplayer

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 08/31/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Novosibirsk

Recent Profile Visitors

5,244 profile views
  1. На блейдраннер гонят только ебланы
  2. Устроим резню @ PG 13 @ Крови нет @ Тупые шутки @ Резня твоего мозга
  3. Весовые нужны В ещё нужны взвешивания за час до боя или в день боя. Кто провалил - все бабки отдаёт сопернику. И всё, начнутся реально бои равных оппонентов.
  4. я не смотрел бой если чё потому что это клоунада на уровне ЮФЦ, что мне не интересно но невозможно пройти мимо того факта, что практически аматор, который начал заниматься боксом в 20+, выиграл чела, который был на вершине пищевой цепочки в юфц в своём весе. Пусть и 3 года назад. Эти все скиллы никуда не могли деться за этот промежуток времени, и не помножились на ноль, пусть и почти наверняка в какой-то степени притупились. А значит их или не было, или они были достаточно низкими, из-за низкий конкуренции в этом клоунском виде спорта. Склоняюсь ко второму. Твои аргументы с усманом или адесаньей ваще не в кассу, как и про то что чел не на пике своей формы он чё с канело вышел? или тир2-3 боксёром типа Берто? ты кажись не одупляешь, что это "очевидно" - только для тебя в твоей головёшке или может можешь пруфануть это как-нибудь? какими-либо исследованиями ? где прям написано что 100% спортсменов принимают допинг с фактами и т.д. если там не будет этой цифры - то ты тупорылая и пустословная хуесосина, не стоящая внимания со своими необоснованными высерами и мнением выбор за тобой, - прослыть для всех хуесосиной или доказать, что ты мужик и отвечаешь за слова Ты-то много пруфов высрал, жуёба?) Может, ты для начала пару пруфов к своим "аргументам" выдавишь, а не будешь высирать всякую поебень? Насчёт допинга - только тупорылый школьник будет утверждать, что профспортсмены чистые. Что ж, вот мы и выяснили, что персонал джизес - тупорылый школьник из Торжка, который не разбирается ни в чём. Попущен, разрешаю тебе потявкать на прощание, в бесплодной попытке восстановить своё реноме. Не забудь штанишки постирать, школотрон.
  5. Порвался - проиграл На чем основывается твоя уверенность, что они за кулисами не договорились? "Исполнительная власть, кококо". 100% профессиональных спортсменов принимают допинг и это очевидно, ловят 0.000001% совсем пробитых долбоёбов, которые пользуются препаратами из прошлого века. Ну и то, что ты сидишь и всех подряд обзываешь нищими и т.д. выдаёт в тебе провинциала из Торжка, который понаехал в Подмосковье, работает в макдаке и считает теперь себя илиткой, типа чего-то добился. Ну или просто хохол, что кагбэ уже приговор.
  6. Очень смешно, когда челики очевидный договорняк с серой оплатой анализируют. "Кококо, чемпы ЮФЦ говно, победить блогера не могут!" Всем похуй на победу, главное - жирный чек, это ещё Конор показал. Пол помог решить Вудли его финансовые проблемы, никто, кроме пары упоротых задров не будет об этом помнить - а Вудли будет до самой пенсии наслаждаться бабками.
  7. ЧП популярный потому что для детей/подростков это самый близкий персонаж. 1. Те же проблемы, что и у детей/подростков 2. Самые крутые способности - лазить где хочешь.
  8. Soul Calibur, на стимпее изи ключ можно купить для стима за 3 сотки. Самый простой для входа файтинг
  9. Лопата охуенная кстати
  10. Ты б и собаку трахнул Эта новость - перевод на английский с итальянского, который перевод с английского. Вильнев, судя по всему, имел ввиду, что она во втором фильме не будет мебелью, а одним из двух центральных персонажей. Если второй фильм будет, что весьма маловероятно.
  11. Как заебали любители хавать говно и это оправдывать. "Это развлекаловка! Здесь не должно быть смысла" Вы че, ебланы? Смысл развлекательного кино - развлекать, каждый его элемент должен развлекать зрителя. Есть первые трансформеры - фильм-аттракцион, в котором всё работает как надо. А есть Трансформеры 4/Бамблби - бездушная клишированная хуйня, с заштампованным бессмысленным сюжетом, которая с этой задачей не справляется. И здесь также - Отряд Гана тупой, нудный, несмешной, заштампованный кусок говна. Хоть завыключай свой мозг - фильм от этого лучше не станет. Он тупо не выполняет своей функции. Если кто-то считает наоборот - что ж, видимо уровень интеллекта настолько низок, что человек готов смеяться над пальцем.
  12. А 5-6/10 за счет чего, если плюсов всего 2? И те хуйня?
  13. Какая же кринжовая хуета Мусор абсолютно всё - шутки, сюжет, спецэффекты, экшен-сцены. Просто пиздец.
×
×
  • Create New...