Jump to content
  • Sign Up

dominionplayer

User
  • Content Count

    5,187
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    56d 13h 52m 5s

1 Follower

About dominionplayer

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 08/31/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Novosibirsk

Recent Profile Visitors

4,702 profile views
  1. Ему надо нахуй пойти. Так дискредитироват оппозицию ещё никому не удавалось Даже жирику
  2. По той же причине как и ты, лайкаешь тёлок красивее тебя в 10000 раз и которым ты по статусу не подходишь
  3. Чартерные рейсы разрешены, Масвидаль сдаёт тест на корону, так что хз ещё
  4. Что у тебя вызывает когнитивный диссонанс? Путин делает хорошо только своим друзяшкам -> отбирает деньги у народа -> благосостояние народа ухудшается по сравнению с развитыми странами и периодом роста в нашей стране Прогресс не стоит на месте - > технологии становятся дешевле - > вещи становятся дешевле - > благосостояние по сравнению с тем, что было раньше улучшается. (вещи которые были на рынке в 90-х и вещи, которые на рынке сейчас) Или че, у ле пидоранов проблемы с когнитивными способностями?
  5. 1. Ну да подержанные иномарки, перегоняемые из других стран, перепродаваемые друг другу по 10 раз. Впрочем, и правда благосостояние улучшилось, вот только причём тут Путин? 2. Частный бизнес - это монополии он имеет ввиду или какой частный бизнес? Тот, который нахуй пошёл в условиях пандемии? 3. Только вот чтобы на госуслугах подтвердить личность - все равно надо топать своими ножками куда-то там. И половину услуг без эцп не делают. Эцп за которую тебе надо ещё и заплатить. Собственно, кроме мфц и госуслуг больше нихуяшеньки и нет. 4. Вино за 2600? Это в стране, где зп в среднем 20к в лучшем случае? В половину коммуналки? Ну у нас вот создатель банки. Ру только такое и пьёт. 5. Начиная с этого пункта и ниже - очевидная ахинеяв духе "солнце встаёт на западе". Половина приписываемого произошла из-за того, что прогресс не остановить, вторая половина - откровенная брехня.
  6. Кто выпустил питекантропа из клетки?
  7. F карьера Хабиба. Как мы помним, без бати он даже вес согнать не смог.
  8. Тупая пидорасина на уровне ямасаки
  9. Но протесты не виноваты конешно Муся за тебе стену хуйни распишет, что все не так, конечно же
  10. Уважаемым ты здесь станешь, только если сможешь покувыркаться со всеми девчонками, которые в этот топан заходят. Чтобы не быть лохом/долботятлом достаточно не нести хуйню уровня пятиклассника. И, конечно же, не повторять её через пост.
  11. КАРМА КОЛЕСО САНСАРЫ ПЕРЕМОЛЕТ ПИДОРАХ УУУУУУ
  12. Так получилось, за мат извени
  13. Нидерланды кого-то лохом называет
  14. Америка - в 2 раза увеличилось количество заболевших от коронавируса на фоне протестов. Муся - Пачиму не выросло количество на фоне протестов?
×
×
  • Create New...