Jump to content
  • Sign Up

dominionplayer

User
  • Content Count

    5,277
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    59d 4h 12m 39s

1 Follower

About dominionplayer

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 08/31/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Novosibirsk

Recent Profile Visitors

4,974 profile views
  1. Дрим уже какое сообщение подряд пишет,что он долбаёб. Зачем?
  2. Кто потратил на это своё время - тот лох.
  3. Тупа все по-братски освобождают мэн ивент для Тони и его клона. Победитель этого боя сожрёт проигравшего, чтобы впитать биоматериал и скиллы и ваще всех уничтожит
  4. Что в этом красивого? Сам в гильотину залез, что за лох
  5. В духе ип? Что прости? Это где там такое было?
  6. Смысл тебе его убивать при игре вчетвером? Как раз в этом и самая соль, угадать кто не вор, а убить одного и обокрасть второго. Убить вора просто потому что он не нравится? Че за стронг плеи на уровне монополии? Престолы играть с рандомом рак, потому что невозможно что-то просчитать и остаётся надеяться на рандом. С таким же успехом можно просто кубик вшестером покидать да и всё.
  7. Че за бред, как вор может быть всегда трупом, если ассасина ограбить он не может, то есть и убивать его смысла нет никакого. Вы вдвоём с вором вдвоём контролите остальных двоих, отчего им приходится выкручиваться и придумывать варианты. Насчёт ведьмы соглашусь, что у неё механика получше, чем у ассасина. Иногда по ходит я держать деньги, чтобы построить какие-нибудь врата дракона. Охуенно, как ты можешь законтриьь рандом карты, кроме ебейшего преимущества по очкам, что далеко не всегда возможно? Особенно, когда ты уже отбился несколько раз и у тебя неполная колода?
  8. Играть в Цитадели числом игроков отличным от 4 - это ваще убивать весь фан и сложность игры. Когда вы играете вчетвером, там есть как раз 2 карты - ассасин и вор, которые ходят первыми, и оставшимся двум надо делать стронг плеи, чтобы никто не догадался, чтоб забайтить на убийство/ограбление одного персонажа, а самому взять другого и не попасть под раздачу. Там такие кошки-мышки начинаются, в какой момент спиздить корону, чтобы самому брать ассассина или если он вышел, нужного персонажа. Вот это больше похоже на настоящую мафию. А когда игроков больше - да это просто от рандома все зависит, кому удачнее карты придут и кого обкрадут(купца скорее всего), ассассин ваще не выгоден. Поиграл в эпичные схватки боевых магов и крутагидон - все понравилось, схватки побыстрее, крутагидон подлиннее, менее балансный (на мой взгляд, хотя не факт) и более долгий (но это можно регулировать самому), но весьма фановые игры обе. Только стилистика не всем понравится. Крутагидон похож на доминион или мотыгу даже. Купил себе ИП электронную - пиздец, уёбки играют с ебучими рандомнымти картами битвы, сыновья шлюх, и считают что это весело. Онлайн маловат и думают эти долбаебы сильно долго, с компами и то побыстрее и повеселее. Ещё рут надо попробовать электронный.
  9. Я так и написал. Просто развёрнуто
  10. Не пьёт, не курит - ок Не занималась "физической близость" - говно вместо мозгов детектед. На вид 30 лет, если сексом не трахалась, значит с головой непорядок или как человек скучная и неинтересная хуйня.
  11. Террорист - это тот кто совершает террористический акт, то есть акт устранения. Отрезание головы человеку за показ картиночек - акт устрашения - - >террористический акт Чеченская свинья, отрезавшая голову человек - террорист. Причём тут дети Донбасса?
  12. Ну и сколько там урона проходит? В килоньютонах плиз Че за бред, в блок - это в блок. Пиздец, ахуенно, никаких точных критериев, чисто какая-то субъективщинаот слепошарых блядей. Профессиональный бокс говно потому что они до сих пор не поменяли критерии и не прописали более конкретные, чтобы можно было считать как тебе удобнее. Я уже не говорю про фемоблядей, которые пытаются повесточку пропихнуть
  13. Всем чуркобесам - на хуй схаадим даа побыстрейм
  14. Вот поэтому никто в него не верит, потому что ебланы или нет станет ясно уже в бою
  15. Ебать у вас тут филиал двача канеш. Даже не разобрать с ходу, кто долбаёб, а кто просто долбаёб
×
×
  • Create New...