Jump to content
  • Sign Up

AFD

User
  • Content Count

    3,972
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    54d 21h 15m 17s

About AFD

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,650 profile views
  1. Немного не в тему, но всё же. Почему пишут, что это "удачное стечение обстоятельств"? Ведь в случае, если на борту оказывается больной, которому требуется немедленная госпитализация, то ведь самолёт отправляется в ближайший город, где есть подходящая больница, разве нет? Атропин, опять же, вводят при отравлениях.
  2. В чём скилл то? Тут скорее наглость на границе с хамством. Большой навык не нужен, чтобы прыгать из ряда в ряд, вынуждая остальных оттормаживаться. Хз, может ты такой охуенный драйвер (типикал таксист), кто прям супер читает дорогу и лихо запрыгивает в дыры в рядах. Каждую неделю в пробках вижу скилловых парней, кому/кто при перестроении в бочину/жопу въехал. Уаще огонь, и так теперь пробки везде - непродохнуть, так ещё и мастера драйверского искусства сидят, бланки заполняют, перекрыв ряд. Про скоростной режим на трассе.. ну да, можно хоть на 200 лететь, где ограничение в 90-100. Яму или какое-то говно на дороге не заметишь или кабан на дорогу выскочит.. и пиздец. Ну ладно самого тебя размотает, хрен бы с ним, сам виноват, но ведь не факт, что на встречку не вылетишь и не устроишь ёбаный апокалипсис. При езде на таких скоростях достаточно одной аварии, чтобы себе и другим жизнь испортить. Хз, может когда семья и дети, то немного по другому начинаешь смотреть на такие покатушки.
  3. У меня права 7 лет и 0 дтп При том, что я каждую неделю проезжаю по трассе 500км При том, что я обычно еду 160+ При том, что в пробках я всегда прыгаю из ряда в ряд И у меня даже близко никогда не было ничего опасного Как ваще в дтп на исправной машине можно попасть, это каким отсталым дауном надо быть Никогда не буду таким терпилой, который едет просто по своему ряду и стоит в пробках Никогда не буду упираться какого-нибудь гавноеда, едущего 60км и ехать за ним Мне пооохуй, эти правила меня не касаются Слова не мальчика, но мужа. (ц) Не помню кто Пока штрафы копеечные, то не касаются. Когда надо будет платить по 5к за превышение на 10 км и по 15к за 20, то трахание быстро охладится. Прыгать из ряда в ряд, резкие разгоны и торможения, несоблюдение дистанции - у нас это попадает под агрессивную езду. Пару раз на таком попадёшься и получаешь лишение прав с последующей пересдачей только с разрешения психолога. Это уже много где в силе, думаю и до РФ скоро доберётся. Таким мудакам на дорогах делать нечего.
  4. а потом буду ныть на форуме изза штрафа за сплошную Мне прежде всего было интересно мнение других людей Если другие люди не могут адекватно воспринимать мои доводы и называют это нытьем, то и идите нах Мне казалось это интересной темой для обсуждения, может у кого-то была подобная практика, вот и все Я как считал свою позицию правильной, так все и осталось Чувак, есть ПДД. Ты либо их выполняешь, либо нет. Если нет, то ты нарушитель. Какие могут быть доводы и позиции (раком если только, когда печально закончишь куралесить)? Нарушай дальше, твоё дело. Просто на форуме бравировать нарушениям это весьма странно, не находишь?
  5. Да уж, штрафы в РФ курам на смех.
  6. Уже похер на что там в Белоруссии, но юзеру madeinWC нужна психологическая помощь. Чел, если это не троллинг, то тебе бы голову проверить..
  7. Что-то я отвык немного от адовых пробок. Сегодня у нас школы заработали по полной.. и с утра только за руль садишься и сразу в пробке. Удобно, блин. Как в остальных регионах нашей необъятной земли?
  8. Мне интересно, а самые ярые борцы, режимом в этом топане кто по образованию и кем работают. Тефлонсега, как я понял, безработный и без образования от слова совсем. Топит за смену власти. Тур с вышкой, кодер и он против всего этого замеса.
  9. Внёс корректировки. Но вобще поржал, конечно. Буду знать, как же охуенно жить в ЕС. ЕС то тоже разный бывает. Есть Франция, Германия, а есть Испания, Латвия, Болгария и так далее. Так вот последние нужны для организации дешёвой рабочей силы для первых. Или вы думаете тут простой работяга каждый год новую беху паркует на подземной парковке своего жилого комплекса? Показать больше Лол в рахе хуева туча простых работяг находится за чертой бедности нахуй, это вообще нонсенс блять. Про пособия и прочее смысла писать 0. Показать больше В ЕС тоже много людей хуй без соли доедают. А как ты хотел? Чтобы у кого-то что-то было, надо чтобы у кого-то чего-то не было. Я не понимаю, куда течёт русло дискуссии. Естественно есть совсем опустившиеся люди, но среди тех у кого нет работы, рабочая бедность это чисто пост-совковое ноу-хау. И как-то так странно получается рабочая бедность соседствует с авторитаризмом и коррупцией. Почему опустившиеся? Ну просто на работах, где требуется низкая квалификация, зп тебе хватит ровным счётом чтоб не сдохнуть.
  10. Внёс корректировки. Но вобще поржал, конечно. Буду знать, как же охуенно жить в ЕС. ЕС то тоже разный бывает. Есть Франция, Германия, а есть Испания, Латвия, Болгария и так далее. Так вот последние нужны для организации дешёвой рабочей силы для первых. Или вы думаете тут простой работяга каждый год новую беху паркует на подземной парковке своего жилого комплекса? Лол в рахе хуева туча простых работяг находится за чертой бедности нахуй, это вообще нонсенс блять. Про пособия и прочее смысла писать 0. В ЕС тоже много людей хуй без соли доедают. А как ты хотел? Чтобы у кого-то что-то было, надо чтобы у кого-то чего-то не было. Я не понимаю, куда течёт русло дискуссии.
  11. Внёс корректировки. Но вобще поржал, конечно. Буду знать, как же охуенно жить в ЕС. ЕС то тоже разный бывает. Есть Франция, Германия, а есть Испания, Латвия, Болгария и так далее. Так вот последние нужны для организации дешёвой рабочей силы для первых. Или вы думаете тут простой работяга каждый год новую беху паркует на подземной парковке своего жилого комплекса?
  12. Шансов 0. Дальше сам. Даже Украину, которую они так поддерживали, отфутболили куда подальше. тут масштабы несравнимы и динамика событий завтра лука дает добро стрелять по всем боевыми, кто нарушил комендантский час Трамп уже самолет будет заправлять с улыбкой на лице Какие масштабы? У вас может идёт война за пару областей? Или может у вас людей живьём жгли в доме профсоюзов? Может у вас оттяпали какую нибудь область еще сверху? Всё это было и есть в Украине. Как там дела с ес? Когда очередной кредит и повышение коммуналки? у кого у нас? В Белоруссии. Ну может ты и не отткуда, это похуй. Просто пока там нет никакого пиздеца вообще. И даже если ЕС поддержит, хуй там а не вступление или ещё что-нибудь. выдыхай украина - майдан - месяц стояли и скакали беларусь - вся страна - на третий день боевые столкновения с силовиками, омон просто так пиздит людей мой вопрос был на тему того, что существует ли какая-то всемирная практика вмешиваться в насилие над гражданами, ущемление их прав со стороны властей и силовиков другими государствами и не важно есть ли у тех государств или сообществ корыстные цели или нет Всемирной практики нет, есть ООН, которая может выражать озабоченность и в каких-то из ряда вон выходящих случаях вводить ограниченный контингент миротворцев. Массовые протесты и насилие над гражданами периодически везде проходят.
  13. Ведь формально при фальсификации начинаются протесты и происходит дестабилизация - это скажется скорее всего негативно на каждом хозяйстве, как и власть не легитимного президента. Вот и все, вопрос можно считать закрытым. Ты выдрал мои слова из контекста, я совсем не об этом писал, а о позиции рядовых граждан, у которых есть работа, семья, домашние заботы. Сорри, я не настолько силён в политике, как местные 20-летние оппозиционеры, чтобы дискутировать на тему политических ошибок Лукашенко.
  14. Хм, а в каких-то других странах иначе? Фактически, везде идёт диктатура тем или иным образом, меняется лишь название. Обычный обыватель далёк от принятия каких-то более-менее значимых решений как луна от земли. Повлиять можешь разве что на выбор управдома или компании, которая будет обслуживать ваш двор. Если, конечно, такой выбор будет и там нет монополии. Абсолютно любая власть не заинтересована в потере своего влияния. И власть это, в первую очередь, борьба элит. Элита в Блр только одна, значит борьбы нет и не будет. По поводу протестов, митингов и прочего и отвечая на вопрос - почему никто не идёт протестовать против беспорядков или за Лукашенко. На мой взгляд, всё очень просто. Основная часть протестующих это молодёжь, студенты. У них есть запал, есть энергия, есть свободное время и нет хлопот. У людей под 30 и старше, у кого есть семья и работа, у них нет ни времени, ни желания подобным заниматься. Даже если бы было желание, то вступает в силу ответственность перед семьёй и детьми. У взрослого человека несколько иные приоритеты жизни, и трезво взвешивая альтернативы, митинги и протесты уходят на задний план, даже если ты с чем-то категорически не согласен. Ты, в первую очередь, обеспечиваешь стабильность и комфорт своей семье и детям. Ребёнку сложно объяснить, что теперь у него не будет лакомств и новых игрушек, потому что батя ушёл бороться с режимом. А какие цели у митингующих? За честные, открытые выборы и за смену Лукашенко? Это, конечно цель хорошая, но она не несёт каких-то положительных перемен в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной - хз. Ведь формально при смене власти с Лукашенко на, допустим, эту блоггершу - положительно или негативно это скажется на среднестатистическом домохозяйстве? Скорее всего негативно. Вот и всё, вопрос можно считать закрытым.
  15. Ну, есть подозрение, что люди не выходят на улицу, когда их кандидат проигрывает 20/80 - это тупо невозможно, нелогично и абсурдно. Ну и дальше туалетный уже пруфов тут накидал. Где я про такое писал? Я задал вопрос и высказал свое субъективное мнение, которое у меня сложилось из латышских СМИ. Потому что протесты, которое показывали в СМИ, не выглядели массовыми. Пара тысяч человек. Вот собственно и всё.
×
×
  • Create New...