Jump to content
  • Sign Up

Gish

User
  • Content Count

    11,330
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    245d 7h 49m 6s

About Gish

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 12/25/1991

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    Femme Fatale

Recent Profile Visitors

27,851 profile views
  1. По мне в плане возможности отыгрыша роли тесы на голову выше Kingdom Come. Это так, мимо проходил и в ваш срач вклинился. В тесах куча возможностей для аутизма. Если хочешь можешь хоть в своем домике лесном жить, дровишки с утра колоть, потом на охоту собираться, шкуры зверей в город вести и продавать. Хочешь - будь кузнецом, куй вещи, вечером иди в таверну нахуяриваться. Хочешь - пусть тебя ведет дорога приключений, главное чтоб колено никто не прострелил. Любители поаутировать и задроченно поролеплеить найдут много возможностей развлечь себя. Система прокачки и перки тоже дают намного больше возможностей и путей выбора развития. В кингдом ком же как-то деревянно все. Вроде "реалистичный симулятор средневековья", а сын кузнеца, например, не умеет ковать. Игрой такая возможность тупо не предусмотрена. Нету никаких вот таких бесполезных, но ламповых взаимодействий с предметами, по типу той же рубки дров. Конечно, остаются и другие возможности для аутизма, но их меньше чем в тес и по большей части они представляют из себя выдрочку ради выдрочки. Далее, нам дают пререндеренного героя. Само по себе это не плохо, но есть парочка но. Уже через 5 минут игры, глядя на лицо персонажа и слушаю его озвучку, ты понимаешь, что это персонаж определенного толка. Такой Хит Леджер комнатный из "Истории рыцаря". Становится ясно, что отыгрывать какого-то бандита с большой дороги, или убийцу беспринципного, учитывая прошлое героя, внешность, голос и то, что он говорит в катсценах и диалогах - этот отыгрыш не представляется возможным, потому что будет выглядеть как-то убого и дешево. Кстати, по поводу того, что персонаж говорит - меня пиздец накаляла хуйня, которую он несет и каким тоном ее несет. С хуя ли, например, нельзя не дерзить молодому пану? Просто идет катсцена, персонаж, будучи ебучим немытым крестьянином, выебывается на знать, и ничего сделать с этим нельзя. Отыгрыш и дань реализму, хуле. Поэтому остается "История рыцаря". Ну а по поводу развития персонажа - в этой игре ты мастер на все руки. Статов мало, качаются они примерно равномерно просто от того что ты играешь. И получаешься ты сильным, ловким, выносливым, интеллигентным и обаятельным крестьянином в рыцарском арморе. Половина перков лютая ссанина, половина наоборот имбалансна и убирает весь челлендж.
  2. маньяк в виндхельме королева-волчица побег из тюрьмы в маркарте квесты сангвина, хирсина, шеогората, возможно еще каких-то даэдра в даунгарде квестовая линейка неплохая При желании можно покопаться и еще вспомнить, это первое что в голову приходит
  3. Что за происшествия на карте открываются, которые со значком черепа? Пару штук видел, в одном месте был труп, в другом перевернутая телега. Побродил вокруг, ничего не нашел, что от меня требуется не понял и свалил.
  4. Парни, когда будет патч на 25 гб? И какая это версия будет? 1.3?
  5. https://forums.cdprojektred.com/forum/en/the-witcher-series/the-witcher-3-wild-hunt/8351130-place-to-find-out-quest-names-by-id-number/page3 Может пригодится кому. If you do not like the choices already made in these saves, you may be able to change them with the debug console mod on PC, but do this at your own risk.
  6. На Трисс неплохой есть, делает ее приятнее чем было. https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1755
  7. Лучше бы новое что-то выкатили, ну или ремастер демонов.
  8. Похуй на тиры героев было. Я на валькирии с кайфом бахал, больше всего из всех персов понравилась наверно) Еще берсерк и нобуси.
  9. Разрабы так зашкварили игру коннектом, отсутствием элементарных опций по типу игры 3х3, малым разнообразием карт и еще чем-то, чего я уже не помню, что западло играть стало. Не один я так подумал похоже, учитывая что еще тогда, полгода с лишним назад, онлайн стремительно падал. Сейчас игра вообще мертвая наверно.. Летом угарнул со своевременного добавления выделенных серверов. Геймплейно было довольно пиздато и весело, особенно с корешами дуэлиться, или 2х2. Сухарик до сих пор время от времени играет вроде как.
  10. Тред анриал читать, ребятки.
  11. Действие в мае начинается же..
×
×
  • Create New...