Jump to content
  • Sign Up

Lysindr

User
  • Content Count

    3,657
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    118d 17h 28m 1s

4 Followers

About Lysindr

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 11/10/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ukraine

Recent Profile Visitors

5,979 profile views
  1. Какая же унылая говенная музыка в трейлере. Просто скукота дефолтная...
  2. Lysindr

    Android OS

    а Nothing Phone не завезли? или пиксель 5? Самсунг уж точно получше Риалми будет Pixel официально не продается, только какие то серовозы, частники. Nothing phone - нет. В Samsung напрягает отсутствие 3.5 разъема под уши. Блютуз уши не люблю. В целом понимаю, что Samsung наверное более надежный, но муки выбора - вечная боль. Других телефонов в этой ценовой категории как то не вижу, чтобы были лучше чем один из этих телефонов. а есть oneplus Nord? или модели от Oppo. вроде видел отзывы, что для своего ценника вполне себе Есть такой OnePlus Nord 12/256GB ( https://rozetka.com.ua/oneplus-5011101201/p336448057/ )
  3. Lysindr

    Android OS

    а Nothing Phone не завезли? или пиксель 5? Самсунг уж точно получше Риалми будет Pixel официально не продается, только какие то серовозы, частники. Nothing phone - нет. В Samsung напрягает отсутствие 3.5 разъема под уши. Блютуз уши не люблю. В целом понимаю, что Samsung наверное более надежный, но муки выбора - вечная боль. Других телефонов в этой ценовой категории как то не вижу, чтобы были лучше чем один из этих телефонов.
  4. Lysindr

    Android OS

    Ребята, привет. Нужен совет. Хожу с Honor 7x уже 4 года, хочу обновить телефон, так как не хватает 64гб памяти и просто хочется чего то нового с более менее нормальной камерой (лучше, чем на моем старом телефоне). Я из Украины, покупка только а офф.магазинах. Бюджет ~ 450$, 19000 грн(курс 40 грн/$). Xioami не рассматриваю. Из того, что приглянулось: 1) Samsung S20 fe 6/128 (snapdragon) 2) Realme 9 pro PLUS 8/256 Samsung дороже, но у него есть IP68, более качественная камера +3х оптический зум, беспроводная зарядка (мне, наверное, не нужна). Realme стоит дешевле, больше внутренней памяти, автономность вроде чуток лучше + в комплекте зарядка на 60 Вт (портит ли такая зарядка батарею???). Камера впринципе тоже на уровне (явно лучше моего Хонор 7х). Муки выбора достали, хочу что то купить, так как все постоянно дорожает к тому же. Пересмотрел уже кучу обзоров на эти и другие смарты, не знаю, на чем остановится. Завтра пойду еще в Цитрус, потрогаю доступные в продаже телефоны на ощупь, так сказать. Буду благодарен за ваши советы и рекомендации.
  5. Ведьмак 3 это была вершина в творчестве этой компании. Ничего похожего уже не будет.
  6. очень плохо проходил видать Та не - 180 часов наиграл. Или не обращал внимания просто
  7. Не понимаю, о каком ускорении речь. Проходил игру в прошлом августе-сентябре - ни разу не заметил такое "приколов".
  8. Помню, когда был мелкий - играл на приставке "Денди". И там нужно было проходить игры за один присест, потому что сохранений не было. Или если отключали свет - начинал все с начала. Было это годков так 23 назад. Я так понимаю, с тех пор немного поменялось
  9. Поясните пожалуйста, привет который передал АртСтайл: "Лысый из бразерс" - это флай? Какие мутки были с Акбаром?
  10. Больше бы таких игр. Очень весело :)
  11. РЖУ, там челик козявку захавал АХАХАХААХ
  12. А когда переигровки должны быть или какой сейчас расклад вообще?
  13. Деду пора на пенсию. Извините, но после такого гнусного кика Генера, что у него даже не было времени ворваться в команду - идете нахер. Мне только Айсберга жалко. Мама у него хорошая женщина.
×
×
  • Create New...