Jump to content
  • Sign Up

der__angriff

User
  • Content Count

    307
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 4h 52m 58s

Recent Profile Visitors

3,492 profile views
  1. 1. Байден давно говорит что россияне пидорасы, ты ему веришь? И не только он, но и многие европейские лидеры. Веришь им или нет? 2. Можно. 3. Не знаю, высказывания 1 сенатора и 1 пакет, выглядит как исключение, а не правило. Эти самые основания, если они были, публично не были озвучены. Все что мы имеем это 1 твит одного сенатора. 4. Они защищали мою страну от грязножопой русни. Их сексуальная, политическая или любая другая ориентация не мое дело. Мне абсолютно похуй проще говоря. 1) Значит верно и обратное. Если он не сказал, что Азов - пидарасы, то это не значит что они не пидарасы. Тогда какого хуя ты требуешь уберофициальное заявление (Где убероффициальное заявление, что русня пидорасы? шутка) 2) Почему Путин купил только одного конгрессмена? Не хватило бабла на больше? 3) https://www.c-span.org/video/?c4942324/user-clip-rep-john-conyers-introduces-amendment-prohibit-azov-battalion-receiving-us-arms 4) Значит для тебя они пидарасы, нацисты и защитники. Так и запишем. 2. Остальное распилили. 3. Деду этому на видео 89 лет, он еле читает по бамажке, не уверен что понимает смысл прочитанного. Почему нет другиъ источников и заявлений? Почему 1 только этот дед высказывает подобное? 4. Про пидарасов и нациков ты сам додумал, точнее вата тв которое ты смотришь, я этого не говорил. Я говорил что для меня важны их действия.
  2. 1. Байден давно говорит что россияне пидорасы, ты ему веришь? И не только он, но и многие европейские лидеры. Веришь им или нет? Недавно например признали что россияне сбили MH17. Это международный терроризм называется. Веришь официальным данным? 2. Можно. 3. Не знаю, высказывания 1 сенатора и 1 пакет, выглядит как исключение, а не правило. Эти самые основания, если они были, публично не были озвучены. Все что мы имеем это 1 твит одного сенатора. 4. Они защищали мою страну от грязножопой русни. Их сексуальная, политическая или любая другая ориентация не мое дело. Мне абсолютно похуй проще говоря.
  3. 1. Памятников я не видел, есть мемориальные доски. После голодовок и репрессий люди верили что хуже совка ничего не бывает. Это ответ на вопрос откуда такие герои. Зачем ему сейчас мемориальная доска хз, лично я осуждаю. С другой стороны ты не спрашиваешь почему ставят памятнику Членину и Сралену по всей рассеи. Срален ничем не лучше Гитлера по факту и уж Палиеву до него оч далеко по количестиву совершенных преступлений. 2. В Харькове очень много строилось нового жилья, несколько сотен жилых домов сдано после 90-го. Ну а вообще ответ на тсвой вопрос прост - коррупция и воровство. 3. По Донецку по-настоящему прилетать начало только сейчас. Предлагаю тебе найти фото Донецка и количества тех самых приславутых прилетов в спокойное время скажем с 2015 по конец 2021 года. Давай, расскажи, сколько людей загеноцидили в Донецке за это время (Гиви и Моторолла за людей не считаются). Вот иммено мирных сколько? Я думаю от бояры на россии больше умирает. 4. Давай пруфы, что прям официальные лица в США утверждали что Азов и Нацгвардия - нацики. Нах не надо купленные непонятные кем эксперты. Давай ссылки на речи там Байдена например. https://www.congress.gov/bill/114th-congress/house-bill/2685 1 твит 1 чувака это не официальная позиция Штатов ты же понимаешь? И это даже не официальное признание, это твит. И это частное мнение одного человека. Ты чо еблан? Я тебе ссылку на постановление Конгресса США кинул. Схуяли там блять написано о запрете помощи Азову? Ну хз может потому что они сильно охуенные и Конгресс боялся что они сразу всех победят. Вообще я не знаю. В постановлении написанно не оказывать помощь но ничего про нациков и прочее. Может скинешь про нациков то? Ты мне пока даже ссылку на твит не скинул. Это автор сей поправки, как бы его поддержал Конгресс. Еще раз, скинь мне пруф, сам твит хотя бы, зачем ты мне скрины кидаешь? Я тебе такие скрины за 5 минут сам нарисую. Я не собираюсь рыться в твитере автора, просто дай мне ссылку на твит, я посмотрю на твит и коменты почитаю под ним. а ты как кацап в этом знаешь толк да? Это ссылка, а не скрин, ебланище тупое. На дату нажми Комменты там классыне, что чувак этот путинский подсос и что он помагает путинским фашистам таким образом. То есть по той же логике этот твит является подтверждением фашизма на россии? Значит мнение конгрессмена и обоснование его поправки - это не есть официально. А вот комменты от ноунеймов - вот там вся правда? Во-первых, мнение конгресмена это всего-лишь мнение, хоть и конгресмена. Это не официальная позиция. Во-вторых конгресмена можно купить, вот например статья что он путинский подсос. https://www.huffpost.com/entry/putins-man-in-congress_b_7957480 В-третьих это как я понимаю 1 пакет помощи. В последующих пакетах помощи этой поправки нет и Азову таки помогали, навереное после того как разобрались кто есть кто.
  4. 1. Памятников я не видел, есть мемориальные доски. После голодовок и репрессий люди верили что хуже совка ничего не бывает. Это ответ на вопрос откуда такие герои. Зачем ему сейчас мемориальная доска хз, лично я осуждаю. С другой стороны ты не спрашиваешь почему ставят памятнику Членину и Сралену по всей рассеи. Срален ничем не лучше Гитлера по факту и уж Палиеву до него оч далеко по количестиву совершенных преступлений. 2. В Харькове очень много строилось нового жилья, несколько сотен жилых домов сдано после 90-го. Ну а вообще ответ на тсвой вопрос прост - коррупция и воровство. 3. По Донецку по-настоящему прилетать начало только сейчас. Предлагаю тебе найти фото Донецка и количества тех самых приславутых прилетов в спокойное время скажем с 2015 по конец 2021 года. Давай, расскажи, сколько людей загеноцидили в Донецке за это время (Гиви и Моторолла за людей не считаются). Вот иммено мирных сколько? Я думаю от бояры на россии больше умирает. 4. Давай пруфы, что прям официальные лица в США утверждали что Азов и Нацгвардия - нацики. Нах не надо купленные непонятные кем эксперты. Давай ссылки на речи там Байдена например. https://www.congress.gov/bill/114th-congress/house-bill/2685 1 твит 1 чувака это не официальная позиция Штатов ты же понимаешь? И это даже не официальное признание, это твит. И это частное мнение одного человека. Ты чо еблан? Я тебе ссылку на постановление Конгресса США кинул. Схуяли там блять написано о запрете помощи Азову? Ну хз может потому что они сильно охуенные и Конгресс боялся что они сразу всех победят. Вообще я не знаю. В постановлении написанно не оказывать помощь но ничего про нациков и прочее. Может скинешь про нациков то? Ты мне пока даже ссылку на твит не скинул. Это автор сей поправки, как бы его поддержал Конгресс. Еще раз, скинь мне пруф, сам твит хотя бы, зачем ты мне скрины кидаешь? Я тебе такие скрины за 5 минут сам нарисую. Я не собираюсь рыться в твитере автора, просто дай мне ссылку на твит, я посмотрю на твит и коменты почитаю под ним. а ты как кацап в этом знаешь толк да? Это ссылка, а не скрин, ебланище тупое. На дату нажми Комменты там классыне, что чувак этот путинский подсос и что он помагает путинским фашистам таким образом. То есть по той же логике этот твит является подтверждением фашизма на россии?
  5. 1. Памятников я не видел, есть мемориальные доски. После голодовок и репрессий люди верили что хуже совка ничего не бывает. Это ответ на вопрос откуда такие герои. Зачем ему сейчас мемориальная доска хз, лично я осуждаю. С другой стороны ты не спрашиваешь почему ставят памятнику Членину и Сралену по всей рассеи. Срален ничем не лучше Гитлера по факту и уж Палиеву до него оч далеко по количестиву совершенных преступлений. 2. В Харькове очень много строилось нового жилья, несколько сотен жилых домов сдано после 90-го. Ну а вообще ответ на тсвой вопрос прост - коррупция и воровство. 3. По Донецку по-настоящему прилетать начало только сейчас. Предлагаю тебе найти фото Донецка и количества тех самых приславутых прилетов в спокойное время скажем с 2015 по конец 2021 года. Давай, расскажи, сколько людей загеноцидили в Донецке за это время (Гиви и Моторолла за людей не считаются). Вот иммено мирных сколько? Я думаю от бояры на россии больше умирает. 4. Давай пруфы, что прям официальные лица в США утверждали что Азов и Нацгвардия - нацики. Нах не надо купленные непонятные кем эксперты. Давай ссылки на речи там Байдена например. https://www.congress.gov/bill/114th-congress/house-bill/2685 1 твит 1 чувака это не официальная позиция Штатов ты же понимаешь? И это даже не официальное признание, это твит. И это частное мнение одного человека. Ты чо еблан? Я тебе ссылку на постановление Конгресса США кинул. Схуяли там блять написано о запрете помощи Азову? Ну хз может потому что они сильно охуенные и Конгресс боялся что они сразу всех победят. Вообще я не знаю. В постановлении написанно не оказывать помощь но ничего про нациков и прочее. Может скинешь про нациков то? Ты мне пока даже ссылку на твит не скинул. Это автор сей поправки, как бы его поддержал Конгресс. Еще раз, скинь мне пруф, сам твит хотя бы, зачем ты мне скрины кидаешь? Я тебе такие скрины за 5 минут сам нарисую. Я не собираюсь рыться в твитере автора, просто дай мне ссылку на твит, я посмотрю на твит и коменты почитаю под ним. а ты как кацап в этом знаешь толк да?
  6. 1. Памятников я не видел, есть мемориальные доски. После голодовок и репрессий люди верили что хуже совка ничего не бывает. Это ответ на вопрос откуда такие герои. Зачем ему сейчас мемориальная доска хз, лично я осуждаю. С другой стороны ты не спрашиваешь почему ставят памятнику Членину и Сралену по всей рассеи. Срален ничем не лучше Гитлера по факту и уж Палиеву до него оч далеко по количестиву совершенных преступлений. 2. В Харькове очень много строилось нового жилья, несколько сотен жилых домов сдано после 90-го. Ну а вообще ответ на тсвой вопрос прост - коррупция и воровство. 3. По Донецку по-настоящему прилетать начало только сейчас. Предлагаю тебе найти фото Донецка и количества тех самых приславутых прилетов в спокойное время скажем с 2015 по конец 2021 года. Давай, расскажи, сколько людей загеноцидили в Донецке за это время (Гиви и Моторолла за людей не считаются). Вот иммено мирных сколько? Я думаю от бояры на россии больше умирает. 4. Давай пруфы, что прям официальные лица в США утверждали что Азов и Нацгвардия - нацики. Нах не надо купленные непонятные кем эксперты. Давай ссылки на речи там Байдена например. https://www.congress.gov/bill/114th-congress/house-bill/2685 1 твит 1 чувака это не официальная позиция Штатов ты же понимаешь? И это даже не официальное признание, это твит. И это частное мнение одного человека. Ты чо еблан? Я тебе ссылку на постановление Конгресса США кинул. Схуяли там блять написано о запрете помощи Азову? Ну хз может потому что они сильно охуенные и Конгресс боялся что они сразу всех победят. Вообще я не знаю. В постановлении написанно не оказывать помощь но ничего про нациков и прочее. Может скинешь про нациков то? Ты мне пока даже ссылку на твит не скинул.
  7. 1. Памятников я не видел, есть мемориальные доски. После голодовок и репрессий люди верили что хуже совка ничего не бывает. Это ответ на вопрос откуда такие герои. Зачем ему сейчас мемориальная доска хз, лично я осуждаю. С другой стороны ты не спрашиваешь почему ставят памятнику Членину и Сралену по всей рассеи. Срален ничем не лучше Гитлера по факту и уж Палиеву до него оч далеко по количестиву совершенных преступлений. 2. В Харькове очень много строилось нового жилья, несколько сотен жилых домов сдано после 90-го. Ну а вообще ответ на тсвой вопрос прост - коррупция и воровство. 3. По Донецку по-настоящему прилетать начало только сейчас. Предлагаю тебе найти фото Донецка и количества тех самых приславутых прилетов в спокойное время скажем с 2015 по конец 2021 года. Давай, расскажи, сколько людей загеноцидили в Донецке за это время (Гиви и Моторолла за людей не считаются). Вот иммено мирных сколько? Я думаю от бояры на россии больше умирает. 4. Давай пруфы, что прям официальные лица в США утверждали что Азов и Нацгвардия - нацики. Нах не надо купленные непонятные кем эксперты. Давай ссылки на речи там Байдена например. https://www.congress.gov/bill/114th-congress/house-bill/2685 1 твит 1 чувака это не официальная позиция Штатов ты же понимаешь? И это даже не официальное признание, это твит. И это частное мнение одного человека. Кстати почему ты мне скинул картинку, а не ссылку на твит? Интересно почитать комменты там, а не ахуенных экспертов на продоте.
  8. 1. Памятников я не видел, есть мемориальные доски. После голодовок и репрессий люди верили что хуже совка ничего не бывает. Это ответ на вопрос откуда такие герои. Зачем ему сейчас мемориальная доска хз, лично я осуждаю. С другой стороны ты не спрашиваешь почему ставят памятнику Членину и Сралену по всей рассеи. Срален ничем не лучше Гитлера по факту и уж Палиеву до него оч далеко по количестиву совершенных преступлений. 2. В Харькове очень много строилось нового жилья, несколько сотен жилых домов сдано после 90-го. Ну а вообще ответ на тсвой вопрос прост - коррупция и воровство. 3. По Донецку по-настоящему прилетать начало только сейчас. Предлагаю тебе найти фото Донецка и количества тех самых приславутых прилетов в спокойное время скажем с 2015 по конец 2021 года. Давай, расскажи, сколько людей загеноцидили в Донецке за это время (Гиви и Моторолла за людей не считаются). Вот иммено мирных сколько? Я думаю от бояры на россии больше умирает. 4. Давай пруфы, что прям официальные лица в США утверждали что Азов и Нацгвардия - нацики. Нах не надо купленные непонятные кем эксперты. Давай ссылки на речи там Байдена например.
  9. Вот так сами отсоеденились и присоденились, ты серьезно? Или же в Крым было переброшено 30 тыс рос военных и Крым был оккупирован военным путем?
  10. Пидарахи что с ебалом? https://news.mail.ru/politics/51963670/?frommail=1 А вот новость достояная сверхдержавы подъехала https://lenta.ru/news/2022/06/28/navoz/
  11. Этот случай заслуживает описания в психиатирии, пидорашки верят что на их страну кто-то постоянно хочет напасть и какие-то страны к ней недружественны. Хотя по факту никто не вводил санкций против России до 2014 года, а до 2022 по территории парашки не прилетало. Из чего любой здравомыслящий человек может сделать вывод что пидарахи сами виноваты в своих бедах. Пидарашкам показывают сколько украли приближенные императора Пу и дворец самого Пу за хаялиард долларов, но пидарашки только обтекают и похоже не могут сопоставить эту информаию с фактом своего нищенского существования. Вместо этого пидарашки опять рассказывают про великую миссию их страны. Исходя из этого я делаю вывод что парашка - страна дурка, страна помойка, символом которой является деревянный прогнивший сортир, покрашенный в цвета кокарды А. А. Власова. В чем я не прав?
  12. Ты точно как перепивший стекломоя русич из моего примера, которому кругом кажуться враги.
  13. Ага, причины предоставлять не бросим...
  14. Внешних врагов нет потому что они их не нажили. Какие у рашки были внешние враги до 2014 года давай расскажи. Никто к вам не лез до 14 года вообще. "Обязательства перед человечеством" - это какие? Разъебать Чечню, Осетию, Грузию, Украину и потом Прибалтику? Амбиции в понимании цивилизованного человека это создать грузовик на автопилоте, а не ладу без подушек и абс...
×
×
  • Create New...