Jump to content
  • Sign Up

Hopebringer

User
  • Content Count

    547
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    61d 22h 2m 6s

3 Followers

About Hopebringer

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    лонгборд, манга, дэткор

Recent Profile Visitors

4,466 profile views
  1. Короткие ролики были оч интересные (особенно художник, это вин ваще), сериал дальше 1й смотреть не стал.
  2. Когда уже новая глава Пилы на англюсике хотя бы Т_Т
  3. Глава на англ. уже есть, она живая, кашляет.
  4. Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет.
  5. Ну конечно, ты же каждый день по ресторанам ходишь и вообще у тебя их по сто штук на улице, поэтому ты сам конечно же решил пожрать говна.
  6. Почему еще никто не написал про семь рукопожатий?
  7. Я походу фанбоем стал, но глава годной обещает быть
  8. "Титаны никого не кушают - манга говно" итт?
  9. Смотри в сторону самурайских боевиков, или старых работ, типа Кулак Северной 3везды.
  10. Нет, там на рисунке видно кусок хребта и плоть, все конструкции молотоборца из затвердевшей материи были сделаны. Он потому из титана-то и вылез, что с пробитой башкой, титан был неработоспособен некоторое время.
  11. Райнер расшарил свое сознание по нервной системе (целой кста) своего титана. Эрена обезглавило вне титана, некуда переносить сознание.
  12. Вторая часть из трилогии с Тоби до сих пор отлично смотрится. Первая проседает по экшену, да, а третья по сюжету, но вторая часть с октопусом отличная штука.
  13. Да. Если правильно помню, он резко об этом вспомнил, но потом решил сохранить в тайне, чтобы не подставлять Хисторию. а как бы он подставил то? там же нужно чтобы она сожрала ерена не? Ну это мутная линейка, которая до сих пор не раскрыта до конца, но, грубо говоря, Эрен не хочет, чтобы Хисторию или кого-то еще из его друзей вовлекали в эти мутки с титанами-шифтерами. По идее, для ипользования координаты ему достаточно просто держаться за руки с Хисторией, но с другой стороны он типа опасается, что по королевской линии начнут передавать титанов.
  14. Да. Если правильно помню, он резко об этом вспомнил, но потом решил сохранить в тайне, чтобы не подставлять Хисторию.
×
×
  • Create New...