Jump to content
  • Sign Up

Hopebringer

User
  • Content Count

    558
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    64d 4h 4m 9s

3 Followers

About Hopebringer

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    лонгборд, манга, дэткор

Recent Profile Visitors

5,531 profile views
  1. Побежал смотреть, нету там такого. От сука наебал а. Зачем так делаешь? Показать содержимое Ну ты меня понял все равно.
  2. Ну так японец и старый педофил это считай одно и то же. Вон у тебя в топике ванпанча тацумаки без трусов, а в бездне голых девочек подвешивают в наказание на веревке.
  3. Ну Пак был еще с самого начала, но с таким настроем к онгоингу ты славно охуеешь, хаха.
  4. Сначала будет антирелигиозная чернуха, а потом дефолтное унылое фентези.
  5. Занимался из-за контакта с носителем королевской крови скорее всего. Вообще не понятно, как конкретно передаются воспоминания по координате, но влияние Эрена ограничивается одним моментом в пещере, остальные атакующие только видели куски воспоминаний будущих носителей. Экшен уже заканчивается, 40 страниц вполне хватит на закрыть основные вещи.
  6. Он резким вышел имхо, этот последний поворот от героя к шуту и обратно к герою смотрится неубедительно. А так фб Санджи был годный и Одена до возвращения домой был классный.
  7. Хаха, задницы он в тот раз славно всем подорвал.
  8. Сегодня новая глава Пилы, Академии и Титанов и все три топчик, чет каеф совсем.
  9. Новая уже на игнлише лежит, походу летающий титан и норм экшен инкамин.
  10. Hopebringer

    One Punch Man

    >третьесортные помои >бензопилы What the fuck is wrong with you, man?
  11. Пользуясь случаем, ногоблядь не человек.
  12. Короткие ролики были оч интересные (особенно художник, это вин ваще), сериал дальше 1й смотреть не стал.
  13. Когда уже новая глава Пилы на англюсике хотя бы Т_Т
  14. Глава на англ. уже есть, она живая, кашляет.
  15. Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет.
×
×
  • Create New...