Jump to content
  • Sign Up

Hopebringer

User
  • Content Count

    578
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    66d 10h 38m 51s

3 Followers

About Hopebringer

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    лонгборд, манга, дэткор

Recent Profile Visitors

6,499 profile views
  1. https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/rm10pd/one_piece_chapter_1036_spoilers/
  2. https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/r5l7ra/one_piece_chapter_1034_spoilers/
  3. https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/r0al43/one_piece_chapter_1033_spoilers/
  4. Там на реддите вообще были сливы до 1034 вроде и пока что совпадает, так что ждем еще хайпа зимой, да.
  5. Было нападение на семью Нефертари, виновными выставили революционеров или революционеры реально похитили Виви/ее батю, потому что они ближе всего к теньрюбито/их секретам вне Мариджоа.
  6. https://mangalib.me/look-back/v0/c0?page=1 У автора Пилы вышел ваншот.
  7. Он уже тонул в водах Вано в самом начале и его вынесло на берег, Мамка уже тонула в водах Вано - ее просто вынесло на берег, ну и память она потеряла конеш. Вода и кайросеки конечно делают фруктовиков слабее, но уже и сверхновые и тем более йонко на уровне физухи, когда вода им не очень страшна-то. Я думаю, что Луффи просто побежит в столицу или чет такое и там уже ласт стычка с Кайдо.
  8. Только если это репер, которого вся продота знает.
  9. Ну с приплетания Микасы, что она типа какая-то особенная, я вообще кринж словил. Причем тут Микаса? Это один из трех главных героев всей истории, чье развитие всю мангу шло и его логично довели до самого финала, рядом с которым висело ружье виде головных болей всю мангу опять же, так что да - особенная вполне себе и приплели на место.
  10. https://manatoki95.net/comic/7614557 Сканы на корейском.
  11. Назови не средние тогда, че. Хорошая манга, хорошее аниме, пока она выходила, что еще особо годного было, типа пила/огненный кулак/ванпанчмен, мне больше ничего на ум не приходит, пока что по крайней мере, и то они пожиже всмысле популярности.
  12. >Круг ненависти. Тема такая конечно же есть в манге, ее раскрывают не через Эрена, а Райнера/Габи/Фалько. Всмысле Эрен конечно тоже, как и все персонажи, включен в эту тему, но подробно раскрывается она в марлийской арке. >дают хинты, что судьба Эрена чем-то определенна Тема свободы и несвободы/судьбы конечно обыгрывается вокруг Эрена и некоторых персонажей тоже, в основном вокруг Эрена конечно, и развивается по ходу повествования. >Далее нам навязывают его силу воли к жизни, к борьбе с обстоятельствами Не понимаю, что значит "навязывают", ну и "борьба с обстоятельствами" отсылает к тому, что мир жесток, надо преодолевать, опять же это мышление человека, который загнан в угол/постоянно сталкивается с тяжелыми проблемами - когда у тебя все в жизни хорошо, то мир тебе не покажется жестоким, с чем тогда бороться. >но буквально после событий Троста, обнуляют "доверием" к товарищам Непонятно, где они этот посыл обнуляют - арка женской особи скорее про принятие решений и принятий последствий от своих решений, тема с дружбой там играет в том смысле, что Эрен доверился отряду райвеля, но потом пожалел об этом, здесь именно тема борьбы какой-то не затрагивается конкретно. Ну и к чему там приплетены марлийцы непонятно. > до момента где он получает "причину" сдаться (события под часовней), перестать бороться Опять же, эта арка для Эрена не про борьбу/не борьбу, скорее про тему собственной исключительности, и он там не сдается, а переосознаёт себя в новом ключе. Ну вы вообще зацикливаетесь на этой свободе и борьбе как-то не понимая, а что они для персонажа конкретно значат-то, как он их понимает, исходя из того, что он делает и говорит, или типа хотите чтобы автор это напрямую заявил через конкретную цитату Эрена, хз. И дальше он продолжает раскрываться тоже, просто мы за историей начинаем следить не его глазами, а глазами Армина в основном. Я не буду эту стенку на английском разбирать, там все одним абзацем и не очень оформлено, можешь накидать тезисно если есть желание.. Ну а про горение фанатов все просто - желчи в интернете всегда больше и она всегда заметнее, типа смотришь топик по ВанПису - там все плюются, смотришь топик по любой буквально манге, которая более-менее долго идет - там обязательно начинается какое-то метание говен и так далее. Это во много связано, на мой взгляд, с форматом онгоинга вообще и касается и ядерной аудитории и обычной, просто надо быть попроще, читать аккуратно и мнение выражать осторожно.
  13. Это все влом переводить, если он думает, что Эрена не раскрыли и что он будущее может видеть просто так, то типа о чем речь, реально. Ну и еще главы нет, только спойлеры, так что рановато ему ныть конечно.
  14. Ну тут у всех фанатов ща движ дикий, последняя глава все-таки.
  15. Напиши вкратце или в ЛС или сюда, в чем его раскрытие на твой взгляд. Показать содержимое Ну в общем, Эрен - человек который с детства растет в рамках идеи осажденной крепости - он живет внутри стен, вокруг титаны угрожают постоянно всех убить и некуда бежать, то есть он с детсва видит себя загнанным в угол, а вокруг враги - значит надо собрать всю волю в кулак и сражаться. Отсюда и идет эта тема сражения/борьбы и также свободы - потому что Эрен видит для себя свободу как победу над внешним врагом - титанами, для него свободный мир - мир без внешнего врага. Отсюда и идет его жестокость например (вспоминаем, как он в детстве двух бандитов зарезал и глазом не повел). Сначала внешний враг это титаны, Эрен их всех хочет истребить, идет основной сюжет манги до ТС - Эрен выглядит как герой, все пучком. Потом мы вместе с героями манги узнаем, что на самом деле враги не титаны, а остальные люди, других рас. Соответственно, гнев и ненависть Эрена ложатся на других людей, которые живут на материке, но основа его действий все еще та самая детская ненависть и злоба, идущие от страха и отчаяния. Поэтому его не очень парит на самом деле жизнь его друзей и состояние Парадиза вообще, Эрен просто хочет нахуй уничтожить все живое за пределами острова - это есть его мечта о свободе, отсутствие внешнего врага как такового. Ну и об этом примерно и идет речь в манге, в районе 136 главы вроде, но аниме еще не дошло. Эрен там любуется на вытоптанными к хуям просторы и говорит, мол "Ебать, вот это свобода, заебись!". Примерно в таком ключе я это вижу все, на этой неделе последняя глава, и вопросов по Эрену у меня как читателя нет особых.
×
×
  • Create New...