Jump to content
  • Sign Up

alcobastard

User
  • Content Count

    2,642
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    77d 11h 9m 12s

4 Followers

About alcobastard

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 09/16/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Давайте веселиться, скоро Новый год!

Recent Profile Visitors

11,284 profile views
  1. Тик-токи Дефреля могли бы спасти любой топан Русверма
  2. Ебанулись на отличненько.
    image.png.6454e6ee4439168a4c2ba252ccb67ef5.png

    1. Show previous comments  1 more
    2. kve1

      kve1

      это единственное светлое пятно в его биографии, лол

    3. alcobastard

      alcobastard

      Вот согласен, что с матюками было больше рофлов. Оскробления - это, конечно, плохо. Но полностью отказаться от мата = стать зануднее.

    4. intuiciya_Genadiya

      intuiciya_Genadiya

      Если бы не старперхаб от нса, думаю ваще бы инт скипнул ибо выносить это пресное жевания калла на оф трансляциях мне остоебенило уже очень давно.

  3. Спойлер Это правда, но выглядело это не как группа людей вырезает остальных, а как все против всех, по всей площади их помещения. Реально блять что за пиздец Победитель же всего один будет. Там нет потенциальных союзников.
  4. Страха нет. Хуярит всю правду-матку.
  5. Сирик переоценен. Если бы еще конкурсы были интересные, хотя бы как ловушки в Пиле, было бы норм. А так - могли бы в футбик на одни ворота играть, кому в тузяру пропишут мячом и домой с позором отправят.
  6. Сори, что я не ты. Так бы все бабы планеты земля сами бы делали мне предложение =(
  7. а в чем заключается романтика места, в котором расположено кольцо? я давеча размышлял на тему че ваще люди подразумевают под романтикой, вспомнив о пожеланиях одной биксы чтоб ей мол сделали предложение в тосканских виноградниках тут вопрос вызывают две вещи - она там не была никада + она девственница в тридцок и избранника у нее нема, то есть ни личных ни совместных ассоциаций каких-то у нее с тосканскими виноградниками нема, просто есть какой-то рекламный буклет в голове тож самое когда ассоциируют какие-нибудь ебучие звезды с романтикой - звезды охуенно смотреть в ста километрах от города стоя по пояс в навозе в поле, там звезд на небосклоне - ебанешься, каждая размером с кулак но я не думаю что очень много баб хотят глянуть на звезды именно в таком варианте, скорее романтичным они находят смотреть на две звезды сквозь смог в стеклянную крышу пентхауса потому надо понять что подразумевается под романтикой - эксклюзивная символьная система, общий фольклор и прочая подобная шляпа между тобой и бабой(ну я романтику так например понимаю) или эксклюзивное(ну по меркам конкретной пары) потребление, типа там еще одно клише - уединенный ужин со скрипичным квартетом, то есть понятно что на свете примерно полбабы которым реально ахуевшего куража добавляет скрипичный квартет, но если вы спросите среднюю бабу о романтике она пизданет чет такое в первом случае тебе виднее, какие у вас уникальные и междусобойные символы, которые должны запускать в голове бабы цепочку приводящую к мысли ЕБАТЬ ЭТА РОМАНТИЧНО, а во втором проще у самой бабы уточнить, что именно ей хотелось бы потом выкладывать в инстаграм и рассказывать подружкам чтоб те ахуели нах ну и что я те точно могу гарантировать, так это то шо ее порадует кольцо подороже, а не оригинальность места, из которого ты его извлечешь Ну, тут стоит уточнить, что дама сама в курсе того, что произойдет. Я приеду к ней на НГ знакомиться с родителями, делать предложение и ставить перед фактом, что я забираю их дочь с собой. Так что тут скорее надо делать упор не на локацию, а на оригинальность самого предложения.
  8. Да тип уже за 30 лет. Пора интегрироваться в ИРЛ, ибо поздно уже мечтать о каких-то высотах в киберспорте.
  9. Тут два момента, которые могут обломать идею: 1 - Вряд ли она полезет мне в очко безымянным пальцем 2 - Кольцо должно же быть в таком положении, чтобы оно как бы налезло на палец. А пока я буду ждать момента, оно может перекрутиться. А при девушке я уже не полезу себе в жопу что-то там поправлять.
  10. Эй, романтики. Какие могут быть идеи, как подарить девушке кольцо и спросить ее руку и сердце? Интернет такой хуйней банальной кишит, что мне кажется, что скорее подскажут дотеры, чем яндекс.дзен. Типа киндеры/в цветах/в кубике льда - это пизда заезжено.
  11. Палач может ещё и сжигать, внезапно. Делать ему больше нехуй. Конкретно Жанну Дарк казнила церковь. Т.е. непосредственно инквизиция. И на картинке она с ремнями вверх ногами, а сжигали привязывая к столбу. Нужно быть дибилом, чтобы не понять, что картинка фейк
  12. Жанну Дарк сожгли. Какому нахуй палачу?
×
×
  • Create New...