Jump to content
  • Sign Up

Raijindanger

User
  • Content Count

    21,931
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    224d 10h 29m 44s

2 Followers

About Raijindanger

  • Rank
    Mythical Flooder
  • Birthday 11/24/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

36,124 profile views
  1. Соглы, тоже вголоснул Поначалу подумал, что всем по 120 и тип с небольшим шансом что-то лютое, но потом суровая реальность дала о себе знать. Стандартная ситуация в офисе Миохоё, стаф придумал эвент, сидит за столом и базарит за награду "ладно уж, давайте 40 гемов дадим нищюкам", напротив сидит другой тип, который говорит: "ребят, они за 1 дейлик в день больше получают, может побольше им насыпем?" и его в окно нахуй выбрасывают.
  2. https://www.hoyolab.com/genshin/article/635530 120 гемов с небольшим шансом, х3 если кому интересно
  3. Ну как потихоньку, сделали ей сумасшедший скейлинг на ульте и перевели атаки в бурст-урон, а не АА Интресно, будет ли играбельна не как сапп без своего сигнатурного копья. как мейн дпс она точно играбельна не будет, если не будет реворка, там же всё видно по мультиплаерам на автушке и её киту сменить качаемый стат с электро урона на речарж и поставить ульту за 90 энергии при кд 18 и длительности 7 это не ап еще понизили бонус за стаки, но увеличили базовый, ого в любом случае хуже ёимии и кокоми (это вообще мем какой-то) в теперешнем состоянии не будет, но и не ультимативная имба как дед и венти, довольно специфичный перс для револьверов походу, никто еще не посчитал нормально или я не видел, но на мейн дд она не тянет Ещё 7% чего-то за стак дают теперь на ульте, но пока неизвестно чего. На счет универсальности сложно сказать пока, надо на урон смотреть за эти 7 сек ульты, если там демедж ебический будет выходить, то по импакту может сравняться, учитывая, что она другим ульту заряжает. Если демедж будет средним, то тогда в любую тиму вместо Фишиль отлично зайдёт и туда где героям не хватает энергии для ульты, что бы можно было больше ДПС предметов на них собрать, но офц будет слабее других архонтов. В с2 она точно всё резать будет под -60% резистов, но чет 2 копии ловить не особо хочется, лучше оружие покручу. Показать больше У неё уже суммарный мултик ульты за стартовый урон + 4 атаки в районе 8000% с 60 стаками и 3000% аверага после 1 цикла ультов без учета внешних бафов и артов. Учитывая кд 7 сек она смотрится оч сильныи мейн-дд в свап-тиму. Проблема только втом, что с1 обязательна, возможно. мейн дд это тот кто больше всего экранного время занимает, она будет на поле только 39% времени так что энивей профитней взять нормального ДД кто наваливает с руки в это окно, так как сапами ты кнопки быстро прожмёшь. Я вообще хочу фишль с6+райден+бейду и моночку как активатора нереальной электроебли Я бы вместо Моны анемо перса лучше взял что бы 40% резов срезать по типу Казухи, тогда урона должно быть больше, электро+вода - это такая себе реакция без анемо перса имхо Основные электрочардж тимы без анемо-персов работают, так как там идет бесконечная реакция, главное скорость апликации воды, + бейду сама режет резист. Жаль чайлда у меня нет, там вообще светопредставление. Та то что реакция постоянно весит - это понятно, ток ты забалансить норм не сможешь элементал мастери что бы там были цифры приличные с неё, так как там демедж разнится от того кто продлевает реакцию и если ты на ЕМ сфокусирешься - сильно просядешь в уроне, а без ЕМ - нет смысла в реакции. Лан, как у тебя будет фул тима, можешь прям проверить и отпишешь где урона больше будет, прост я на 95% уверен, что с порезки резистов должно в сумме больше урона выходить чем с посредственного электро-чарджа.
  4. Ну как потихоньку, сделали ей сумасшедший скейлинг на ульте и перевели атаки в бурст-урон, а не АА Интресно, будет ли играбельна не как сапп без своего сигнатурного копья. как мейн дпс она точно играбельна не будет, если не будет реворка, там же всё видно по мультиплаерам на автушке и её киту сменить качаемый стат с электро урона на речарж и поставить ульту за 90 энергии при кд 18 и длительности 7 это не ап еще понизили бонус за стаки, но увеличили базовый, ого в любом случае хуже ёимии и кокоми (это вообще мем какой-то) в теперешнем состоянии не будет, но и не ультимативная имба как дед и венти, довольно специфичный перс для револьверов походу, никто еще не посчитал нормально или я не видел, но на мейн дд она не тянет Ещё 7% чего-то за стак дают теперь на ульте, но пока неизвестно чего. На счет универсальности сложно сказать пока, надо на урон смотреть за эти 7 сек ульты, если там демедж ебический будет выходить, то по импакту может сравняться, учитывая, что она другим ульту заряжает. Если демедж будет средним, то тогда в любую тиму вместо Фишиль отлично зайдёт и туда где героям не хватает энергии для ульты, что бы можно было больше ДПС предметов на них собрать, но офц будет слабее других архонтов. В с2 она точно всё резать будет под -60% резистов, но чет 2 копии ловить не особо хочется, лучше оружие покручу. Показать больше У неё уже суммарный мултик ульты за стартовый урон + 4 атаки в районе 8000% с 60 стаками и 3000% аверага после 1 цикла ультов без учета внешних бафов и артов. Учитывая кд 7 сек она смотрится оч сильныи мейн-дд в свап-тиму. Проблема только втом, что с1 обязательна, возможно. мейн дд это тот кто больше всего экранного время занимает, она будет на поле только 39% времени так что энивей профитней взять нормального ДД кто наваливает с руки в это окно, так как сапами ты кнопки быстро прожмёшь. Я вообще хочу фишль с6+райден+бейду и моночку как активатора нереальной электроебли Я бы вместо Моны анемо перса лучше взял что бы 40% резов срезать по типу Казухи, тогда урона должно быть больше, электро+вода - это такая себе реакция без анемо перса имхо
  5. Ну как потихоньку, сделали ей сумасшедший скейлинг на ульте и перевели атаки в бурст-урон, а не АА Интресно, будет ли играбельна не как сапп без своего сигнатурного копья. как мейн дпс она точно играбельна не будет, если не будет реворка, там же всё видно по мультиплаерам на автушке и её киту сменить качаемый стат с электро урона на речарж и поставить ульту за 90 энергии при кд 18 и длительности 7 это не ап еще понизили бонус за стаки, но увеличили базовый, ого в любом случае хуже ёимии и кокоми (это вообще мем какой-то) в теперешнем состоянии не будет, но и не ультимативная имба как дед и венти, довольно специфичный перс для револьверов походу, никто еще не посчитал нормально или я не видел, но на мейн дд она не тянет Ещё 7% чего-то за стак дают теперь на ульте, но пока неизвестно чего. На счет универсальности сложно сказать пока, надо на урон смотреть за эти 7 сек ульты, если там демедж ебический будет выходить, то по импакту может сравняться, учитывая, что она другим ульту заряжает. Если демедж будет средним, то тогда в любую тиму вместо Фишиль отлично зайдёт и туда где героям не хватает энергии для ульты, что бы можно было больше ДПС предметов на них собрать, но офц будет слабее других архонтов. В с2 она точно всё резать будет под -60% резистов, но чет 2 копии ловить не особо хочется, лучше оружие покручу. Показать больше У неё уже суммарный мултик ульты за стартовый урон + 4 атаки в районе 8000% с 60 стаками и 3000% аверага после 1 цикла ультов без учета внешних бафов и артов. Учитывая кд 7 сек она смотрится оч сильныи мейн-дд в свап-тиму. Проблема только втом, что с1 обязательна, возможно. мейн дд это тот кто больше всего экранного время занимает, она будет на поле только 39% времени так что энивей профитней взять нормального ДД кто наваливает с руки в это окно, так как сапами ты кнопки быстро прожмёшь.
  6. 40 раз? Бро, это же совсем мало, до 150 можешь даже не начинать расстраиваться, что артов нет нормальных Ну как потихоньку, сделали ей сумасшедший скейлинг на ульте и перевели атаки в бурст-урон, а не АА Интресно, будет ли играбельна не как сапп без своего сигнатурного копья. как мейн дпс она точно играбельна не будет, если не будет реворка, там же всё видно по мультиплаерам на автушке и её киту сменить качаемый стат с электро урона на речарж и поставить ульту за 90 энергии при кд 18 и длительности 7 это не ап еще понизили бонус за стаки, но увеличили базовый, ого в любом случае хуже ёимии и кокоми (это вообще мем какой-то) в теперешнем состоянии не будет, но и не ультимативная имба как дед и венти, довольно специфичный перс для револьверов походу, никто еще не посчитал нормально или я не видел, но на мейн дд она не тянет Ещё 7% чего-то за стак дают теперь на ульте, но пока неизвестно чего. На счет универсальности сложно сказать пока, надо на урон смотреть за эти 7 сек ульты, если там демедж ебический будет выходить, то по импакту может сравняться, учитывая, что она другим ульту заряжает. Если демедж будет средним, то тогда в любую тиму вместо Фишиль отлично зайдёт и туда где героям не хватает энергии для ульты, что бы можно было больше ДПС предметов на них собрать, но офц будет слабее других архонтов. В с2 она точно всё резать будет под -60% резистов, но чет 2 копии ловить не особо хочется, лучше оружие покручу.
  7. Баал там апают потихоньку в бетке, походу та ещё тварына будет
  8. Good doggo привёл меня к сундуку (собрал уже), как же он хорош
  9. Нене, гайс, вы не подумайте. Я понимаю, что лучше это всё по справедливости заполнять, но у меня и так время на игру немного, ещё сидеть вместо геймплея пол часа отвечать на опросник - элементарно жаба душит, если вы сюда ответы будете вбрасывать, то я даже готов напрячься и скопировать, но на большее время не готов тратить.
  10. Ты тот самый человек, который отвечает на вопросники? :D Я их обычно прокликиваю до награды
  11. Не сказал бы что у них приоритет на телефонах, так как на ПК и PS даже деревьев больше, если бы их только версия на мобилку интересовала, то у нас было бы деревьев столько же, но никак не больше. Хотя убогий авто-айм свидетельствует об обратном Одним словом - сложна с фильтром бы лучше шмотки смотрелись, тестил на шмотках Кли - у неё клевер на платье на много четче становится Примерная разница
  12. Та это как hd текстур накатить, и без них хорошо, но с ними лучше, пока разницу не ощутишь наглядную, то сложно понять о чем речь. Плюс важно понимать, что у всех разные мониторы/экраны исходя из чего следует, что баланс цвета, контрастности, яркости сильно разнится. А если ещё вспомним про индивидуальность восприятия сенсорных органов типа зрения, слуха, обоняния, то можно вообще забыть про хоть какую-то универсальность таких решений. Не просто так создаются эквалайзеры, фильтры картинки и т.д. они являются безусловно рабочими инструментами, но только не самыми универсальными. По факту картинку или звук всегда можно лучше настроить под себя, тут вопрос только во времени и желании. Тот фильтр что я скинул выше мне хорошо подходит, но от этого он хорошим для всех к сожалению не становится :(
×
×
  • Create New...