Jump to content
  • Sign Up

--ArS--

User
  • Content Count

    2,019
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    53d 14h 54s

About --ArS--

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6,326 profile views
  1. Чай в пакетиках (не пирамидках, он есть действительно нормальный) всегда был лютой парашей для нищих говноедов из мелкого мусора со вкусом бумаги. Хотя у любителя рыжих трапов явно специфические вкусы.
  2. еюать ты дурачек ряльна) иди нахуй ебало себе снеси за тупость еблан. у меня 30 сабов это наипиздатейший заработок для такого кол ва сабов. Я с покера делаю бля юольше чем ты и твои родители вместе взятые дружок нахуй) это пиздато для 30 сабов. это прям ахуено. в чем доеб Молодец, главное следи чтобы мамка вовремя интернет оплачивала, бизнесмен и перспективный стример.
  3. --ArS--

    Evil Geniuses

    Даныле в аренду отправят, ему же надо как-то оупен квалы проходить.
  4. Если бы дефреля, сюдаговна и еще десятка людей я бы не увидел в 2022, то я скорее всего бы испугался таких страшных угроз. А так ты уже неоднократно доказал, что ты беспомощный, выебанный в жопу в армейке, пиздабол, который может только в интернете кукарекать. Что можешь сказать в свое оправдание? (умственная отсталость и лечение в дурке за аргументы не принимаются) то что ты арс нонейм который чето пиздеть начал. Т.е. ты по это причине являешься выебанным в армейке в жопу немощным пиздаболом? Ну ок, главное, что ты перестал отрицать очевидные факты, глядишь может и вылечат тебя когда-нибудь.
  5. Если бы дефреля, сюдаговна и еще десятка людей я бы не увидел в 2022, то я скорее всего бы испугался таких страшных угроз. А так ты уже неоднократно доказал, что ты беспомощный, выебанный в жопу в армейке, пиздабол, который может только в интернете кукарекать. Что можешь сказать в свое оправдание? (умственная отсталость и лечение в дурке за аргументы не принимаются)
  6. Че там у опущенного в армейке шизоида опять обострение?
  7. Так потешно наблюдать, как чмошник обосрался и побежал пост редачить, более жалкое уебище еще поискать нужно.
  8. Какого числа начинается новый путь к аегису?
  9. Чет в голос с подобных даунов-историков. У прибалтов не было истории и государства, потому что они нахуй посылают за русский язык, хотя что я хочу от недоразвитого, который писал, что Казахстане после всей этой хуйни остановится рост цен
  10. А ваш проект КунгФу или как там его? Всё, сгнил? Проект в секретной стадии я не могу разглашать подробности Секретная стадия - это никому даже бесплатно нахуй не нужен шизоидный навязчивый долбоеб, который за 15к часов в доте имеет 4к и пытается кого-то учить играть в доту?
  11. Не ну бензин то может будет дешевле полгода, а пенсий, условно, не будет, но да похуй окда да с чего вы это берете, они прекрасно понимают, что люди выйдут снова, если будет такая хуйня, никто так делать уже не будет На газ, коммуналку и отечественные товары цены может быть и подержат какое-то время. А если тенге ебанется на пару сотен процентов, то кто тебе будет импортные товары возить по старым ценам? Тогда или цены пропорционально повысят, или будет неебический дефицит, и ты хоть всем аулом выходи это нихуя не изменит. а с чего он должен ебануться? с того что алмату пожгли? у олигархов денег дохуя, скинутся и все восстановят. главное что в сознании что-то изменилось, хуже всего быть рабами своего правительства Не работают банки и аэропорты, нет интернета, закрыты границы, протесты по всей стране, в крупнейшем городе отстреливают людей на улице, страны ОДКБ вводят войска, Назарбаевские олигархи бегут из страны и намечается глобальный передел собственности его клана. В общем я так подумал, действительно нет никаких причин для беспокойства за курс тенге
  12. Не ну бензин то может будет дешевле полгода, а пенсий, условно, не будет, но да похуй окда да с чего вы это берете, они прекрасно понимают, что люди выйдут снова, если будет такая хуйня, никто так делать уже не будет На газ, коммуналку и отечественные товары цены может быть и подержат какое-то время. А если тенге ебанется на пару сотен процентов, то кто тебе будет импортные товары возить по старым ценам? Тогда или цены пропорционально повысят, или будет неебический дефицит, и ты хоть всем аулом выходи это нихуя не изменит.
  13. Конечно перестанут, ведь после всей этой хуйни тенге укрепится ко всем мировым валютам, а экономика рванет вверх, сразу как интернет врубят и появятся видосы с отстрелами людей на улицах
×
×
  • Create New...