Jump to content
  • Sign Up

Fissure

User
  • Content Count

    15,926
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    250d 7h 43m

About Fissure

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday October 25

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

14,346 profile views
  1. Господи, какие же долбоебы, продать Мару, я охуеваю.
  2. Режима слива воды нет? Ну поставь на режим какой-нибудь, мб сольет
  3. @RandomRepickкогда прохождение 12 минут на стриме?
  4. Лучше бы Майкла и ебанный Хэддонфилд
  5. Я так понимаю, это результаты гормонов? А если гормоны в норме из-за таблеток?
  6. У меня тоже была такая идея, чтобы гормоны по пизде пошли. Читал, что даже если не наблюдаешься у эндокринолога, но гормоны не в норме, то дают категорию "г". А у меня будет кипа анализов и УЗИ за 6 лет, где видно, что периодически гормоны скачут даже при приеме гормонов. Но тут непредсказуемо, может все и в норме быть даже не употребляя. Вот правду я бы не стал говорить, ответил бы да принимаю. Про деньги не прокатит, 150 рублей стоит пачка таблеток, которых на 2 месяца хватает.
  7. Понял, спасибо. Вот это вот "формулировка диагноза" меня больше всего пугает, мало ли чего там эти мрази напишут.
  8. Потому что надо было из общаги съехать, чтобы подписать обходной лист, чтобы диплом забрать. Вообще я нашел бумагу, где написан диагноз, по которому меня на военную кафедру не взяли. Там написано "первичный гипотиреоз медикаментозная компенсация". Если у меня гормоны в норме будут (потому что я таблетки пью), меня могут призвать?
  9. Всех приветствую в этом топике, ниже моя кулстори. Кому лень читать всю мою шизофазию, можете переходить к последнему абзацу. В 8 классе в школе проводили медкомиссию, не связанную с военкоматом. Сделали УЗИ щитовидки, сказали что чет не очень результаты, иди-ка ты к эндокринологу. Мамка отвела в платную, там мне ставили призывной диагноз. В 10 классе, когда первый раз вставал на воинский учёт, поставили категорию Б, про эндокринолога не упоминал. После школы поступил в Москве в вуз, заселился в общагу, прикрепился к государственной поликлинике. Подумал, что неплохо было бы тут ходить к эндокринологу, все таки важный орган, не стоит забивать. Пошел, назначили мне УЗИ и кровь на гормоны. Результаты были плохие, эндокринолог мне поставила аутоиммунный тиреоидит и гипотериоз, выписала пить гормоны (эутирокс). В конце первого курса решил поступить на военную кафедру в вузе, раз уж я годен, а тут легальный откос. Дали в военкомате направление в поликлинику, где терапевт мне выписала мои болячки, поставленные эндокринологом. В военкомате отправили в свою больничку, там стандартно взяли кровь, назначили УЗИ, диагноз по итогу подтвердили. В военкомате на направлении поставили категорию В, к военной кафедре не допущен, но в приписном никаких отметок не делали. На мой вопрос что с военником меня завуалировано послали нахуй, сказав, что сейчас у меня отсрочка, приходи после окончания вуза. В феврале закончил вуз, выписался из военкомата, но в своем родном городе на учет не встал, продолжаю жить и работать в Москве. Сегодня на работе в отделе кадров спросили что у меня с приписным, где на учете стою. Отговорился, что тип пока делаю регистрацию временную, дайте время. Теперь мне надо идти в военкомат, вставать на учет, а там, по всей видимости, воевать за свой военник. Теперь собственно говоря вопросы: к эндокринологу в государственную поликлинику я всё время продолжал ходить, периодически мне меняли дозировку моих гормон. Но какова вероятность, что в военкомате полезут в залупу и поставят мне призывной диагноз? В эндокринологии все настолько тонко: в родном городе платно мне ставили призывной диагноз, в Москве в государственной другой непризывной. Я до сих пор не понимаю, почему эндокринолог мне поставила аутоиммунный тиреоидит, антител к тпо у меня нет. Но даже если его отменят, остаётся гипотериоз, который вроде как тоже непризывной. И второе: могу ли я встать на учет по месту жительства не имея временной регистрации? Вроде как Владимир Владимирович в 19 году подписал закон, разрешающий это, нужно только заявление, но не пошлют ли меня нахуй? В родной город кататься постоянно не вариант. Хотелось бы услышать мнение эксперта @Siniga
×
×
  • Create New...