Jump to content
  • Sign Up

iQj

User
  • Content Count

    3,440
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    214d 13h 25m 15s

About iQj

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,658 profile views
  1. пиздец, как можно было так обсериться в ласт серии п.с вместо кучи ниггеров, фемская хуета, шитфлекс держит планку)
  2. саунд с 28 дней спустя?оО как минимум оч. похож а трек где он с "психологом" пиздит на интерстеларовсий похож. меня глючит офк мб, но надо послучашть отдельно) по финалу, понравилось, хорошая концовка
  3. ебать он в глаза хуярит, прям пиздец больно смотреть, всё пошел нахуй
  4. какая замечательная серия
  5. бля ты вообще отбитый ты рили это смотришь? там аниме только в начале видео
  6. чушка, лох, солдат всю жизнь исполняющий приказы.
  7. самой щеткой можно чистить язык, вдруг что) бтв мягкие зубные щетки - юзлесс параша, и нужны ток людям с больными деснами. Мне так стоматолог сказал. И бля про "недоказаность пользы зубной нити", как кто-то писал недавно, что тебе доказать то нужно, что она меж зубов гавно вычищает?) Ну поковыряйся в зубах у себя вечером чем-то, и занюхай потом то чем ковырялся.
  8. серия тупо из сириков 90х, типа зены или геракла, хоть офк и почти копирует 7 самураев.
  9. аль пачино 10 из 10, ласт час~ фильма заебок, ну мне зашло, когда уже драма началась. А так не очень, ну в нём атмосфера какая-то, не криминала, а как будто и правда старики-друзья собрались вместе попиздеть о прошлом.
  10. челу в первой серии гвоорят привести цель живой или мертвой, он в первой же серии встречает там дроида который хочет его(мини-йоду) убить, потом кучу других охотников с такими же намерениями и бегает пол серии "какие у вас/у них на него планы?"
  11. хз, там был кадр, где на рынке жарят какого-то гуманоида на вертеле, а остальные сидят в клетке и скулят, так вот я ахуел когда вспомнил что это дрисней)
  12. мне понравилось, ну перестрелка в конце офк нелепая что пиздец, но а в целом, особенно учитывая на фоне припзднутых последних фильмов, то нормас
  13. там Луи Виттон рэпанулся, а втопике ни слова за весь день :/
×
×
  • Create New...