Jump to content
  • Sign Up

v1le

User
  • Content Count

    4,443
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    69d 14h 3m 47s

2 Followers

About v1le

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Spb, obshaga voenmeha

Recent Profile Visitors

18,471 profile views
  1. Кто тут шарит? Увидел какие-то 15 покрашенных томов, прочитал, вроде даже норм. Остальные физически существуют или это просто кусок такой?
  2. ору

     

     

  3. top обожаю древних греков https://www.webtoons.com/en/drama/aisopos/list?title_no=76&page=1
  4. ай эм электра харт

  5.  

    1. Pingvin(007)

      Pingvin(007)

      Evo- сдохни

  6. on-repeat

     

    1. Сифилис

      Сифилис

      Клип кстати хороший

  7. Наныли новый эндинг в Sweet Home
  8. В 1705 году ирландка Марджори МакКолл умерла от лихорадки и была похоронена как можно скорее, чтобы предотвратить распространение болезни. Женщину положили в гроб с дорогим кольцом, которое муж не смог снять с её руки из–за отёка. Это сделало могилу притягательной для воров, обирающих тела похороненных. В тот же вечер, когда земля была еще рыхлой, злоумышленники разрыли могилу и вынули гроб. Не сумев снять кольцо, они решили отрезать палец. Как только из надреза показалась кровь, Марджори очнулась от комы, в которую впала днём, села в гробу и закричала.

    Судьба воров осталась неизвестна — одни легенды гласят, что они упали замертво, другие — что сбежали не оглядываясь. Марджори удалось выбраться из гроба, и женщина отправилась домой.

    Джон МакКолл, муж Марджори, был дома с детьми, когда услышал стук в дверь. Мужчина сказал детям: "Если бы ваша мама ещё была жива, поклялся бы, что это её стук". Отперев дверь, он увидел за ней Марджори в погребальной одежде, с капающей от руки кровью, и упал замертво. Его похоронили в гробу, который освободила жена.

    Марджори прожила ещё много лет, вновь вышла замуж и родила детей. Когда она наконец умерла, была похоронена на том же кладбище Шэнкилл (Лурган, Ирландия). Её надгробие сохранилось. На камне написано: "Жила однажды, похоронена дважды".

    1. pushstrat

      pushstrat

      вау очень интересно

    2. WhiteMamba

      WhiteMamba

      Прямо рассказ Эдгара По

    3. Chasm

      Chasm

      Эта история произошла в 18 веке в Ирландии. Жена доктора Джона Маккола Марджори слегла с горячкой и вскоре умерла. Доктор был человеком весьма состоятельным и в своё время купил жене дорогущее обручальное кольцо. Оставлять его на пальце покойной ему совершенно не хотелось, снять — не получилось. Так с кольцом и похоронили.

      Вскоре в надежде завладеть докторскими драгоценностями могилу Марджори вскрыли гробокопатели. Но стянуть кольцо с распухшего пальца у них тоже не вышло. И тогда было решено отпилить палец. Как только острое лезвие коснулось пальца покойницы, Марджори ожила, села в своей могиле и пронзительно завизжала.

      Осквернителей могил как корова языком слизнула. Марджори кое-как выкарабкалась из могилы и побрела домой. Тем временем на другом конце города вдовец заливал горе в компании своей родни, ну и в то же время начинал потихоньку оценивать перспективы внезапно образовавшейся свободы. Где-то под утро послышался робкий стук. Вдовец отворил дверь и обомлел, увидев на пороге свою благоверную в похоронном облачении, перепачканную землёй и кровью.

      Шок для доктора оказался слишком сильным. Он рухнул замертво и был похоронен в могиле, предназначавшейся для Марджори.

×
×
  • Create New...