Jump to content
  • Sign Up

Kaba1

User
  • Content Count

    2,046
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    21d 5h 48m 50s

3 Followers

About Kaba1

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 03/16/1990

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,972 profile views
  1. Нахуя тебе ссылка, ты логику включить можешь? Или совсем дундун ФЗ О чрезвычайном положении Статья 29. Гарантии имущественных и социальных прав граждан и организаций в период действия чрезвычайного положения 1. Лицам, мобилизованным для проведения и обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ в соответствии с пунктом "е" статьи 13 настоящего Федерального конституционного закона, гарантируется оплата труда в соответствии с законодательством Российской Федерации о труде. 2. Лицам, пострадавшим в результате обстоятельств, послуживших основанием для введения чрезвычайного положения, или в связи с применением мер по устранению таких обстоятельств или ликвидации их последствий, предоставляются жилые помещения, возмещается причиненный материальный ущерб, оказывается содействие в трудоустройстве и предоставляется необходимая помощь на условиях и в порядке, установленных Правительством Российской Федерации. 3. Организации, имущество и ресурсы которых использовались в соответствии с пунктом "в" статьи 13 настоящего Федерального конституционного закона, имеют право на возмещение причиненного ущерба в порядке и размерах, установленных Правительством Российской Федерации. Показать больше И че, много кого Путин для проведения аварийно-спасательных работ мобилизовал? совсем дебил? или нужно еще расшифровать? Да, расшифруй, будь добр Показать больше закон не под твой коронавирус писался, есть другие обстоятельства, которые будут требовать мобилизацию и проведение аварийно-спасательных работ. для них этот пункт и есть, к данному случаю никакого отношения не имеет. Ну благодарю за информацию, но если ты не уловил нить обсуждения, то вопрос стоял в том, что государство должно оплачивать все и всем, бизнесу, работникам и т.д., кто находится в условиях режима ЧП. Ну исходя из того, что ты привел - не должно. Ну вопрос закрыт. под это подходит 2рой пункт, вот только не тем кто "находится" а кто пострадал. а вот порядок этой компенсации устанавливаемый Правительством, домой приеду почитаю. но думаю это основная причина по которой водить не будут+ может что-то в международном аспекте меняется при ведении ЧП Угу, понятно Переводя на русский язык - государство нихуя не должно я просто понять не могу, че ты доказать пытаешься ниче, прост интересно стало, понятно что государство ниче платить не будет и не собирается, в этом суть государства)
  2. Нахуя тебе ссылка, ты логику включить можешь? Или совсем дундун ФЗ О чрезвычайном положении Статья 29. Гарантии имущественных и социальных прав граждан и организаций в период действия чрезвычайного положения 1. Лицам, мобилизованным для проведения и обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ в соответствии с пунктом "е" статьи 13 настоящего Федерального конституционного закона, гарантируется оплата труда в соответствии с законодательством Российской Федерации о труде. 2. Лицам, пострадавшим в результате обстоятельств, послуживших основанием для введения чрезвычайного положения, или в связи с применением мер по устранению таких обстоятельств или ликвидации их последствий, предоставляются жилые помещения, возмещается причиненный материальный ущерб, оказывается содействие в трудоустройстве и предоставляется необходимая помощь на условиях и в порядке, установленных Правительством Российской Федерации. 3. Организации, имущество и ресурсы которых использовались в соответствии с пунктом "в" статьи 13 настоящего Федерального конституционного закона, имеют право на возмещение причиненного ущерба в порядке и размерах, установленных Правительством Российской Федерации. И че, много кого Путин для проведения аварийно-спасательных работ мобилизовал? совсем дебил? или нужно еще расшифровать? Да, расшифруй, будь добр Показать больше закон не под твой коронавирус писался, есть другие обстоятельства, которые будут требовать мобилизацию и проведение аварийно-спасательных работ. для них этот пункт и есть, к данному случаю никакого отношения не имеет. Ну благодарю за информацию, но если ты не уловил нить обсуждения, то вопрос стоял в том, что государство должно оплачивать все и всем, бизнесу, работникам и т.д., кто находится в условиях режима ЧП. Ну исходя из того, что ты привел - не должно. Ну вопрос закрыт. под это подходит 2рой пункт, вот только не тем кто "находится" а кто пострадал. а вот порядок этой компенсации устанавливаемый Правительством, домой приеду почитаю. но думаю это основная причина по которой водить не будут+ может что-то в международном аспекте меняется при ведении ЧП
  3. Нахуя тебе ссылка, ты логику включить можешь? Или совсем дундун ФЗ О чрезвычайном положении Статья 29. Гарантии имущественных и социальных прав граждан и организаций в период действия чрезвычайного положения 1. Лицам, мобилизованным для проведения и обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ в соответствии с пунктом "е" статьи 13 настоящего Федерального конституционного закона, гарантируется оплата труда в соответствии с законодательством Российской Федерации о труде. 2. Лицам, пострадавшим в результате обстоятельств, послуживших основанием для введения чрезвычайного положения, или в связи с применением мер по устранению таких обстоятельств или ликвидации их последствий, предоставляются жилые помещения, возмещается причиненный материальный ущерб, оказывается содействие в трудоустройстве и предоставляется необходимая помощь на условиях и в порядке, установленных Правительством Российской Федерации. 3. Организации, имущество и ресурсы которых использовались в соответствии с пунктом "в" статьи 13 настоящего Федерального конституционного закона, имеют право на возмещение причиненного ущерба в порядке и размерах, установленных Правительством Российской Федерации. И че, много кого Путин для проведения аварийно-спасательных работ мобилизовал? совсем дебил? или нужно еще расшифровать? Да, расшифруй, будь добр закон не под твой коронавирус писался, есть другие обстоятельства, которые будут требовать мобилизацию и проведение аварийно-спасательных работ. для них этот пункт и есть, к данному случаю никакого отношения не имеет.
  4. Нахуя тебе ссылка, ты логику включить можешь? Или совсем дундун ФЗ О чрезвычайном положении Статья 29. Гарантии имущественных и социальных прав граждан и организаций в период действия чрезвычайного положения 1. Лицам, мобилизованным для проведения и обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ в соответствии с пунктом "е" статьи 13 настоящего Федерального конституционного закона, гарантируется оплата труда в соответствии с законодательством Российской Федерации о труде. 2. Лицам, пострадавшим в результате обстоятельств, послуживших основанием для введения чрезвычайного положения, или в связи с применением мер по устранению таких обстоятельств или ликвидации их последствий, предоставляются жилые помещения, возмещается причиненный материальный ущерб, оказывается содействие в трудоустройстве и предоставляется необходимая помощь на условиях и в порядке, установленных Правительством Российской Федерации. 3. Организации, имущество и ресурсы которых использовались в соответствии с пунктом "в" статьи 13 настоящего Федерального конституционного закона, имеют право на возмещение причиненного ущерба в порядке и размерах, установленных Правительством Российской Федерации. И че, много кого Путин для проведения аварийно-спасательных работ мобилизовал? совсем дебил? или нужно еще расшифровать?
  5. сижу читаю сейчас Закон, подводные камни есть, но нужно много чего кроме ФЗ почитать чтоб углубится
  6. Нахуя тебе ссылка, ты логику включить можешь? Или совсем дундун ФЗ О чрезвычайном положении Статья 29. Гарантии имущественных и социальных прав граждан и организаций в период действия чрезвычайного положения 1. Лицам, мобилизованным для проведения и обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ в соответствии с пунктом "е" статьи 13 настоящего Федерального конституционного закона, гарантируется оплата труда в соответствии с законодательством Российской Федерации о труде. 2. Лицам, пострадавшим в результате обстоятельств, послуживших основанием для введения чрезвычайного положения, или в связи с применением мер по устранению таких обстоятельств или ликвидации их последствий, предоставляются жилые помещения, возмещается причиненный материальный ущерб, оказывается содействие в трудоустройстве и предоставляется необходимая помощь на условиях и в порядке, установленных Правительством Российской Федерации. 3. Организации, имущество и ресурсы которых использовались в соответствии с пунктом "в" статьи 13 настоящего Федерального конституционного закона, имеют право на возмещение причиненного ущерба в порядке и размерах, установленных Правительством Российской Федерации.
  7. и какое это отношение имеет к ЧП? если его можно водить как по всей стране, так и на отдельных его территориях, в чем проблема эти территории прописать?
  8. дайте норм деку до обновы в легу залететь
  9. как по мне игру уже не спасти, если только ее не назовут half-life 3
  10. что тут может быть не понятного, через подставных лиц скупается ваша земля, даже ваш референдум нахуй не кому не всрался о продаже иностранцам. заезжают иностранные инвесторы разрабатывают купленные участки и вы хохлы до конца своих дней начинаете на "СВОЕЙ" земле работать за копейки и полученная продукция, качественная - едет в Европу, чем вы будите кормится всем глубоко насрать, можете в Китае ченить качественное закупить, там для вас найдется. если ваши вымершие села могли хоть за счет своей земли жить, то теперь вы будите все покупать...Занавес Есть еще более сложные варианты с вывозом чернозема, но Вам это не переварить в виду отсутствия айсикью как такового
  11. что там за дегенерат написал про то, что решение о ведение ЧС перекинуто на плечи Правительства, дебил хоть бы закон открыл почитал, а конкретно Статью 4
×
×
  • Create New...