Jump to content
  • Sign Up

2+2=5

User
  • Content Count

    7,169
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    218d 9h 12m 11s

About 2+2=5

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

9,275 profile views
  1. Гути: «Невероятно, что Роналду смог выиграть пять Золотых мячей в эпоху Месси»
  2. я нашел страницу самого классного человека в мире http://vk.com/id0

    1. Show previous comments  3 more
    2. ValeraIdiSuda

      ValeraIdiSuda

      nice cock bro

    3. v1le

      v1le

      Добро пожаловать вконтакте

    4. poeT_T

      poeT_T

      даун какой то

  3. У самцов Гасперини 21 игра и 38 очков, они вне чемпионской гонки, пусть и набрали форму
  4. это еще Юве в ЛЧ минимум в 1/4 играть, пока Лацио вообще без еврокубков, а Интер чилит в ЛЕ
  5. Есть челы, которые считают что Нави поступают нехорошо что отказываются продавать свою четвёрку своему конкуренту((( ню онь зи хоцит иглац за випи.. (( гады это ущемление прав человека! Каких сабхуманов на продотке только не встретишь..
  6. Ниша не на своём герое играет, слабо отыгрывает
  7. Арнольд если че выйдет, он руками отлично играет
  8. 2+2=5

    Orangutang Ganja

    кул аналитика https://www.dotabuff.com/players/311360822 (дб открытый) могут и что это должно значить? что у человека есть физическая возможность играть в доту - т.е. есть пальцы и глаза? спасибо за инфу у тебя перед лицом факт: человек уже полгода как неактивен, это почти наверняка конечная. чем дольше не играешь в доту, тем меньше хочется. ана прошел доту, хз зачем ему теперь ее запускать очевидно что посыл в том, что Ана и Топсон относительно молоды и в них еще ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО СЛОВО МОЖЕТ быть мотивация играть в доту после такого успеха, а Нотейл, Джеракс и Себ - нет. хз, ты ссышь против ветра. под новый патч себ+нотейл+топсон хотя бы запустили доту и побрыкались, жеракса не видел, а вот у аны открытый дб и он очевидно забил в чем смысл говорить о гипотетической возможности, если факты и так на поверхности? запустили доту после патча, готовы рвать и метать прям) #motivated выродок с продоыт блять)) еще раз ублюдок) посыл в том что после такого успеха в виде двух интов подряд что не делал никто и никогда, могут захотеть ебашить с хоть сколько-то былым желанием только молодые потому что в 20 лет с карьерой в 2-4 года на про сцене в тебе больше жизни, чем в 25+ с карьерой в 10000 лет пусть у аны сейчас нет мотивации исходя из дотабафа, но это не отменяет того что он еще имеет полно времени чтобы на мотивашках ебать, в отличии от дедов которые пытаются сейчас заняться более статусными для своего возраста вещами в виде раскрутки организации > это почти наверняка конечная. Удаляем тебя пустослова если Ана через год снова вернется на про сцену и будет по-серъёзке снова траить в доту? пиздец конечно как в вольер к животным зашел ага) ох уж этот верхний раздел) стока плебсов =\\\ макнул тебя твоим сельским ебалом в обсер. Единственное что, так это грубая форма в которой написано. Но после СЫШ ПРОТИВ ВЕТРА)) (было бы что-нибудь ценное в тексте после этой фразы хотя бы...) желания как с человеком с тобой общаться нет пошел нахуй выродок))
  9. 2+2=5

    Orangutang Ganja

    кул аналитика https://www.dotabuff.com/players/311360822 (дб открытый) могут и что это должно значить? что у человека есть физическая возможность играть в доту - т.е. есть пальцы и глаза? спасибо за инфу у тебя перед лицом факт: человек уже полгода как неактивен, это почти наверняка конечная. чем дольше не играешь в доту, тем меньше хочется. ана прошел доту, хз зачем ему теперь ее запускать очевидно что посыл в том, что Ана и Топсон относительно молоды и в них еще ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО СЛОВО МОЖЕТ быть мотивация играть в доту после такого успеха, а Нотейл, Джеракс и Себ - нет. хз, ты ссышь против ветра. под новый патч себ+нотейл+топсон хотя бы запустили доту и побрыкались, жеракса не видел, а вот у аны открытый дб и он очевидно забил в чем смысл говорить о гипотетической возможности, если факты и так на поверхности? запустили доту после патча, готовы рвать и метать прям) #motivated выродок с продоыт блять)) еще раз ублюдок) посыл в том что после такого успеха в виде двух интов подряд что не делал никто и никогда, могут захотеть ебашить с хоть сколько-то былым желанием только молодые потому что в 20 лет с карьерой в 2-4 года на про сцене в тебе больше жизни, чем в 25+ с карьерой в 10000 лет пусть у аны сейчас нет мотивации исходя из дотабафа, но это не отменяет того что он еще имеет полно времени чтобы на мотивашках ебать, в отличии от дедов которые пытаются сейчас заняться более статусными для своего возраста вещами в виде раскрутки организации > это почти наверняка конечная. Удаляем тебя пустослова если Ана через год снова вернется на про сцену и будет по-серъёзке снова траить в доту?
  10. 2+2=5

    Orangutang Ganja

    кул аналитика https://www.dotabuff.com/players/311360822 (дб открытый) могут и что это должно значить? что у человека есть физическая возможность играть в доту - т.е. есть пальцы и глаза? спасибо за инфу у тебя перед лицом факт: человек уже полгода как неактивен, это почти наверняка конечная. чем дольше не играешь в доту, тем меньше хочется. ана прошел доту, хз зачем ему теперь ее запускать очевидно что посыл в том, что Ана и Топсон относительно молоды и в них еще ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО СЛОВО МОЖЕТ быть мотивация играть в доту после такого успеха, а Нотейл, Джеракс и Себ - нет.
  11. 2+2=5

    Orangutang Ganja

    кул аналитика https://www.dotabuff.com/players/311360822 (дб открытый) могут
  12. 2+2=5

    Orangutang Ganja

    Сумаил и кто ещё? s4? save? кто еще на ум приходит? ну предлагай еще варианты умник сомнус?)))
  13. 2+2=5

    Orangutang Ganja

    Сумаил и кто ещё? s4? save? кто еще на ум приходит? saksa еще есть, в топе ладера по сапам
×
×
  • Create New...