Jump to content
  • Sign Up

ExpressJS

User
  • Content Count

    4,988
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    100d 24m 49s

1 Follower

About ExpressJS

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,907 profile views
  1. Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев находится на первой строчке топа лучших игроков на соревновательной сцене CS:GO. В рейтинге он обогнал Матье ZywOo Эрбо на 0,01 балла. Статистика основана на результатах за последние шесть месяцев. За этот промежуток времени K/D Костылева составил 1,39 (против 1,29 у Эрбо). На третьем месте в рейтинге находится Джонатан EliGE Яблоновски, а на четвертом — Никола NiKo Ковач. В топ-5 также вошел игрок FURIA Esports Кайке kscerato Керато. В 2019-м лучшим игроком года по версии HLTV.org стал ZywOo. Костылев оказался на второй строчке мирового рейтинга. В топ-3 также вошел Николай device Ридтц.
  2. Ну хоть сорд_арта не будет который здесь в каждом посте выебывался.
  3. Там какие-то редкосные долбоебы на манагерах сидят в дота нави. Каждый раз когда я думаю что состав более помойным быть не может, они меня удивляют.
  4. А че бывший то? Бывший аналитик Natus Vincere Виталий Sword Art Петкин заявил, что Акбар SoNNeikO Бутаев и Данил gpK~ Скутин, скорее всего, не будут играть в обновленном ростере клуба по Dota 2. В беседе на форуме Prodota.ru он также подтвердил, что Ильяс illias Ганеев перейдет в другой коллектив — его контракт выкупили. Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника Виталий Sword Art Петкин: «Знаю примерный состав и тренера, но имхо очень много но) Я не раз убеждался, что если состав не собирает опытный капитан — толку с этого не будет на дистанции. Все сильные СНГ кепы раскиданы по командам. А тут ещё и проблема с кадрами. Если не отхватят Дахака или Никса — шансов маловато. Гпк и Соннейко не ждите кстати».
  5. И к чему это? Ни к чему, относиться к нави? Да. Достаточно для повода. Это топик по ксу, ты просто не вкурсе.
  6. И чтобы все еще раз увидели какой ты долбоеб.
  7. Конечно, спасибо что напомнил. Берем топ1 группы и дальше берем целый ЕСЛ.
×
×
  • Create New...