Jump to content
  • Sign Up

ExpressJS

User
  • Content Count

    5,339
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    120d 19h 28m 43s

1 Follower

About ExpressJS

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,483 profile views
  1. Они конечно не правы, но какое ебанутое существо так летит если впереди пешеходный переход и люди стоят? Он по правилам должен перед пешеходом притормозить.
  2. Наконец-то нормальные люди смогут поиграть в игры.
  3. Перемога. https://suspilne.media/110796-verhovna-rada-progolosuvala-za-prisvoenna-zvanna-geroa-ukraini-evgenu-konovalcu/
  4. ExpressJS

    NaVi

    А, то есть все теперь согласны, когда я говорил что он крыса поганая?
  5. Вот оно истинное руснявое лицо помойки. Да и похуй что 4 или сколько там лет сидели без.
  6. Так им и надо, помойка ебаная. Довыебывались, хотели русню, получайте.
  7. Стриминговый сервис Twitch оказался в центре скандала из-за того, что заменил слово woman (женщина) на термин womxn в анонсе Месяца женской истории. По словам администраторов, это было сделано, чтобы «поддержать интерсекциональный феминизм». Пользователям Twitch такая инициатива не понравилась — платформу раскритиковали даже представители LGBTQIA+. Администраторы Twitch посчитали написание womxn более корректным по отношению ко всем сексуальным меньшинствам, а также более уместным из-за недостатков гендерно-бинарной языковой формы (в слове woman есть часть man, которую можно перевести как «мужчина»). В итоге слово woman в официальном блоге платформы было заменено на womxn. На использование термина womxn остро отреагировали в социальных сетях. Женщины посчитали, что это ущемляет их право называться «настоящими женщинами». Аналогичное мнение высказали и транс-женщины — они увидели в слове дискриминацию меньшинств, которые самоидентифицируются как женщины и добиваются к себе соответствующего отношения от общества. Люди с более консервативными взглядами вообще удивились появлению и использованию «ненастоящего слова». После скандала администрация Twitch удалила сообщение с анонсом, в котором использовала термин womxn, а также извинилась перед комьюнити за инцидент. Представители платформы пообещали, что в будущем будут использовать привычное слово woman, но не прекратят поддерживать сообщество LGBTQIA+. Ебанутым нет покоя.
  8. ExpressJS

    NaVi

    https://navi.gg/read/text/7658-cs-epl-13-seeding
  9. ExpressJS

    NaVi

    Сука худший турнир для нави катовице. Теперь будут пиздеть и пиздеть два месяца про снг. Ну пиздец.
  10. Спасибо режиму и полицейскому государству. Ебаня система которая вот такое вот творит, а вы дальше поощрайте.
  11. ExpressJS

    NaVi

    Ты реально считаешь нормальным такой бездарный отлёт от Гамботов? Рыли нига? Конечно нет. Как это может быть нормально. Мы топ 1 тима, а у нас дальше 2-3 игрока 50-60 АДР, что ЭТО ТАКОЕ? Сколько это терпеть?
×
×
  • Create New...