Jump to content
  • Sign Up

TheWho!

User
  • Content Count

    5,857
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    178d 20h 8m 14s

2 Followers

About TheWho!

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 12/30/1922

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6,239 profile views
  1. сюда бистяру L’Equipe: Тчуамени - абсолютный приоритет «Мадрида». Они ускорили работу над подписанием игрока после того, как Мбаппе решил остаться в ПСЖ. До нынешнего момента он собирался перейти в «Ливерпуль». Теперь это изменилось.
  2. Пеп: «3 гола за 5 минут сегодня? Я позвонил «Мадриду» и они дали мне хороший совет!».
  3. папа карло подымет кубок лч в 4й раз сори за спойлер
  4. да вы что то ждали от этого бездаря стиви джи кроме обсера
  5. аххахахахахах тупо дали шанс и забрали гнидоган плюет просто на свое бывшего тренера
  6. та стиви жи вечный неудачник шансов нет, так что грац лысую путаблядь с очередной чашкой
  7. Сантьяго Сегурола с призывом: «Больше любви и поддержки своим футболистам, меньше любви и стенаний по Мбаппе, Холандам и другим. Так всё должно быть. И руководство клуба, и сами мадридисты ушли в крайность, веря на словам бизнес-проектам вроде Мбаппе, что они мечтают здесь играть. Не мечтают. Мечтал Камавинга и он здесь. Мечтал Винисиус и он здесь. Мечтал Родриго и он здесь. У нас большое будущее и шикарное настоящее».
  8. Твой пример показателен, у тебя нет мозгов. Барса за спиной ПСЖ вела переговоры с Веррати (так же как Реал окучивал черепашку пару лет). По итогу ПСЖ отобрал у барсы Нейя. Именно об этом у меня было написано в посте. Но для тебя слишком сложно было понять это. Жаль тебя. пошла нахуй тварына тут залетной курице никто не будет писать на полном серьезе хтьфу тебе на ебало хуесос
  9. я думаю что у саки могло быть больше асистов если бы саня чаще реализовывал свои моменты 29 матчей 4 гола лол, мне кажется дело в том что арсик оказался вне топ 4 больше вина сани играл бы он лучше и реализовывал свои моменты обогнали бы тотенхем и финишировали в топ 4.
  10. 2 напа по 34 года, то что надо ну и что модричу вот 37 будет а играет все еще на мировом уровне один из лучших мидфилдеров и посей день, а так можно с дедами поиграть еще годика 2 и потом искать альтернативы на каждую из позиций и постепенно омолаживать состав. я такое 2 года назад читал, вот ща дадим модричу и бенземе еще пару лет и будем омолаживать состав ну просто обезьяна жестко подьебала планировали же что он там станет наследиком а там глядишь еще кого-то докупим ему в пару когда бенз уйдет но к сожалению все сломалось, сейчас наверное с левандовским и чуамени самый оптимальный вариант, а там уже посмотрим что будет. ну лева точно реалу не нужен, ногу подставить и бензема сможет когда надо, лучше моложе кого-то купить блядь очень жаль что холланда спиздили мне кажется была бы топ связка с бенземой в 2 форварда, папа карло все таки может игру такую поставить как в свое время играли шева с креспо или инзаги в парах. ну слух про 4-4-2 был из-за прихода мбаппе, уверен щас продолжат 4-3-3 играть, а значит будут усиляться правым вингером - гнабри\бабах из явного, хотя хз бабах продлевается там или нет, нападающего если и будут брать то дешевого под бензегола на лавку, ибо говорят мариано и йовича продадут бабах мне кажется все таки после той истории с лч вряд ли к нам пойдет, остается только походу один гнабри, сейчас вообще что-то жесткий дефицит правых вингеров, мне еще кьеза вспоминается он очень не плохо играл пока очередную травму не поймал ну короче будем следить. ну еще марез кстати есть, он вроде тож нихуя продлевать не хочет, ток староват он уже Ла Лига подаст жалобу на "ПСЖ" за нарушение правил финансового фейр-плей. Если жалоба будет принята, то "ПСЖ" будет исключён из еврокубков. Руководство Ла Лиги считает, что "ПСЖ", заключая новый контракт с Мбаппе нарушает правила ФФП. офк нихуя не будет, жалкая попытка ахаххаха какая же пизда лудогорцу, конечно же парижску помойку не накажут за нарушение ффп так у вас сака лучший игрок атаки насколько я знаю, тащит на себе таких руиниров как саня лаказет, я думаю что если он уйдет то это будет сильный удар по арсику так что я думаю его лучше поберегите.
  11. 2 напа по 34 года, то что надо ну и что модричу вот 37 будет а играет все еще на мировом уровне один из лучших мидфилдеров и посей день, а так можно с дедами поиграть еще годика 2 и потом искать альтернативы на каждую из позиций и постепенно омолаживать состав. я такое 2 года назад читал, вот ща дадим модричу и бенземе еще пару лет и будем омолаживать состав ну просто обезьяна жестко подьебала планировали же что он там станет наследиком а там глядишь еще кого-то докупим ему в пару когда бенз уйдет но к сожалению все сломалось, сейчас наверное с левандовским и чуамени самый оптимальный вариант, а там уже посмотрим что будет. ну лева точно реалу не нужен, ногу подставить и бензема сможет когда надо, лучше моложе кого-то купить блядь очень жаль что холланда спиздили мне кажется была бы топ связка с бенземой в 2 форварда, папа карло все таки может игру такую поставить как в свое время играли шева с креспо или инзаги в парах. ну слух про 4-4-2 был из-за прихода мбаппе, уверен щас продолжат 4-3-3 играть, а значит будут усиляться правым вингером - гнабри\бабах из явного, хотя хз бабах продлевается там или нет, нападающего если и будут брать то дешевого под бензегола на лавку, ибо говорят мариано и йовича продадут бабах мне кажется все таки после той истории с лч вряд ли к нам пойдет, остается только походу один гнабри, сейчас вообще что-то жесткий дефицит правых вингеров, мне еще кьеза вспоминается он очень не плохо играл пока очередную травму не поймал ну короче будем следить.
  12. да там один умтити получает 20 лямов в год плюс еще куча юзлесс игроков. от них избавится и норм от умтити уже давно пытаются избавиться а он все возвращаться, прям как в той серии симпсонов где барни постоянно возвращался когда мо его выкидывал из бара.
×
×
  • Create New...