Jump to content
  • Sign Up

TheWho!

User
  • Content Count

    4,794
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    139d 20h 9m 45s

2 Followers

About TheWho!

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 12/30/1922

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,290 profile views
  1. хоть бы взорвал там кого-то блядь, данилу бы подкараулил или кого-то еще, а так очередная свинья по итогу нихуя не сделала и слилась.
  2. А что этот чаус знает что он так ценен, я думаю если бы он очень много знал + мб у него есть какие-то доказательства, его давно грохнули бы странно как-то все это.
  3. да спорт это пережиток совка, а ты мрот видел наш ?
  4. ты даже не нейм в этом топане, что бы я тебе что-то отвечал, Не пиши мне ничего Привет, так как я предугадал результаты выборов в такой стране как США, я являюсь немом. Объясни мне пожалуйста в чем дело. забей очередной микола пидорашко ничего интересного
  5. очередная слившаяся кастрюлька эх...
  6. а можно побольше фактажа от тебя, нападавшие на сережу стерненко это у нас руснявые титушки как ты это определил ? и при чем тут вообще кива, я что-то не понял как ты это связал? и третье ты ебанутый ?
  7. челов с двузначным айкью всегда легко поразить блядь очередной тарас который все знает, я надеюсь ты хоть это не бесплатно делаешь?
  8. как всегда поражен "дедукцией" свиньи сверху, он уже на подсознательном уровне все определил и все знает кто там и кем является и как решают вопросы в пользу русского мира, че еще расскажешь интересного а ?
  9. минтинг в поддержку фанатов мю, какое благородство от принципиального соперника.
  10. Ну так полные налоги платят или ахметов, у которого условный госзавод и на которого все эти "повышения" рассчитаны или пересичный дебил, отыгрывающий роль опущенца. Все остальные делают отдельный штат и регают додика ФОПом. Да, по городам это сделать сложнее, поскольку налоговики делают липовые проверки по докам, а потом энивей получают а) взятку б) хуяку в суде через пол года. Но по селам вообще все ебашат вчерную что всяко хуже. Я например не собираюсь платить военный сбор тупому окопному маккензи, которому потом донат от дяди сема прилетит та сейчас с фопами всю эту хуйню будут еще жестче мониторить помимо налоговиков еще к этому делу подключили банки и морозят любые подозрительные счета и серые зп которые на карту приходят, короче судя по всему бабла этим пидорам вообще ни на что уже не хватает поэтому они наверное будут идти дальше и уже кажется ввели уголовную ответственность за уклонения там по моему был раньше только штраф с конфискацией теперь еще к этому добавили 5 лет тюрьмы. А таким как ахметов поебать они то что уплатили возвращаются через льготы и т.д. + они абсолютные монополисты в своих сферах, а с армией и военным сбором это вообще рофл сейчас бы армию кабзов содержать от которых никакого толку, короче государство паразит пытается найти у кого еще бы кровушки высосать.
  11. ну если смотреть объективно то налоги тут реально ебанутые подоходный налог военный сбор + уебанский соц внос тоже дохуя жрет, в таких условия мелкий средний бизнес будет жрать говно, работяги обычные тоже от этой системы страдают, можно было бы снизить подоходный налог хотябы до 10% и убрать к ебаной матери этот соц взнос мне пенсия от хохляндии нахуй не нужна все равно это дерьмо сдохнет скоро.
  12. король-чародей топ перс всегда хотел чтобы про него отдельный какой-то спин офф сняли.
  13. в спорте мы на дне, но зато мрот выше.
×
×
  • Create New...