Jump to content
  • Sign Up

GG.ShadoW

User
  • Content Count

    7,341
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    177d 19h 12m 24s

5 Followers

About GG.ShadoW

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 07/02/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

65,855 profile views
  1. Тезисно твоя мать шлюха.
  2. Потрясающе ни один тезис не смог конструктивно опровергнуть или обосновать, более того приписал мне слова которые я даже не говорил. Продолжай в том же духе тупорылый хохленок.
  3. Бля чел ты невероятно тупорылый.
  4. Потому что вокруг Сейва и Кида выстраивали коллектив. Один капитан пикер другой координатор, ты ведь абсолютно не разбираешься в вопросе но что-то пытаешься высказывать. Все остальное твои фантазии. Зачем мистер хохол Андерсон вы продолжаете себя дискредитировать?
  5. Со всеми нормальными юзерами я исключительно в положительном ключе общаюсь. С такими скотами как ты по другому нельзя. Тезисно у меня есть два вопроса. По сути ответы на них будут дискредитировать само руководство Вп. Поэтому развернутого ответа я не жду можно хотя бы намекнуть насколько это близко к правде. Во первых. Правильно я понимаю что молодняк в лице Сейва и Кида, убедили руководство не вмешиваться в построение коллектива. И руководство приняло их правило игры. Катализатором изменений послужили два провальных мейджора. Тогда руководство решило менять подход. Для этого и пригласили Булка и Лазаря. Второе. У того же Сейва и Кида есть определенные разногласия или расхождение во мнении с Лазарем, это явно прослеживается в поведении игроков. Плюс в недавнем интервью Гламазды были тезисы касательно новых паттернов в построении коллектива. Если я понимаю правильно руководство работает над исправлением своих собственных ошибок, несмотря на удачные решения во время старта сезона. В целом можно сказать что вп взяли солидное 5/6 место, А теперь вопрос, считает ли руководство что результат мог быть и выше. И в таком случае берет ли на себя ответственность. Теперь хохлина обьясни что шизоидного в моих вопросах и предположениях.
  6. Есть возможность спросить у сео орги, касательно определенных догадок по коллективу. Если не сео, тогда кто может дать ответы на вопросы? а хохлина.
  7. ну так по городам периодически проводят работы, по обеззараживанию улиц. шизы решили что это государство распыляют ковид.
  8. единственный дота ресурс даже не в рунете, а вообще в интернете, где есть правильные мысли и зачастую среднее мнение всё еще скорее правильное, чем нет. плюс я говорю суперправильные вещи по драфтам, по игрокам иногда, и т.д. По этой причине и захожу + обсуждение диеты сегодня особенно порадовало. Скажу так - на ПД наиболее приближенная к реальности информация и если я сейчас напишу Сикрет, ОГ, Нигме и покажу пост, то они скорей всего согласятся со многими мнениями Ну если вы Сергей так пристально все читаете, часто ли мои предположения по определенным вещам внутри коллектива были верные?
  9. 100 ммр треш фейк гламазды или наоборот?
  10. это тоже не так потому что корона началась в декабре ,а первая вакцина появилась в июне.За это время смертность упала с 9-10% в январе до 4% в апреле и 2.5% в октябре(я ж говорю ,у меня всё записано). Первая массовая вакцинация началась в сентябре Власти опирались на мнения учёных и медиков, принимая различные, непопулярные решения, поэтому их тоже можно считать причастными к снижению смертности от короны. власти опирались на извлечение выгоды из ситуации ,собственно все выгоды описаны в моём первом посте Ага получается власти всех стран обьединились дабы под предлогом "опасности короновируса" провести реформы тоталиторизма и фашизма? напомни пожалуйста какой в этом смысл?
  11. Троцкий вот ты сидишь рофлишь вбрасываешь смешнявки, но лайкают этот бред как неудивительно антиваксеры.
  12. Жрал энергетики как больной в универе первые курсы в 19-20 лет Был худым ты сейчас каждый частный случай хочешь за уши притягивать? работал с чуваком который жрал энергетики у него была язва желудка что теперь? как можно считать бесконтрольное потребление вредной хуйни чем то нормальным. это он к тому, что энергосы, как и газировки не всегда ведут к набору веса у меня из друзей еще два таких же чела, которые жрали (один уже нет, потому что заработал гастрит) все, что хотели, но оставались тощими палками 180+ хотя и ходили все в прыщах, а другой чел только на домашней еде набрал с 70 до 100+, когда пошел на сидячую работу Ну и я как бы не расставлял акценты что именно энергетики первопричина набора веса, это все комплексно. Касательно энергетиков это вообще в целом опасно. Это я к слову что у молодных пацанов кто-то явно должен заниматься их образом жизни. Если они сами не хотят.
  13. Жрал энергетики как больной в универе первые курсы в 19-20 лет Был худым ты сейчас каждый частный случай хочешь за уши притягивать? работал с чуваком который жрал энергетики у него была язва желудка что теперь? как можно считать бесконтрольное потребление вредной хуйни чем то нормальным.
  14. У нас буквально был случай когда чувак выжирал каждый день по 4-5 банок редбула, и нам командой приходилось просить не привозить на буткемп энергетики, мы боялись что он тупо откинется.
  15. не, нихуя, если ты +- правильно питаешься, но сидишь на жопе целыми сутками , ты все равно наберешь ибо потребление калорий будет больше расхода да еще и гормональный фон у них поебанный из-за сбитого режима наверняка я не знаю, что ты понимаешь под "нормально питаться", но если это только отказ от фастфуда, газировок, соков, чипсеков - это не сработает Сработает Нормально питаться это приготовленная пища с +- балансом бжу, если есть три раза в день мясо/рыбу/птицу + гарнир + овощи, офк не ведерными порциями, плюс не жрать между приемами пищи и не пить сахарные напитки (сейчас есть просто дохуища сладкой воды включая энергетики на сахзаме) то даже сидя на жопе по 12 часов очень сложно нажрать больше 2500 каллорий для набора веса Проблема в том что ты не можешь заставить каждого зумера питаться по твоей системе, они сидят ведрами пьют енергетики жрут шоколад и бананы. Запивая все сладкими соками. В крупных оргах полные полки и холодильники такого дерьма. Надеюсь что в новом сезоне вп как-то поработают над этим.
×
×
  • Create New...