Jump to content
  • Sign Up

GG.ShadoW

User
  • Content Count

    9,667
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    223d 5h 3m 37s

5 Followers

About GG.ShadoW

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 07/02/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

77,208 profile views
  1. уже минус дасрак? шизику пора как никсу в фул стрим клоуны подаваться, оба слишком идеальные игроки никто их величия не выдерживает судя по всему. это конечно пиздец смешно, мужику 30 лет скоро, а он как пизда мелкая, то в бет бум предлгал или я или сонейко, теперь уже в новой команде ИЛИ Я ИЛИ ОН.
  2. а кто их брал то? Ну кто то эту хуйню инициировал А разве это организация? Предположим что это стак или команда, которой по истечению времени и результатов дадут условия. Составы как правило строятся вокруг тренера или капитана, ещё стоит учитывать что слот в 1 дивизионе вроде как числится за Акбаром. Итого у нас есть костяк Сонейко и Роджер ( я не ебу Маг с ними или нет) Очевидно в этой паре Сонейко человек кто строит состав, кандидатуру Рамзеса вероятно предложил Роджер, а где бы ты еще нашёл свободного керри в такие сроки, который в состоянии играть первый див (разве что илюха телевизор он мб сам не захотел) В итоге кто тут выбирать то нахуй должен был? Дк фогас или рейбл? Кому они нахуй сами нужны.
  3. Офлейнер состава BetBoom Team по Dota 2 Егор Nightfall Григоренко продемонстрировал лучший результат в соотношении убийств, смертей и ассистов на Dota Pro Circuit 2023: Season 1 во всех регионах. Ты как обычно не можешь в обьективность тупоголовый хуесос?
  4. Мажор в современной доте совершенно бессмысленное мероприятие. Рамзес, если вступит в сикрет, то будет приглашаться на всякие невалвоские турниры с неплохим призовым фондом(а на инт ещё шансы выйти есть, да и инт с 2022 года тоже лишен сверхъестественной важности) Так что особого успеха и нет. Да кому нахуй нужны эти мажоры, подумаешь очков на инт не хватит выйти, в конце сезона же можно гарантированно пройти мясорубку за ласт слот (нет)
  5. ну ка расскажи, и за что их дисквалить? до очевидно за что, юридически как хочешь назови - манипулирование игрой/страйками за неспортивное поведение учитывая принадлежность к говнобукмекерке (никто в здравом уме не разрешит на аегисе написать бет нахуй бум) найдётся клевер-хохiл, который обкашляет вопросики и сделает нарезку "пруфов" тем более когда в кадой игре челы убивают героев, идут бить хг, убивают ещё героев резко разворачиваются и идут хуярить кобольдов в лесу а на что ставят ебанат? учитывая что побеждают в каждой игре почти
  6. 2 место на 19 инте это так чисто рофл достижение?
  7. Пью третий день после этих слов, никак не приду в себя ты по делу что-то скажи то пидор грязный
  8. Не может этава быть. Сеть хочет отбить затраты.
  9. Ебать цена копейки
  10. Привет когда испания выиграет марокко? @ezequel
  11. Хейтеры гениального гнома тут!? Хули вы поникли то
  12. Вы реально тут обсуждаете несколько страниц текст двужопого еврея который жил в мамбетском богом забытом ауле? Точно такие же истории слышал от нация (random Name) в стране (random Name) То что из за Пыни начинают ненавидеть обычных русских в разных странах с x10 рвением я уже вам как несколько месяцев назад говорил в том числе про кз хотя я там даже не живу сейчас. Узнаем что будет когда зимой на каникулы поеду.
  13. Перепись глоров тупа
×
×
  • Create New...