Jump to content
  • Sign Up

jret

User
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    19d 19h 48m 9s

About jret

  • Rank
    Dominating

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,108 profile views
  1. Так мы побеждаем или нет ? Я чёт не понял.

    1. phosphorique

      phosphorique

      победители пишут историю, так что в перспективе "мы" всегда будем в числе победителей, вопрос только в том а кто эти "мы".

  2. jret

    CIS HUB vol.15

    Ого, Владислава теперь тоже за Z ? Она же вроде украинка ?
  3. Матчи должны быть совместные с ботами, соло не работает, сложность любая. Катакомбы не засчитывает. Взял 2 награды за эту неделю:
  4. Еженедельные задания работают в в матчах с ботами, но не все засчитываются. Во 2 неделе только левые задания работают - кол-во игр, убийства изделка, перерождения.
  5. Это вариант с переводом счета на тенге ? Да вот только около 15% уходит на комиссии и прочее Есть вариант пополнения за счет шмоток из раста и тф2 и даже выходить в плюс, но вот это самый долгий геморройный вариант.
  6. Контента будто бы меньше чем в прошлом году. Надеюсь кто-нибудь сделает сравнение. Пока единственный плюс в том что сделали региональную цену на баттлпасс 1 уровня, но учитывая геморойность добавленмя рублей на акк россияне не сильно почувствовали
  7. Блять, обосрался я с таймингом. Брал на озоне 2060super за 34к в середине июня. Если бы чуток подождал мог даже 3060ти взять с али Ну хоть не кирпич приехал , хотя карта была в какой-то обычной коробке куда положили карту и документацию на китайском
  8. Это в америке такие жесткие ограничения по COVID-19 или это EA душит ? Из-за этого куча команд играет с заменами, причем тесты делают каждый день, наверное команд 5 играло в дуо. Причем зрители в зале сидят без никаких ограничений, нужна лишь справка о вакцинации.
  9. не ссы, главное у нормального продавца покупать с норм отзывами и т.д. Через Киви выйдет 21-22 к. лень ебаться со старой версией приложухи, + покупал не себе Я тоже так думал, но там делов на 5 минут. Оно того стоит. А что за абуз с киви и приложением ?
  10. Заказал 2060super в Озоне (из Китая). Планировал брать за 30к какой-нибудь 3050, но увидел что есть 2060с за 34к, а так как она попроизводительней, то решил брать ее. Или стоило все же брать 3050 ?
  11. @Immolate зарядку к eneloop можно самую простую брать ? или обязательно те, которые следят за зарядом и другими фишками ?
  12. Да уж лучше с автономностью в 5 часов, чем докупать что-то еще. Если бы геймад на АА батарейках не стоил бы сейчас 9к, то я бы не жаловался.
  13. Кароче взял Series S до всей этой хуйни в середине февраля, ибо нигде PS5 не было, кроме у перекупщиков с наценкой минимум +15к. Поставил геймпас на год с plati на новый левый акк, так как на основном профиле винда, офис и несколько игр с х360. В начале ради интереса установил ретроарч через девкит и поиграв разок во всякое старье больше не запускал Учитывая цену в 30800-40000 рубасов + ~3800р. на годовой геймпасс (если конечно майки не перекроют абуз), то сейчас это лучший вариант. Из минусов: 1. в 2020 году выпускать консоль с геймпадом на АА батарейках, это рофл ебаный. За эти 2 месяца поменял 2 пары батареек причем не дешманских. 2. С покупками в сторе вроде ебаный геморрой, но я хз
  14. Продота будет работать в чебурнете ? На кинотеатры, стим и другие игры похуй. Как жить без политического топика на пд ? :monkagiga:

    1. Show previous comments  3 more
    2. phosphorique

      phosphorique

      Алло сумасшедший сайт prodota.RU

    3. DzuuD

      DzuuD

      Владелец украинец раз. Он на свинячем домене, но в американском интернете находиться

    4. r0ck

      r0ck

      ну вообще-то легко, открываешь любой новостной украинский сайт - никакой разницы

  15. Я тут тоже проходил мимо и не могу понять. У Валиевой нашли в пробе за декабрь допинг (и похуй что это не улучшает результаты, допинг есть допинг), но ее из олимпиады еще не отправили домой, потому что она несовершеннолетняя и если она сможет доказать что допинг попал случайно, то все медали оставят ? Т.е. из-за того что ей нет 18 лет ей дают шанс, а других спортсменов бы выкинули без вопросов ?
×
×
  • Create New...