Jump to content
  • Sign Up

MeF

User
  • Content Count

    29,750
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    324d 13h 7m 20s

Everything posted by MeF

  1. Вакцинировали же плацебо и настоящей вакциной, откуда знать что вкололи им. нахуя медиков плацебо вакцинировать ?
  2. Сегодня рекорд и по выздоровевшим - овер 22к Кстати читал, что врачи, которых вакцинировали заражаются снова короной + знакомый вакцинировавшийся недавно у себя фиброз обнаружил, говорит болел пару дней легко летом, если бы у него была пневмония, то никак он бы не смог оставить это дело незамеченным. Такие дела малята.
  3. ну блина, фотки выставляю с парнем я думала это очевидно и не надо ниче сообщать, сорян
  4. Потенциальные враги у границы России, ты не хохол случаем?
  5. Заметили кстати как Яна нашла очередного ебаря и перестала сюда заходить? Видать забыла в каком состоянии мы ее нашли и привели в сексач.
  6. Очевидно, что Путин рассчитывает на коалицию с турцией против запада.
  7. так у тырсы 45 размер ноги лол она тебя как тапочку домашнюю надеть может
  8. ух бля, снять бы с нее эти носки и засунуть ее потные ножки в рот так глубоко, чтобы чуть ли не заблевать их
  9. ух бля, снять бы с нее эти туфли и засунуть ее нежные ножки себе в рот, чтобы чуть ли не заблевать их.
  10. Мужик красавчик, а контингент на видео пиздец армянские титушки на русском говорят лучше, чем московские таксисты
  11. учитывая его успехи в кинотеатрах, то через 1.5+ года где то а какого хуя у нас в кт не показывают тогда?
  12. нашел тянку, которую зовут Дианочка, постараюсь замутить с ней
  13. хз лучше по фуллпрайсу купить, чем у барыги на авито
  14. будет можно ли найти что-то дешевле, чтобы защищало от ветра и дождя? можно Есть рекомендации? Мне под сильный и продолжительный дождь нужно (1-2 часа). Любая шмотка из верха аля рипстоп - патагония, норсфейс, коламбия, альфа индастрис хуемое, но в такой хуете, в которой ты можешь под душ встать и остаться сухим все равно потеешь пиздец, поэтому бери по дизайну и цене, что нравится. отличный совет! (нет) любой другой материал мокнет под дождем.
  15. будет можно ли найти что-то дешевле, чтобы защищало от ветра и дождя? можно Есть рекомендации? Мне под сильный и продолжительный дождь нужно (1-2 часа). Любая шмотка из верха аля рипстоп - патагония, норсфейс, коламбия, альфа индастрис хуемое, но в такой хуете, в которой ты можешь под душ встать и остаться сухим все равно потеешь пиздец, поэтому бери по дизайну и цене, что нравится.
  16. учитывая, что это решение было с 2010 года, а бывший президент армении на рбк говорил прямым текстом, что приехал в казань передавать территории, а алиев в последний момент отказался, россия при этих исходных не смогла прекратить войну раньше, оставив себе стратегически важный шуши, а карабах сейчас это считай россия уже, ну или хотя бы уговорив армян начать взрывать все нефтегазопроводы, идущие из азерстана в европу, чтобы хотя бы устранить конкурента на топливном рынке. Имеем проигравшего союзника, -два пилота и эрдогана, который на каждое заявление официальных лиц, что в карабахе будут только российские силы говорит, что там будут и турецкие миротворцы тоже.
  17. Путин продал Карабах за то, что Турция выйдет из НАТО, чего вряд ли случится.
  18. Путин просто занимается геополитическим моделированием. На примере белоруссии узнал, что будет, если в 2024(2036) снова выиграет выборы. На примере армении узнал, что будет, если хохлы отберут крым.
  19. Кароче это был военный переворот в армении по заказу кремля, чтобы убрать пашиняна, сейчас сын пашиняна и жена в плену у путинских урок
  20. ебать ты хуйню городишь, поэтому он не заюзал искандеры, сушки и тд, а вся регулярная армия в казармах сидела, пока там воевал 100тысячный арцах + добровольцы. Он просто отдал карабах либо по приказу запада, либо по приказу путина
  21. опять у попуга кетоярость
  22. получил разъебанный арцах и загнал разъебанную армению обратно к себе, а мог бы получить сильную армению и сильный арцах со 100% вероятностью вплоть до референдума + поддержки армянской диаспоры по всему миру, которая в той же сша лоббировала российские интересы а всего то для этого нужно было устроить маски шоу азерскому капиталу, который находится в москве, ну и может пару нормальных генералов отправить руководить операцией. Ну и турки в азерстане, а это нато ну и вертушка как вишенка на торте из говна. В целом все выглядит либо как предательство пашиняна, либо как запрет Пыни на фулл войну со стороны армян.
×
×
  • Create New...