Jump to content
  • Sign Up

paranoia

User
  • Content Count

    1,380
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    34d 17h 41m 22s

5 Followers

About paranoia

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 06/10/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Russia

Recent Profile Visitors

11,468 profile views
  1. большинство даже не пытается иметь свое собственное мнение и препятствовать различным стереотипам, но от синдрома стадного общества все равно никуда не деться, так что примите это как должное. существует некоторое кол-во культовых аниме манг и сериалов по типу монстра, берсерка, акиры и прочих, которые созданы очень умными людьми практически в одиночку, и это можно приравнивать к искусству однако большинство аниме сериалов зачастую и есть полнейший кал и это правда, но тоже самое можно сказать абсолютно про всё (кино, литература, музыка, игры и тд). поэтому я не испытваю никаких сложностей и просто воспринимаю сие как факт, и всем остальным советую так же.
  2. У опытных капперов есть одно правило в ставках - не ставить в одно событие кучу исходов, когда можно выбрать один (тот же тб, либо проход, но чето одно). Когда пытаешься и рыбку сьесть и на сабжи сесть, то получается всос почти всегда, логика железная.
  3. 1) проход Англии в любое время 2) Проход Англии в основное время+голы в основное время.
  4. да, четко я тебя раскусил посмотри игру против исландцев, как он великолепно давал пассы в атаке ох вейт он же постоянно бил куда то мимо, вместо того что бы играть в тимплей (хороший импакт ) , а потом еще оподливился на пенальти. ну и вот, его игра сейчас вс хорватов, покажи мне где он 1vs21 играет, василий. Ты просто очередной глор у оверейтед гнома, который скоро завершит выступление на этом чм.
  5. мужики, принимайте в 4к клуб помойку
  6. в детстве нравились шоколадные изделия всякие, различные ягоды аля черники или арбуза, всякие чупа чупсы, палочки с варенной сгущенкой, варенная сгущенка непосредственно сама к чаю, фруктовые льды, какие-то шипучки и прочее, вообщем как и у большинства детишек (наверно) сейчас сладкое тоже нормально заходит, но в меньшем количестве, от него хуево потом становится если часто его есть, а так, раз в месяц где-то позволяю себе взять какие-то конфеты к чаю, рафаело неплохие например, но зачастую после основной еды тупо пью чай без чего либо и нормас обойдусь без фоточек сладостей, а то вспоминать что конкретно раньше нравилось как-то тяжко
  7. paranoia

    Вопрос

    я к тому что раз уже такая важная тема, то стоит наверно хотя-бы написать первого участника и кинуть ссылку на вод, оформить как-то по-красивее раз уж взялся (не знаю кому это нахуй надо, но мне кажется так будет правильно) а на счет людей, я сижу на пд всегда рид онли и с бородатых времен мало имён помню, поэтому увы
  8. paranoia

    Вопрос

    сделай окончательный список людей у которых будут брать вью и добавь в первый пост
×
×
  • Create New...