Vizakenjack #1 Posted May 13, 2017 (edited) Привет, продота. Давно не виделись, года 4. В курсе же про биткоин? Кто-то думает, что опоздал на поезд, но на самом деле движуха только началась. Курс вырос на 400% за последний год. Кроме битка, взлетел Ethereum и Dash каждый c 10$ до 100$, лайткоин с 4$ до 35$, да этот список можно продолжать бесконечно. Обычно мое время стоит денег, но тут на продоте могу проконсультировать даже самых ньюфагов. Вот статья для тех кто хочет втянуться: http://telegra.ph/Pamyatka-nachinayushchego-kriptoanarhista-05-12 Вот еще годная статья - https://tjournal.ru/59031-instrukciya-gde-kupit-i-obmenyat-kriptovalyutu Я замутил канал в телеграме и пишу там свои прогнозы на всё это. Если кому-то интересно - подписывайтесь. https://t.me/cryptoconsulting Edited December 7, 2017 by Дэфрэл Dark_Demon, noway and Odin_Dva like this Канал про крипту Share this post Link to post
Дэфрэл #2 Posted May 13, 2017 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. ShaKrasavaBudet, mmmortal, Swap228 and 83 others like this In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
plac1k #4 Posted May 13, 2017 (edited) этож насколько всё хуёво, что ты решил на пд консультировать обрыганов ? Edited May 13, 2017 by plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Share this post Link to post
Vizakenjack #5 Posted May 13, 2017 Лол, а куда джуса дели кстати? Канал про крипту Share this post Link to post
y6u #6 Posted May 13, 2017 Недавно вирус поймал, drweb определил его как BtcMine. Грузил систему на 100% - майнил за мой счет. Признавайся - это твоих рук дело? Очередняра likes this Share this post Link to post
taloner #7 Posted May 13, 2017 Дай прогнозы когда этот киберМММ рухнет и кого посядят? Очередняра likes this Share this post Link to post
FROST LIGHT #8 Posted May 13, 2017 как же заебали выродки из 2007го. Когда вы суки передохните уже нахуй? 1010, al-Banditos, Lysindr and 2 others like this Share this post Link to post
Vizakenjack #9 Posted May 13, 2017 Дай прогнозы когда этот киберМММ рухнет и кого посядят? Никогда не рухнет, это не пирамида в классическом понимании. Чтобы оно рухнуло, нужно чтобы кто-то массово продал много биткоинов. Но тут есть проблема - ни у кого нет достаточно биткоинов, чтобы хоть как-то сильно обрушить курс. Канал про крипту Share this post Link to post
569.Miedo #10 Posted May 13, 2017 как сделать чтобы ты смог позволить себе 3шку пиваса и пачку сиг каждый день? Lysindr, gloryglorymanunited, 1010 and 8 others like this быдло и горжусь этим Share this post Link to post
toyfactory #12 Posted May 13, 2017 Здарова, Визакенжабака! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Share this post Link to post
TOP_EU #13 Posted May 13, 2017 дай лучше кнопку баблонахуй нам твоя криптовалюта Share this post Link to post
AxeL228 #14 Posted May 13, 2017 как сделать чтобы я смог позволить себе 3шку пиваса и пачку сиг каждый день? R0ss0ha likes this Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #15 Posted May 13, 2017 Не понял, ты типо вливаешь бабло, покупаешь эту хуйню и тупо ждешь ,пока она вырастит в цене? 1010 likes this Share this post Link to post
jonny12 #16 Posted May 13, 2017 (edited) Визакенжак, у форекса реклама тупа лучше. Пойду лучше играть на рынке валют Edited May 13, 2017 by jonny12 Share this post Link to post
ural1qqq #17 Posted May 13, 2017 Как биткоин относится к инфляции ведь его количество есть конечная цифра Share this post Link to post
Vizakenjack #18 Posted May 13, 2017 Здарова, Визакенжабака! привет ) Не понял, ты типо вливаешь бабло, покупаешь эту хуйню и тупо ждешь ,пока она вырастит в цене? Ты только что описал все мировые фондовые и валютные рынки Как биткоин относится к инфляции ведь его количество есть конечная цифра Да, количество битков ограничено, сейчас добыто уже 75% всех монет. И "напечатать" еще не получится никак, потому что это п2п валюта, которая отличается всего остального. Биткоин единственная дефляционная валюта, т.е. это средство для сбережений, а не для расходов. С годами его цена будет только повышаться. Да, это будет происходить резкими скачками вверх и вниз, но если заглянуть в будущее, то через года 3-4 его цена будет примерно $10 000 Канал про крипту Share this post Link to post
hob4 #19 Posted May 13, 2017 биткоины нужны только для того, что бы наркоту на рампе покупать BrightFury-_-, Jeff_Jeffry, kost9nich and 2 others like this Share this post Link to post
ural1qqq #20 Posted May 13, 2017 Здарова, Визакенжабака! привет ) Не понял, ты типо вливаешь бабло, покупаешь эту хуйню и тупо ждешь ,пока она вырастит в цене? Ты только что описал все мировые фондовые и валютные рынки Как биткоин относится к инфляции ведь его количество есть конечная цифра Да, количество битков ограничено, сейчас добыто уже 75% всех монет. И "напечатать" еще не получится никак, потому что это п2п валюта, которая отличается всего остального. Биткоин единственная дефляционная валюта, т.е. это средство для сбережений, а не для расходов. С годами его цена будет только повышаться. Да, это будет происходить резкими скачками вверх и вниз, но если заглянуть в будущее, то через года 3-4 его цена будет примерно $10 000 ты на мой вопрос ответишь? Как связана инфляция этого ресурса с тем что он иммет конечное число? Share this post Link to post