Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 53   (0 members, 53 Guests)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Привет, продота. Давно не виделись, года 4.

В курсе же про биткоин? Кто-то думает, что опоздал на поезд, но на самом деле движуха только началась.

Курс вырос на 400% за последний год. Кроме битка, взлетел Ethereum и Dash каждый c 10$ до 100$, лайткоин с 4$ до 35$, да этот список можно продолжать бесконечно.

Обычно мое время стоит денег, но тут на продоте могу проконсультировать даже самых ньюфагов. 

Вот статья для тех кто хочет втянуться: http://telegra.ph/Pamyatka-nachinayushchego-kriptoanarhista-05-12

Вот еще годная статья - https://tjournal.ru/59031-instrukciya-gde-kupit-i-obmenyat-kriptovalyutu

Я замутил канал в телеграме и пишу там свои прогнозы на всё это. Если кому-то интересно - подписывайтесь.

https://t.me/cryptoconsulting

Edited by Дэфрэл
Dark_Demon, noway and Odin_Dva like this

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

этож насколько всё хуёво, что ты решил на пд консультировать обрыганов ?

Edited by plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Недавно вирус поймал, drweb определил его как BtcMine. Грузил систему на 100% - майнил за мой счет.

Признавайся - это твоих рук дело?

Дай прогнозы когда этот киберМММ рухнет и кого посядят?

Никогда не рухнет, это не пирамида в классическом понимании. Чтобы оно рухнуло, нужно чтобы кто-то массово продал много биткоинов. Но тут есть проблема - ни у кого нет достаточно биткоинов, чтобы хоть как-то сильно обрушить курс. 

автор кидок

-rap

Здарова, Визакенжабака!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

дай лучше кнопку бабло

нахуй нам твоя криптовалюта

как сделать чтобы я смог позволить себе 3шку пиваса и пачку сиг каждый день? :hmm:

R0ss0ha likes this

D83DDC08.png

Визакенжак, у форекса реклама тупа лучше. Пойду лучше играть на рынке валют

Edited by jonny12

Как биткоин относится к инфляции ведь его количество есть конечная цифра

Здарова, Визакенжабака!

привет )

Не понял, ты типо вливаешь бабло, покупаешь эту хуйню и тупо ждешь ,пока она вырастит в цене?  :lol:

Ты только что описал все мировые фондовые и валютные рынки

Да, количество битков ограничено, сейчас добыто уже 75% всех монет. И "напечатать" еще не получится никак, потому что это п2п валюта, которая отличается всего остального.

Биткоин единственная дефляционная валюта, т.е. это средство для сбережений, а не для расходов. С годами его цена будет только повышаться. Да, это будет происходить резкими скачками вверх и вниз, но если заглянуть в будущее, то через года 3-4 его цена будет примерно $10 000

Здарова, Визакенжабака!

привет )

Не понял, ты типо вливаешь бабло, покупаешь эту хуйню и тупо ждешь ,пока она вырастит в цене?  :lol:

Ты только что описал все мировые фондовые и валютные рынки

Да, количество битков ограничено, сейчас добыто уже 75% всех монет. И "напечатать" еще не получится никак, потому что это п2п валюта, которая отличается всего остального.

Биткоин единственная дефляционная валюта, т.е. это средство для сбережений, а не для расходов. С годами его цена будет только повышаться. Да, это будет происходить резкими скачками вверх и вниз, но если заглянуть в будущее, то через года 3-4 его цена будет примерно $10 000

ты на мой вопрос ответишь? Как связана инфляция этого ресурса с тем что он иммет конечное число? 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...