Jump to content
  • Sign Up

jonny12

User
  • Content Count

    9,276
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    71d 10h 48m 12s

About jonny12

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 11/19/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва, Саров

Recent Profile Visitors

9,007 profile views
  1. в римской империи трахать другого мужика в рот считалось проявлением супермаскулинности
  2. что самое забавное, так это претензии неосиляторов именно к культуре общения, которую гость впитал с детства и которой, наверно, успешно пользуется в жизни. Наверно, также рофлит какой-нибудь московский мещанин с диалектов провинции.
  3. Просмотр магнум опуса сатантанго вдохновил посмотреть / пересмотреть один из предложенных фильмов. Результат 8 койн флипов указал на Хрусталев, машину. В первой половине устанавливается соответствие между воспринятым из политической истории России опытом и реалиями жизни в описываемый период. В коммунальной квартире: место евреев в обществе; выраженность патриархальных атрибутов, но в сущности главенство женщины в домоукладе; жесткая иерархичность общества впоследствии перерастающая в смешанность. В институте: доминирование политических принципов над экономическими (изменениями в мозге объясняются симптомы больного), перенос армейского уклада на другие сферы деятельности. Там же делается краткий экскурс в историю (Лжедмитрий, вторая мировая (или другая послепетровская война). Русский бунт или октябрьская революция показаны ранее в квартире - Россия в лице Кленского встала с ног на голову. Весь рофел фильма в том, что сначала красавец - генерал ебет толстуху, а потом его ебут в жопу. Это конечно же не рофел, я соврал. В первом моменте было просто немного не по себе, от того же кота, упавшего в ванну, а в машине с зеками так просто ужасно, шо естественно отсылает нас неестественному процессу ебли: к гражданской войне (ебля россии) и 37 году (ебля элиты россии). С другой стороны после этих хаотичных крупных планов в камерном пространстве, режику продолжить свое издевательство надо мной во второй половине фильма то ли не хотелось то ли не смоглось. Видимо, не так ето просто, - позволить себе снять крупный план, когда у тебя в объективе простор русского поля или обосранные простыни русского вождя*-//.Русского в политическом смысле. Сцена в поезде ето тема. Плацкарт ведь реально разрез жизы или, по крайней мере, ее части. 8,99/10, но блять, пиздец, героя баширова жалко((9.
  4. может она про южную америку
  5. я бы выбирал между савиксом/ варо, пенил бы зомба, мвп. вполне вероятно, что мясник уебал меня, чтобы мне в баланс унесли варо или че-то подобное, вобщем щас мвп, зомба, потом выбираете между варо/савиксом. чеков я не читал, офк, может там другая инфа какая-нибудь, если она вообще есть
  6. ну ничего, завтра успею окончательный кинуть
  7. надо было в варо фастночировать еще тогда. ща табличку чекну и че нить напишу
  8. да я бы по-другому играл, будь у меня возможность читать ваши посты на работе с телефона, но такой возможности нет. поэтому приходится окрасняться как умею.не с финта же мне брать пример, когда ему че-то померещилось и он эту версию долбит весь день. вот вы тут диспершна сливаете, а я предлагал его на вилку с никиткой в первый день, между прочим.
  9. вопросы в лейте решаются выборкой постов, где черные игроки называли меня красным и общались как с красным. у них же нет во второй день плана, что я с такой игрой в лейте их конфу затащу, правда? любой нормальный красный это поймет и сделает верный выбор, если я буду стоять на голосовании в той ситуации, что ты предложил.
  10. чел, я играю под стол. мне пихуй. я дождусь, пока мафия назовет меня красным думая, что купила, а потом в лейте солью ту же мафию, а сыграть против меня она уже не сможет, пушто вся конфа не переобуется. я гибкий игрок, с той конфой, что ты написал меня не свяжешь, пушто мы общались в топике явно не как конфа (мы бы тупо не общались и не замечали друг друга, или бы лвлились друг на друге, чего нет) я вообще топик не читал ес че. я хз как в пуле на 35 человек, но если за столом 10 человек и ты достал красную карту, то для победы мирных достаточно просто быть командным игроком и окрасниться в нескольких эпизодах. я тут два дня сижу окрасняюсь путем постинга на отъебись и играя как точно черным не стал бы играть.
  11. меня то за шо? я максимум маньяком быть могу (не могу, я бы рандомил килы и ни в кого не попал). меня варо красным называл бтв
  12. блять что ето? ты серьезно играешь в это что ли? тебя же во всех разделах, где я наблюдал чмырили ссаными тряпками, а ты серьезно играешь в это и сагрился на полушутливый призыв фастночировать в варо до его появления? у меня иногда скалыдвается ощущение, что ты второй иисус, потому что не способен что-то воспринять несерьезно.
  13. кто если химический элемент 18-й группы, второго периода периодической системы с атомным номером 10?
×
×
  • Create New...