Jump to content
  • Sign Up

Uranium235

User
  • Content Count

    4,952
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    55d 20h 53m 12s

About Uranium235

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 09/28/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давно пора отличия в сете от базовых правил писать до момента рега. Но вы же понимаете что это влечет фундаментальное изменение - сначала ведущий приходит с сетом и условиями, а потом начинается рега. Традиционно вы действуете по другому, и не факт что правильная схема, которая принята в других местах, сработает сейчас.
  2. Да, так можно. Хотя если меня выберут, я допускаю что бахну от себя что-то на обсуждение - но агитировать само собой не собираюсь, в конце концов, играю сам нерегулярно, одного регулярно играющего состав иметь должен точно, а возможно что и двух. То есть могу и не влезть.
  3. Пропишите что ведущий обязательно прописывает условия победы, пожалуйста. Не обязательно их конкретизировать, обязательно чтобы они были известны. Как пример вам недавнюю игру, где ман среди мжей мог появиться или не появиться в процессе - и его условия победы не были даже близко прописаны. Вот так быть не должно - у каждой фракции, сколько бы их ни было, свои условия победы. "Стандартные" все равно в большинстве случаев будут неприменимы. И даже не вздумайте голосовать за тоталитарный - так мы увидим, что опрос будет висеть пока этот вариант не победит. Все равно демократия тут очень напоминает первый случай, ведь выборщики назначаются столь же тоталитарным образом. А если нет - ну затянется еще на полгода пока выберут их. Дед, сделай уже дедлайн завершения.
  4. Ну город сам себя переиграл выгнав Варо. Финт то без голоса на мафии был, это возможно. Собственно логика известна - неважно как сильно он ошибается сам, надо стрелять ибо иначе непонятно почему он остается жив (как раз возможная причина это заиграл мафию). Ну и в итоге хилл таки сработал в плюс право на ошибку, что потенциально куда критичнее чем знание кто доктор (ибо от этого знания мафии лучше не становится - выгнать нельзя, убивать сложно, только покупать). Просто не выгонять Варо, дать ему умереть ночью. Или не умереть и тогда уже выгнать (пусть), но увидев после этого мж понять что не помер ночью потому что не туда играет. Вот я не знаю почему Ева меня не спросил с этим голосом. Я бы сказал нет зависимо от своих подозрений даже, хватает тех кто хуже, а прав на ошибку достаточно. База кстати так и не считает себя в чем-то не правым. Получается выгнать его было бы лучше для дистанции, плевать что мж. Но я так не могу за город играть, не так много мжей знаю чтобы разбрасываться.
  5. В среднем при этом доктор лечит мж и не имея возможности отличить пропуск выстрела от успеха лечения получает доказанный цвет, если конечно вообще лезет вскрываться (лечив не себя имеет право этого не делать, все равно добивают не его) Не то чтобы нельзя так делать, но... у мафии должно быть все или очень хорошо (возможный риск с правом на ошибку при этом несущественный), или очень плохо (соответственно, есть шанс что город поверит что очень хорошо). В остальных случаях пропуск раньше выхода на четверку несет только риск что лишний мж в теме усилит город, уплотняя мирный кулак, плюс есть риск обгадится, если лечили мафию, не добивать же себя. Играть на четверке вместо тройки очевидно лучше, в остальных случаях - вариативно. Зачем Россоха вообще полез вскрываться я не понял. Он не уходил днем, я не уходил днем, мафия не имеет права на ранее вскрытие доком, ибо снесут обоих. В общем, план имел место быть - но именно при таком докторе. Вот был бы доком я (без лечения себя) - сидели бы без вскрытия вообще либо с финтом типа доктором.
  6. Мессор - это мж который не успел обгадится Фен - это маф который купил достаточно рук для победы, пусть и через пассивную игру. Пиро - казнился так, что никто не сомневался в фантомном разбеге (даже Варо, ибо База то мафией стал).
  7. Ни красный пост наркотика ни посты во флудилкеь, что я видел на игру сильно не повлияли. Названия команд - ну вы же Базу подозревали все равно после этого - кроме тебя никто не заметил, впредь буду аккуратней. От себя благодарочка Урану и Еве за возможность чтения их мыслей в личке. Было интересно, иногда офк отбивал себе лицо ладошкой. От себя. Игру полностью не читал. Но если Финт в первый овер Пиро проталкивал на повес Ролтона и во второй день додавил Ролтона, то он не голосуется ни в какой вселенной. При выгоне своего в первый сделать все чтобы во второй ушел второй нап и потом надеятся доехать на этом 4 дневных и что тебя не запароноят - это какой-то суицид гейминг. Было бы два права на ошибку хотя бы - мб прокатило бы хз. Сложно кого-то давить, когда ты уже потратил голос в другого. В принципе можно, но сложно, и легко трактуется как мафиозный мув. Суицид гейминг тоже имеет место быть, как видите, раз уж заточен под конкретных игроков со своей шизой. Да, в серьезном пуле бы не прокатило - но мы играем во вполне конкретном. Это на уровне челиков из ЗЗ, которым мафия как на ладони - только они забывают, что мафия играет на ошибки игроков живых, а не тех кто не влияет. Посты сильно не повлияли? Как модератор раздела, почему ты никак не реагируешь на них после игры, значит ли это, что данная схема поощряется? Так в чем мой позор то, я так и не понял. Я мафию голосую. Мжей вывожу в пределах числа прав на ошибку, количество которых велико ввиду отказа от охоты и инфы с нее. Я даже нахожу мирных среди даунов, которые голосуют в меня. И в конце концов, в чем позор заключается в принципе, если поражение только на тройке. Ну и когда сет играется в режиме классики без проверок, то раскрываться мне особо некуда - расстановка и перетасовка охот занимает время, которого у меня особо нет, самих охот впрочем тоже нет, переть в ролтона без координации я не собирался. Так пусть Макджей кинет по своей позиции. У него отмазка про 15 минут нерабочая. У него там один цвет остался Финт мж, вот пусть кидает за Финтом тогда, в его кандидата голосования или кандидата риторики, раз уж они не совпадают. Пропуск голоса означает отсутствие не только черных (это возможно в первый день, в общем-то). Пропуск означает также отсутствие мирных, за которыми игрок зная что сам по себе он мафию найти не способен должен кидать. То есть этот ход показывает, что игроку плевать на его городскую команду. Которую, заметим, он себе сам собирает, даже если не может найти мафию. Ситуация когда у игрока вообще нет опций голоса невозможна - даже если миры найденные им кидают друг в друга, и потому просто докинуть невозможно, есть третья ветка с неизвестным игроком, тогда нужно кидать в нее, чтобы спасти первых двух. Хотя бы попробовать. Для совсем терминальных случаев - можно спросить у своего мж куда кинуть, кроме других мж (список). Это тоже черноватая позиция, но она лучше чем пропуск.
  8. В общем, без меня порешали дневное. Мур тоже мог себе вилку поинтереснее выбрать Но надеюсь вы запомнили что голос в себя и пропуск голоса - достаточные причины чтобы провожать этого клиента из игры. Хочет остаться - пусть перебивает данный минус другим плюсом.
  9. Не, дневное в Варо реально ошибка, он не заслужил уходить раньше чем проживет пару ночей на фоне менее очевидных трупов. И потом тоже есть варианты.
  10. Я пишу конкретно, есть поств во флудилке, которые можно считать игровыми. Ты их видел вообще? Я не удивлюсь что там в итоге на плюс ульту набили - но это та вещь, о которой в любом случае объявляется. То есть минус право на ошибку, но плюс информация. Обсуждать ты в общем-то не обязан. Ведёшь игру принимаешь решение, вмешиваться или не вмешиваться. Я критикую не решение не вмешиваться, не факт что оно плохое ещё, я критикую отказ ставить себе вопрос нужно ли вмешиваться? И названия команд в таблице тоже критикую.
  11. На кой мафии блоки когда маф один - вопрос отдельный. Опять же, можно или оставить как есть, или закрыть игру, или по совокупности натянуть на допкилл.
  12. По мелким нарушениям - меняются заряды блока. По крупным - заряды на убийство.
  13. Тут же суть игры на мафии наебунькать мирных Дед все претензии в силе. Где штрафы за игру во флудилке? Сет позволяет. Уран, ты щас своим нытьем даже меня заколебешь. Если следовать всем буквам закона мы даже на критику бы вышли гораздо спокойнее Ну так претензии к ведущему после игры. В чем проблема. (Бтв правило работает по духу, а не букве, в красном посте нужно усмотреть нарушение влияющее на игру). Тут же суть игры на мафии наебунькать мирных Дед все претензии в силе. Где штрафы за игру во флудилке? Сет позволяет. Кому штраф? Ульта у мафии есть. Если видишь то чего быть от убитого не должно, меняешь число зарядов (в том числе в минус), в тему пишешь что изменил. Имеешь право не засчитать как нарушение само собой, но почему вопрос в принципе не ставился на рассмотрение?
  14. да все верно, вы в тот день должны были делать эту вилку, мы бы с жумонг поддержали ее в ская даже если бы ушел скай, то фена бы в таком раскладе просто бы дожали в следующие дни Если речь про день вашего ухода то увы, чтобы создать такую вилку нельзя казнить базу в принципе, иначе это будет вилка база-его цель. А в последний день что мешало Базе не выставлять меня я до сих пор не понимаю. Нашел Фена черным, вот его и оставь на вилке, пусть выбирает со мной или со скаем. Выставил меня - ну я буду исходить из того что игру надо выиграть. Сложностей выиграть у Фена быть не должно, сложно - это выиграть у Россохи. Вплоть до того что возможно для этого надо умирать, ломая план. Да? А почему Убийца новичков говорит что База сыграл лучше всех из мжей? Ну он сыграл действительно по итогу лучше всех, что не отнимает того факта, что он руинер, который непонятно зачем пишет рег Лучше всех сыграл это я и мой брелочек и мы как доки ушли взяв пулю вместо настоящего актива Вот это правда, не успел ошибиться, зато успел закосить под роль.
×
×
  • Create New...