Jump to content
  • Sign Up

Uranium235

User
  • Content Count

    2,501
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    22d 22h 2m 30s

About Uranium235

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 09/28/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 30% игр за год За год у нас играется сколько? Можно статистику подбить, но мне лень. Навскидку не реже чем раз в 2 недели со всеми перерывами, но и не сильно чаще. Выйдет 30-35. Стало быть, 30% от них это 10. Сможете ведь систему очков составить так, чтобы за 10 игр (скажем 8 побед, винрейт 80% для мафии это ого-го) набиралось не меньше, чем просто на уверенной игре в сезоне (20-25 игр, винрейт около 60% - это реальный, учитывая что фракций обычно три, ну и бывает что и 2 конфы, он выше среднего конкретно).
  2. Назовите оптимальный период (в играх) для взлета в сезон на серьезные (то есть с нуля до призовых). Это как ориентир будет для системы очков.
  3. На самом деле фактор времени есть. Мафия командная игра, чтобы произошло вот так, 3 вина против 3 лузов, надо или больше чем 3 игры (те месяц минимум), или чтобы разные команды сдавало тебе и деду (шанс думаю 3 раза наролить разные команды прикинуть можно, там меньше 50% даже с учётом возможной игры на 2 конфы). И догнать одного игрока из топа потому что он просел не равно догнать топ - они тоже играют, и хоть кто-то из них за эти победы очки да лутает тоже - итого разрыв не исчезает).
  4. Скорее да чем нет. Причем ивенты и паззлы можно, если механика прописана.
  5. Мвп, кста посмотрел по ссылке лобзика твой ласт шип. Выжил -6-5-8-5. И что это информация мне дала я не знаю, можешь даже не отвечать, просто заметь что я твой совет исполнил.
  6. Сложное то, что это не отображено ни в роли, ни в комментариях где-то ещё. Вот мне Дисп не ответил, что с кд, если поджечь игрока, которого о в эту же ночь убил кто-то другой или казнили или молния. Тебя послушать - так абилка прошла, значит КД пошёл, а то что цель сдохла по другой причине ее не волнует.
  7. Ифрит и его КД - это вообще отдельная история, в которой без 10 вопросов не разобраться.
  8. Если бы воображаемые.... Реально личка на твой килл была потому что в конфе увидели рольного. А не потому что постишь адекватно. А то что на скамейке - ну можно изучить скрытые роли вроде минотавра с загадкой, чтобы понять почему.
  9. Спалился активом сдох. Новикан, давно не играл, много раз убивали в первую, уважаемый и прочие отмазки вообще не в кассу, мафия на победу играет, чтобы мжам интересно было ее искать.
  10. Моя любимая роль. Ладно, вторая любимая, первая джокер. Хотя мог бы инвульным до конца игры быть, хотите лжекайте и выгоняйте, хотите играйте под него.
  11. Проголосовал бы по своим подозрениям тогда. А то пока пишешь без болда выходит будто воздух сотрясаешь. Банально база увидит твой голос (даже предв) в цель будет ориентироваться на него, если считает тебя мж и не хочет уйти.
  12. Этой ночью Феникс убил Yotsuyu Гидру(7) Почему вы его не выгнали тогда в третий день, если все понятно стало? Там как раз ситуация подходящая мана выгнать? Играл ты кстати как мж, я твою казнь не понимаю, что на мж нашло. Финалку в нарка впрочем не понимаю тоже. Ты был не в том положении, чтобы позволить себе потерять руку игрока, который иногда бывает мж в твоем мире. Я не удивлюсь если висп нарка по твоей наводке на черного пошел стрелять.
  13. Грац мафию, не зря кастовал на нее победку. Всей конфой не получилось, но ничего, бывает. Не горели с минус хилмса, а продолжали играть на победку, не то что город. Висп с килом гидры (придумал как звать кста, чтобы язык не ломать об ник) красава, в зз был вычислен ей.
×
×
  • Create New...