Jump to content
  • Sign Up

Uranium235

User
  • Content Count

    2,607
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    26d 8h 18m 34s

About Uranium235

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 09/28/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Васекс нужен в другой партии, попробуйте его как-нибудь быстренько чпокнуть, а?
  2. Вот что бывает с теми, кто перед игрой не задаёт вопросы, потому что думает что знает как ведущий обсчитывает ходы. Впрочем, пока ещё прецеденты не набрали критическую массу, надо ещё случаев.
  3. Ну меня в пуле нет, мафии как обычно желаю затащить вторую игру, хотя она третья.
  4. @wisp74rus в непонятно что меня не надо, вопросы обязательная штука.
  5. полурег Чисто если не будет одного хватать, а старт захочется. У меня ну очень тяжелая неделя вероятно, реально наполнитель, если будет еще желающий, то меня изи выкинуть.
  6. Готов написать 3 поста за Васекса, если у него кончится лимит (офк без самомыслей, только дублирование).
  7. Отравленная мафия 1 на 1 с мж тоже победа или нет? Я все еще не видел прямо однозначного ответа. ААЦ, я не про что то без кила нельзя выиграть в принципе, офк можно. Тут вопрос про то, когда точная отсечка, при которой проверяется формальное условие победы. Аврилка говорит только после ночи, но не после дня, я и проверяю последовательность рассуждений.
  8. Я лично считаю и после ночи, и после дня, так что точно не в курсе. Допустим, это так. Тогда тем более меня интересует вопрос каким образом выигрывает мафия без кила (коей может быть любой злой бог у которого нет абилок из-за гнева, либо жрец выживший не смотря на молнию в своего бога, либо гера, которая не имеет мж жрецов вокруг себя - окразалась в окружении богов) Я вообще веду к добавлению абилки "вознесение на небеса", при которой жрец после молнии богу получает его абилки (и теряет свои), если конечно ранее не был лишен.
  9. Так у нас одна и та же ситуация, но разные подходы к логике обсчета. Мы или сначала смотрим достигнута ли победа, а потом если не достигнута считаем ночь Или сначала считаем ночь, а потом смотрим достигнута ли победа. Кстати если в ответе на вопрос выше тебя смущает, как мог жрец без бога выйти на финалку, то мой ответ это молния.
  10. давай применять формальную логику. В ночь пошли гера под ядом и мж. гера пытается заставить мж суицид - ход не проходит так как яд, гера умирает, грац город. другой вариант: остались мафия-город 1 на 1, неважно че там под ядом, достигнуто формальное условие победы. Я понял что ты склоняешься к варианту 2, я это не осуждаю, а прошу однозначно выписать, что наличие яда не роляет.
  11. с 3 богами можно веселее сделать. как на счет двух ядов (мало ли что ман курнул вчера). ну и кроме богов, еще на финалку могут выходить жрецы, либо еще более веселая субстанция - загневанный бог/жрец. Абилок нет, чсв есть. То есть я не очень понимаю, как будут играть до победного жрецы аида и зевса (2 чекера). Можно вместо них брать загневанного и даже брать геру против бога (у геры нет возможности стрелять). Пока формально, они вынуждены будут оба скипнуть ночь и кидать монетку днем. Ну найс покатать тогда.
  12. Не обязательно так, как будто не могут умереть в одну ночь и гера и жрец/жрец без геры не мог кого-то лишить. Более сложный случай давать, остались гера, мж/актив и аид без голоса. 2 варианта-на гере висит яд/яд ни на ком не висит. Тут я имел в виду более хитрый момент, не будет ли такого, что если Варо бог, то способность пофизлится еще до перенаправления? Или такого, что если Хахаин бог а Варо нет, то гера наплюет на перенаправление, и пойдет убивать варой, потому что им можно. те скорее всего ответ нет, но после тех прецедентов что видел я просто так считать, что кажущийся сценарий и есть истина нельзя. то есть мемным является тот факт, что гера не может убить другого бога 1 на 1 (потому что некого делать убийцей). и возможно, гера не может убить мж 1 на 1 тоже, потому что нельзя же заставлять его совершать самоубийство (или можно?). В таком случае, возможна веселая картина с выгоном аида без голоса, после которой гера как бы точно умрет от яда, а мж выживет. Влюбленная пара, которых разлучил Аид. Каждую ночь ищут друг друга, высылая ведущему письма с предположением об имени своей половинки. Если попадают на свою вторую половинку - получают конфу и абилку килла (если хоть одного заблочат, килл не пройдет) Если один из них умирает, вторая половинка совершает самоубийство. Для попадания в конфу достаточно одного попадания, или оба в одну ночь должны угадать? Самоубийство можно вылечить или заблокировать? Что будет с килом в случае перенаправления одного из пары в другую цель (тут есть аж 3 варианта решения).
  13. Да ладно не понял. Гера (васекс): варо убивает россоху. Ролтон (перенаправлчющий): васекса в хахаина. И кто в итоге умер? А что меняется, если кто-то из варо россоха хахаин бессмертный бог? А ещё усложнение: Вчера Гера использовала хахаина как убийцу, что-то поменялось? В каких-то случаях можно хилку взять в лейте. Там мб ситуация, что в тебя летят килы с двух рук, и обоих не законтрить, но вот днём изи выгнать одну мафию. Пик яда норм в том плане, что можно продавать того кого гневнули на 3 или цель блока как мана, чей килл сегодня не прошел. Конечно есть минус, что яд может пофизлить, но это тоже инфа в конце концов. Условия победы ещё напиши почетче пожалуйста. Что там будет на тройке с лишенным голоса, сколько игроков максимум может быть живо кроме мана, чтобы он выиграл, как делят победу 2 мафа, 3 мафа. А очень важно: Перенаправлять игрока в самого себя можно? Если да, норм мотивация для мана будет играя вокруг перенаправления, юзать хилку. Ещё: Ночь 1. Аид яд в доктора (мана) Ночь 2. Доктор (Ман) хилит себя. Вопрос сдох ли доктор (ман).
×
×
  • Create New...