Jump to content
  • Sign Up

taloner

User
  • Content Count

    5,389
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    191d 10h 8m 14s

1 Follower

About taloner

  • Rank
    Elite Flooder

Recent Profile Visitors

9,655 profile views
  1. Откуда там 1к солдат, шизоид? Мб он БТГ имел ввиду, а не батальон. А в бтг сколько солдат?
  2. Самое главное рождаемость. А в РФ и "новых регионах" её нет и не будет. Через 30 лет почти всё сейчас экономически активное население будет в земле или на пенсии. А война и проблемы в экономике на рождение новых позитивно не влияют. Без каких-то резких и крутых камбеков в РФ ждёт судьба вымиратов, как и Украину, но на пару десятилетий позже.
  3. да в целом если лнр днр по границам 23 февраля 22 года + Крым за скобками, то норм абсолютно дальше бы шли в ЕС без НАТЫ и дальше бы воняли какая Россия страна хуевая с языком бы просто внесли как официальный, но хуй клали и Россия ничего бы не делала короче могли делать все один в один как щас, только без войны, мобилизации и со светом Та нет, договор по факту ж хуйня. По сути Украина должна была полностью распустить армию + полагаться на защиту "гарантов", один из которых это рф, без решения которой нельзя помогать Украине. Иными словами- Украина бы существовала чисто пока дяди из Москвы удовлетворены тем как им лижут пятки. В любой момент времени рф за пару дней бы забрала все, что захочет. Там были прописаны какие-то санкции в случае невыполнения или кто будет всё это проверять?
  4. Пару мавиков летало весь день - посетило более 200 бпла.
  5. Вообще-то Сирия почти того, без интервенции РФ дни были сочтены. А Афганистан очень отсталое государство с минимальной вовлечённость в мировую экономику.
  6. как понять именно Донецкую область, а не все четыре так называемые новые территории (на самом деле вполне себе старые)? На желание РФ выйти на административные границы Запорожской и Херсонской области ничего не указывает. Отказ от своих амбиций на правобережные территории в обмен на Славянск и Краматорск в относительно целом состоянии выглядит как отличная сделка для Путина. Плюс это легко объяснить сложностью форсировать Днепр и желанием сохранить жизни солдат. то что Солнценосный выкатывает изначально невыполнимые условия, разве это не указывает на желание идти всё дальше? Это указывает, что он чувствует за собой силу и хочет дополнительных территориальных уступок. А не просто заморозка по линии фронта. Сейчас просит много, чтобы на переговорах уступить и получить что хотел. пока что похоже расчёт был вообще на то чтобы переговоров не было Если Киев и Запад откажутся от нового мирного предложения, далее условия будут другими — Путин В Киеве отказались от нового мирного предложения России. "Дорогие друзья, всё" (с) Какой расчёт? Путаря перед саммитом свои предварительные условия изложил. Кроме того теперь Зеля не сможет задвигать, что Россия хочет захватить всю Украину. А другие условия далее просто попытка психологически давить на желающий договориться. Не хотел бы Путин переговоров - сидел бы себе рассказывал дальше о демилитаризацию и денацификацию. расчёт на очевидный результат. Потому что когда хочешь переговоров, не будешь ставить условия от которых откажутся с нулевой секунды как от невозможных У тебя логика страдает. При нежелании переговоров вообще ничего делать не нужно. Завышенные условия выдвинуть можно в любой момент как и начать затягивать процесс. ты по-моему просто в политике смотришь на логику слишком линейно. Целью мирного предложения могут быть не сами переговоры, а влияние на мнения. Чтобы продолжение войны выглядело как выбор твоего противника, даже если это не так Это в любой момент можно делать, во время мирных переговоров в том числе.
  7. как понять именно Донецкую область, а не все четыре так называемые новые территории (на самом деле вполне себе старые)? На желание РФ выйти на административные границы Запорожской и Херсонской области ничего не указывает. Отказ от своих амбиций на правобережные территории в обмен на Славянск и Краматорск в относительно целом состоянии выглядит как отличная сделка для Путина. Плюс это легко объяснить сложностью форсировать Днепр и желанием сохранить жизни солдат. то что Солнценосный выкатывает изначально невыполнимые условия, разве это не указывает на желание идти всё дальше? Это указывает, что он чувствует за собой силу и хочет дополнительных территориальных уступок. А не просто заморозка по линии фронта. Сейчас просит много, чтобы на переговорах уступить и получить что хотел. пока что похоже расчёт был вообще на то чтобы переговоров не было Если Киев и Запад откажутся от нового мирного предложения, далее условия будут другими — Путин В Киеве отказались от нового мирного предложения России. "Дорогие друзья, всё" (с) Какой расчёт? Путаря перед саммитом свои предварительные условия изложил. Кроме того теперь Зеля не сможет задвигать, что Россия хочет захватить всю Украину. А другие условия далее просто попытка психологически давить на желающий договориться. Не хотел бы Путин переговоров - сидел бы себе рассказывал дальше о демилитаризацию и денацификацию. расчёт на очевидный результат. Потому что когда хочешь переговоров, не будешь ставить условия от которых откажутся с нулевой секунды как от невозможных У тебя логика страдает. При нежелании переговоров вообще ничего делать не нужно. Завышенные условия выдвинуть можно в любой момент как и начать затягивать процесс.
  8. как понять именно Донецкую область, а не все четыре так называемые новые территории (на самом деле вполне себе старые)? На желание РФ выйти на административные границы Запорожской и Херсонской области ничего не указывает. Отказ от своих амбиций на правобережные территории в обмен на Славянск и Краматорск в относительно целом состоянии выглядит как отличная сделка для Путина. Плюс это легко объяснить сложностью форсировать Днепр и желанием сохранить жизни солдат. то что Солнценосный выкатывает изначально невыполнимые условия, разве это не указывает на желание идти всё дальше? Это указывает, что он чувствует за собой силу и хочет дополнительных территориальных уступок. А не просто заморозка по линии фронта. Сейчас просит много, чтобы на переговорах уступить и получить что хотел. пока что похоже расчёт был вообще на то чтобы переговоров не было Если Киев и Запад откажутся от нового мирного предложения, далее условия будут другими — Путин В Киеве отказались от нового мирного предложения России. "Дорогие друзья, всё" (с) Какой расчёт? Путаря перед саммитом свои предварительные условия изложил. Кроме того теперь Зеля не сможет задвигать, что Россия хочет захватить всю Украину. А другие условия далее просто попытка психологически давить на желающий договориться. Не хотел бы Путин переговоров - сидел бы себе рассказывал дальше о демилитаризацию и денацификацию.
  9. как понять именно Донецкую область, а не все четыре так называемые новые территории (на самом деле вполне себе старые)? На желание РФ выйти на административные границы Запорожской и Херсонской области ничего не указывает. Отказ от своих амбиций на правобережные территории в обмен на Славянск и Краматорск в относительно целом состоянии выглядит как отличная сделка для Путина. Плюс это легко объяснить сложностью форсировать Днепр и желанием сохранить жизни солдат. то что Солнценосный выкатывает изначально невыполнимые условия, разве это не указывает на желание идти всё дальше? Это указывает, что он чувствует за собой силу и хочет дополнительных территориальных уступок. А не просто заморозка по линии фронта. Сейчас просит много, чтобы на переговорах уступить и получить что хотел.
  10. как понять именно Донецкую область, а не все четыре так называемые новые территории (на самом деле вполне себе старые)? Это первоначальное требования для переговоров, значит можно договориться и что-то уступить. Луганская область и так почти вся за исключением пары бабкосёл под РФ. Основной удар широким фронтом вс рф происходит в Донецкой области. Херсонская и Запорожская достаточно спокойные. Количество привлечённых сил сильно меньше. Даже на левом берегу там активность только за сёл. Даже под Харьковом сейчас жарче. На желание РФ выйти на административные границы Запорожской и Херсонской области ничего не указывает. Отказ от своих амбиций на правобережные территории в обмен на Славянск и Краматорск в относительно целом состоянии выглядит как отличная сделка для Путина. Плюс это легко объяснить сложностью форсировать Днепр и желанием сохранить жизни солдат.
  11. Путин хочет Донецкую область и мирный договор, а не просто заморозку. Читалось давно, но сейчас мы это прямо услышали. Вообще объявление позиций сторон предпосылка к переговорам. Но не в этом случае.
  12. Под землей песка нет Камни есть везде, но это не мешает им Ты школу прогуливал? Идёт земля, потом песок, потом глина и т.д. Если без рофлом, там граница по горной речке. А под ней глина с большими валунами или твёрдая горная порода. Это тебе не песок с парой камней рыть.
  13. Это поле горит. На что оккупант рассчитывал при планировке удара по Василькову? Пару соток травы сжечь?🙃 Или, чтобы половина Киева послушала работу ПВО?
  14. Странно что еще никто не начал копать туннель Шанс упереться в скалу или огромный валун почти 100%. На такое нужны приличные финансы и доступ к оборудованию. Почему бомжи в тапках в Мексике это делают без проблем? Я там дописал немного. Первая причина американцев на границе купить сильно дороже. А второе там песок.
  15. Странно что еще никто не начал копать туннель Шанс упереться в скалу или огромный валун почти 100%. На такое нужны приличные финансы и доступ к оборудованию. Проще и дешевле погранцам заплатить.
×
×
  • Create New...