Jump to content
  • Sign Up

taloner

User
  • Content Count

    3,552
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    144d 13h 48m 49s

About taloner

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

5,803 profile views
  1. ну походу уже все барьеры снимают кроме ядегки...но это не точно атакамс сюда, истребители сюда, S-тир дроны сюда Ядерку тоже 100% дадут, а потом ты проснёшься. хорошо, что по остальному отрицаний уже не остается Остального нет. Это все один большой влажный сон. А в реальности танки даже еще не доехали... многое из того, что есть сейчас тоже было влажным сном, что дальше? по атакмс и подобному можно достичь консенсуса, самолеты это вопрос обучения и наличия пилотов не вижу ни 1 аргумента в пользу того, что все эти цацки не будут переданы да и не видел с первых дней, в тот час как пидорундели красные линии чертили и рассказывали истории про кидок от запада А мужиков новых ты где брать собрался? Все эти цацки нужны были еще вчера. В худшем случае к концу марта. Больше одной вразумительной контратаки Украина не осилит.
  2. ну походу уже все барьеры снимают кроме ядегки...но это не точно атакамс сюда, истребители сюда, S-тир дроны сюда Ядерку тоже 100% дадут, а потом ты проснёшься. хорошо, что по остальному отрицаний уже не остается Остального нет. Это все один большой влажный сон. А в реальности танки даже еще не доехали...
  3. ну походу уже все барьеры снимают кроме ядегки...но это не точно атакамс сюда, истребители сюда, S-тир дроны сюда Ядерку тоже 100% дадут, а потом ты проснёшься.
  4. Самое смешное, что этот газ, вероятно, для нужд Украины закупается.
  5. Какая дешевая постанова говор руснявый сразу палится ))) да и эквип ) Свыня, то есть в бахмуте всё под контролем, паники нет, я правильно понял? Люди в РФ не шокают и не гэкают кстати, это чисто украинский акцент о да, хрюшка русскинская невозможно же на камеру шокнуть ты вот по команде же хрюкаешь например вот хрюкни, подсвиночек
  6. Какие переговоры? Ими даже не пахнет сейчас. Украина готовиться к ласт пушу. Но с тем что сейчас дали достичь желаемого будет сложно. Зеля поехал искать помощи у бритов продавить поставки нового оружия. Так а что дали-то? Я имею ввиду не на бумаге, с поставкой "когда-нибудь", а уже передали. На пуш не наберётся Ну бк к арте, наверное, уже передали. Часть сау. Остальное, я думаю, будет к концу марта. Офк западные аналоги т-72 могут уже сейчас сразу на фронт попадать, остальным пользоваться нужно людей учить.
  7. Какие переговоры? Ими даже не пахнет сейчас. Украина готовиться к ласт пушу. Но с тем что сейчас дали достичь желаемого будет сложно. Зеля поехал искать помощи у бритов продавить поставки нового оружия.
  8. В результате чего должна случиться "экономическая и финансковая катастрофа"? Как это может быть реализовано? Другие государства перестанут вкладываться в американскую экономику? Разумеется нет. По крайней мере до тех пор покуда по всему миру понатыканы военные базы США Ну будет госудолг не 31.4 трлн, а, например, 100 и что поменяется то? Ничего не будет. Стандартная тема у пиндосов. Респы торгуются за бонусы. Каждый раз так, когда разные партии контролируют верхнюю и нижнюю палаты.
  9. Смотри ка. Память возвращается к тебе хотя минуту назад ты не понимал о чем речь не заебало глотать урину? Пиздабол шкварь хуесосКак считаешь панцирь поражает цели на высоте третьего этажа? Поражает крылатые ракеты уринцев коих у них миллионы? Тупоголовый ты пидарас какого вибуха в небе ты ждёшь от снаряда рсзо (надеюсь не такого же как от калибра) хуесос только посмей ещё раз слиться и что то выдумать что ты вообще несешь, что вспомнил, куда вспомнил, уеееебииищееее.. ты ракету хаймарса размер видел? еще раз сука ты блядская, смотри на сбитие ракеты: видишь, после взрыва видно дальше летит что-то и горит. Вот это и есть сбитое. Пуки в небе по невидимым ракетам, осколки и части ракеты которые испаряются... да иди ты просто нахуй, ты просто безмозглое существо сидишь там слюни пускаешь перед монитором. Еще раз заквотишь меня пойдешь в игнор, чмоня тупорылая. Восемь невидимых сбитий, сука бывают же дауны, охуеть. Если летели хаймарсы со шрапнелью большого бума не будет при детонации. Можешь почекать видео их применения.
  10. С военными поставками так часто было и есть. С деньгами хз. Ну я скорее про деньги, все время что-то передают и передают в будущем времени, а в настоящем ничего, похоже оседает в карманах укрочиновников по пути, а местные продолжают жрать очередные передадут 30-100 млн. Да не. Украина на полном обеспечение запада и бабки вливаются огромные. Офк никто баблом не засыпает, но на удержание курса и выплату зарплат армии хватает.
  11. С военными поставками так часто было и есть. С деньгами хз.
  12. Байден. Маленькие, даже если там действительно были подтасовки. Трамп слишком истеричка и его не любит даже республиканский истеблишмент. Где-то как шанс на гражданочку.
  13. Вообще они уже поднадоели с этими выборами. Пора бы уже заканчивать и начинать гражданскую.
×
×
  • Create New...