Jump to content
  • Sign Up

Orlando Magic

User
  • Content Count

    7,575
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    100d 11h 26m 1s

1 Follower

About Orlando Magic

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 11/04/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

10,374 profile views
  1. аниме кал ебаный, манга заебись охуел? аниме кал после ТС, вот там дерьмище несмотрибельное уже, да
  2. марш перечитывать кусок
  3. Рофлы рофлами, но Луффи это 100% добряк который незахуй впрягается за всех слабых и униженных кого он видит, аж тошнит. Он не пират как он о себе думает, он приключенец. А Багги реальный пират, маргинальный ублюдок котрый за фантик может прирезать и глазом не моргнет.
  4. Мне кажется Ода забыл что у Чоппера фрукт человека, иначе какого хуя он превращается при пробуждении не в человека а в какую-то ебалу? Ну типо я понимаю что химозное пробуждение от таблетки это не то же самое, но все же. Имхо самый очевидный ап Чопы был бы что он должен превращаться в 100% человека на пике физических и умственных возможностей нашего вида, так же как остальные Зоанщики при трансформации получают дистилированные характеристики своих животных. Прикиньте да чела с телом БУ на пике и мозгами Вегапанка
  5. Усопп vs Перона, один из лучших файтов в куске бтв
  6. ^ тут согл
  7. А Мамка может и не умереть там, у нее же не просто так тысячи лет жизни нафармленно ее фруктом, будет прикол если она станет как Брук нежитью.
  8. Знаете что я от Вано ожидал? Что там будут крутые мечники на уровне Зоро-Михоука, Ода же много лет хайпил за Вано, какие там пиздатые мечники что их даже МП ссыться, я представлял себе таких самураев для которых атаки по типу 1080 пушки или там слеша Михоука разрезавший многокилометровый айсбер это дефолтная хуйня, думал Зоро том может даже научится чему нибудь крутому, что Зоро сразиться там с каким нибудь супер скиловым мечником типо Сёгуна и типо это приблизит на ступеньку к топу 1 мечников... ага хуй там. В Вано ни одного самурая на уровне Зоро даже близко не оказалось, он там по сравнению с Кинемонами и его шоблой просто бог меча. А про Одена даже говорить не хочу, это самый скучный и раздражающий своей тупостью персонаж.
  9. по любому эту хуйню будет перерисовывать
  10. У него есть ноги Этого достаточно для долбоебов с реддита Сомневаюсь, что Бык сможет даже слегка надамажить восстановившего Луффи, а уж о захвате и речи быть не может. Если опять же бык не считерит. Все можно высрать, вспомни что ничтожество Цезарь вырубил и захватил 3-х челов которые в сто раз сильнее его, каждый из них мог с пол тычки убить этого лоха, а он их переиграл. Еще был момент с Зоро/Санжи после тс где их чуть не убили 2 статиста - братья Йети так что не недооценивай Одауна
  11. На Акаину бычку не гоните, его дефолтная лава не факт что вообще контриться вв, вв это же по большей части тупо броня от дробящего/режущего/колящего урона, тоненький слой сюжетной брони не защитит от сверхжара, ну может от прямого обжигания достаточно сильная хаки и защитит, но внутренности все равно сварятся Пробуждение у него то же должно ебать, если превратить все поле битвы в лаву то оппонент должен будет тратить дохуя сил что бы только защитится как-то от жара
  12. бтв, Ширью сожрал самый юзлессный фрукт в мире? Невидимость ебать, в лейте где у каждой козявки есть воля обнаружения.
  13. Ну во первых потенциал Ники вообще непонятен, даун автор никаких лимитаций не обозначил, в бою с Кайдо у этой формы был какой-то 99% резист к любому дамагу и атаки игнорирующие прочность оппонента, +игнорирование вв, по идее этим уже можно идти и в соло ломать всех адмиралов + Тича за раз, так что я хз что там дальше Ода должен вам выдумывать. Ну как логичный некст шаг для паверапа в пределах шаблонов сененов это извлекать из фруктов души прошлых легендарных юзеров как станды, ну типо они своей волей там хуё-моё оставили свой отпечаток и можно его призвать либо превратится в него.
  14. Вы так пишете как будто бы наличие, кв, кв2, фруктов и прочих перделок. это какие-то глобальные критерии силы в куске, а не просто разнообразные бонусы по типу "+100 к дамагу в мили" Эти же самые "+100 к дамагу" которые дает например наполнение кулака КВ можно взять и из других источников, ударить посильнее, намазать вв пожирнее, выучить технику боевых искусств по ебее и т.д. Гарпа вам зачем показывали? У деда нет ничего нет кроме физухи и вв, и это не мешает ему разьебывать. Или может кто то думает что Гарп в прайме не похоронит Кайдо/Мамку не смотря на все их читы типо кв и миф.фруктов?
×
×
  • Create New...