Jump to content
  • Sign Up

Orlando Magic

User
  • Content Count

    7,389
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    94d 2h 11m 8s

1 Follower

About Orlando Magic

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 11/04/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

10,085 profile views
  1. никуда он не скатывался соло с самого начала был говном просто мы тогда этого еще не знали, весь титол тащила годтир рисовка
  2. рабочие паверлевелы это то что отличает серьезные произведения от дефолтного чтива для школьников
  3. сказал шизоид который фрукты пытался объяснять с точки зрения физики
  4. Мне стыдно вспоминать что я строил теории по такой плоской хуйне как кусок, раньше мне в нем виделся глубокий смысл/отсылки на мировые проблемы и извечные вопросы, лор казался сложной и продуманной системой, почти что движок компьютерной игры работающий в соответствии с законами мира и физической моделью созданной автором... Сейчас то я понимаю что в манге для дошкольников и начальных классов таких выебонов быть не может все что в ней есть это злодеи и "ха-ха, сила дружбы делает бррррр" А все прочие "связи" и "хинты от Оды" на 90% случайны(из-за раздутости повествования шанс велик).
  5. Хз из Саги Ист Блю выкинуть можно разве что первый остров с дозорными и остров Усоппа, Арлонг парк и Барати я бы не скипал там важные темы поднимаются + в плане экшона есть что посмотреть(можно еще на Барати Дон Крейга на Багги заменить что бы ужать 2 мини арки в 1). А сразу с Арабасты начинать без всех сетапов как то тупо. На счет реализации фруктов больше всего опасений, нарисовать техники Луффи типо пистолета/базуки так что бы 90% зрителей не знакомых с куском сразу же не выключили и забыли про этот кринж задача непосильная без марвеловеских бюджетов, факт. Хз как они выкрутятся. Что касается Луффу я бы наверное его фрукт адаптировал для лайв экшена так что он сразу начал со 2 гиром и именно это была бы главная фишка его фрукта + прочность резинового тела, а вытягивания рук/надувания костей и т.д. посторонняя публика не поймет, ну как максимум гому гому пистолет как ульта пару раз за сезон, остальной арсенал Луффи слишком биззарный для неподготовленного зрителя (потом можно будет осторожно вводить базуки/колокол и и т.д. когда зрители уже поосвоятся).
  6. Есть Кинг есть Квин и есть Джек, типо карты, да.
  7. Квин вырубил Мамку, Санжи вырубил Квина, получается Санжи > Йонко самый хуевый файт манги
  8. Сам то в это вершишь? Невозможно быть 3 челом в команде Йонко и не иметь топовой ВВ и ВН, воля это альфа и омега всех хайлвл драчек в куске, фрукты и уловки всякие на таком уровне уже почти не решают.
  9. ^ дешевое хайпожорство от Оды, типа он не спецом нарисовал чела похожим на Зоро по поводу Квин vs Санжи, пират с 1 000 000 000+ наградой не может уследить глазами за Санжи, воля наблюдения не не слышал
  10. Пиздило не практикующих Нико стиль это периферия, все главные герои/злодеи, все топы так или иначе связанны с Нико стилем. Бтв почти во всей манге про боевые искусства гг владеет каким то особым вымышленным супер мощным стилем, это можно сказать клише всех манг про драчки. Нико это местный Кулак Полярной Звезды. Непонятно что вы ждали, что гг сольется какому то жирному мобу? Вот меня не удивляет что бойцы пургатори оказались все лвлом ниже Кенганщиков. Кенган как ассоциация поддерживается мегакорпорациями и исходы матча решают многомиллионные сделки, а пругатори это обычная нелегальная драчка на максималках где монетизируются простые зрители. В Кенгане крутятся более серьезные бабки как следствие и бойцы там посерьезнее.
  11. хз каким хуем это попало ко мне в рекомендации в ютубе, но мне понравилось Санжи, Луффи, Усопп и Френки просто
  12. То что эта его сила ног, воспламенение и т.д. не его личная сила которую он обрел тренировками, а какой то зашкварный экзоскилет конечно опять Санжи уронило в моих глазах, хотя казалось бы после Тотленда падать уже особо некуда ему. Как же Ода его ненавидит это пиздец.
  13. Джимбея же не показали
×
×
  • Create New...