Jump to content
  • Sign Up

POIIIDECTBO

User
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    13d 20h 49m

About POIIIDECTBO

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

757 profile views
  1. Да ну вас, решил не вам не себе мозг не ебать а вы вот так Вот этого я вообще не понял, эт че за хуйня с твоей стороны была?
  2. Да я тебя умоляю. Ты им сам говоришь что они тебе нужны только для ебли, так что о каких рисках ты говоришь, я хз. можно на крайняк без лица скинуть, хотя не без лица не интересно) С этого вообще проорал, не поверишь но я уже был женат даже) так что о какой не опытности ты говоришь я хз. ну про совсем уж страшных я утрировал, возможно даже изначально не правильно выразил свою мысль. Скажем так например для тебя это баба будет 8 из 10. а мы топаном посмотрим и скажем что она максимум на 5. Короче ладно забей, это так, просто мысли которые у меня возникли при посещении данного топана. Можете дальше продолжать, а я пошел в полит топаны)
  3. Да я зафейлил сори, ололохе писал, но промахнулся и тебя заквотил. Так я тебе за 500 и сам могу кинуть Так а смысл тогда от твоих стори, если мы даже не можем представить кого ты там ебешь? Я еще раз скажу, ты можешь там ебать 2-3 из 10 которые сами офк на хуй прыгнут, а преподносить нам как будто ебешь 6-8 из 10. И теперь самый главный вопрос, данный топан о "как познакомиться с девушкой, как подходить, что нужно для этого, как делать лучше, зачем и другие моменты.", так вот нахуй мне твои стори если ты к примеру подкатываешь к заведомо не красивым бабам, ведь эти подкаты скорее всего не сработают с красивой бабой? Ведь я как понял суть топана научить подкатывать и разводить баб на секс? Все верно? Так нахуя мне разводить страшных баб? Я к примеру(ну и скорее всего не только я) хочу понимать как ты и какую бабу развел, ведь этот топан об этом? Для всего этого нужны фото твоих барышень (сделай просто так чтобы некоторые неадекватные личности не нашли твою бабу и не понаписали ей) Если в чем то я обосрался в своих выводах готов выслушать адекватную критику.
  4. Так вы б хоть фото скидывали. А то небось страшил 2-3 из 10(которые офк сами на хуй прыгают) ебете и потом тут рассказываете про 6-8 из 10.
  5. Ну тут хз смотри сам, мне БМВшники сказали 520 не бери, слабоват мотор для этой машины, а для 320 самый самолет. Но в 14-15 годах 523 уже не выпускали( Хотя как тут один товарищ написал мол ездит на 520 и проблем не знает, может так оно и есть Но мне больше вкатывает рядная шестерочка(хоть капот перед пацанами не стыдно открыть)
  6. Смотря какого года хочешь брать? Я когда брал мне сказали 2 литровую лучше не брать(только если дизель взять). А лучше попробовать найти 2.5 живую
  7. В живую выглядит она нормально, недавно на встречу мне попалась Ну и как говорится на вкус и цвет...
  8. Мда у нее походу совсем идеи закончились, уже откровенную дичь снимает
  9. Короче яндекс переводчик вот что мне перевел: "Народ нужен ваш совет, я решил себе писюн побольше сделать, купил прибор чтобы растянуть и получилась такая херня, посоветуйте что делать, потому что с этим жить не возможно" Правда я так и не понял что он там с ним сделал, по фото не понятно)
  10. Бля я обосрался в том что не правильно мысль выразил, и потом пошло поехало. Короче моя начальная мысля была такова, то что в совете директоров иностранцы это конечно плохо и я высказался по этому поводу ранее. НО 40% акций компании принадлежат государству. Вот если бы акции нашей компании принадлежали вот этим типам в совете директоров, то тут да другой вопрос.
  11. Я сомневаюсь в том что ты пишешь. Совет директоров осуществляет стратегическое руководство деятельностью Компании в интересах всех акционеров и с учетом стандартов лучших практик наделен значительными полномочиями в ключевых элементах ее деятельности. А кто акционеры? Посмотри! Главные держатели акций 40% держит АО «РОСНЕФТЕГАЗ» которое находится в 100%-ной федеральной собственности. А теперь еще раз подумай. А если не хочешь думать то вот: 1) https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/shareholding/ какой процент акций принадлежит участникам совета директоров. 2) https://www.rosneft.ru/Investors/structure/share_capital/ общее распределение акций
  12. А ты хоть проверяешь инфу перед тем как запостить? Просто зайди на официальный сайт Роснефти и посмотри инфу о владении акциями членами Совета директоров. Зашёл и ? Состав немного изменился со времени актуальности твита, но ситуация такая же : 7 иностранцев на 4 гражданина РФ. https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/ Герхард Шрёдер Председатель Совета директоров ПАО «НК «Роснефть», независимый директор Игорь Сечин Главный исполнительный директор, Председатель Правления, Заместитель Председателя Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» Маттиас Варниг Заместитель Председателя Совета директоров ПАО «НК «Роснефть», независимый директор Файзал Алсуваиди Член Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» Хамад Рашид Аль Моханнади Член Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» Олег Вьюгин Член Совета директоров ПАО «НК «Роснефть», независимый директор Роберт Дадли Член Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» Бернард Луни Член Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» Александр Новак Член Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» Максим Орешкин Член Совета директоров ПАО «НК «Роснефть» Ханс-Йорг Рудлофф Член Совета директоров ПАО «НК «Роснефть», независимый директор Ля танк ты мало того что с головой не дружишь, так еще и читать разучился Они не владеют акциями роснефти, так что ничего особо решить не могут. А так офк согласен с тем что гнать всех их надо
×
×
  • Create New...