Jump to content
  • Sign Up

morency

User
  • Content Count

    18,983
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Time Online

    281d 5h 37m 12s

1 Follower

About morency

  • Rank
    Mythical Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. это политико-дипломатическая хуйня, далбоёб почекай чё было во время 2 мировой и какими темпами какой захват территории военной силой происходил в какие сроки. Это было почти сотню лет назад, тебе ебанату думаю не надо говорить что поменялось за 100 лет, какое сейчас есть вооружение и почему Рф входит в тройку сильнейших армий мира. Офк при этом боится хохлов на 127 месте без ядерного оружия и с тремя самолётами на 40(30) млн человек. А нет, по методичке хохлов Рф боится Америку, которая впишется за свою прислугу-колонию, правда оснований для этого нет никаких ведь капитала их тут нет, нефти тут нет, хохлы даже не входят в НАТО, но и даже НАТО как мы знаем настолько прочный альянс, что теже Американцы сказали что они не будут влазить в движ Турков в Сирии против Русских, когда турки решили разьебать армию асада, потом получили по ебальнику от ВКС России что таракану после такого движа пришлось ехать в Москву и просить Путина увести ребят. Что-то америка не особо турком помогла в этот момент, напомню что турки - член нато хуй пойми сколько лет и имеют статус кандидата на вступление в ЕС в отличии от хохлов, которые по факту ничем и никем для сильных стран не являются и они за них не несут никакой ответственности. а нет, забыл, украина - это аспирант нато. Правда в международном праве такого определения не существует вовсе и это придумал только хохлятский президент Потрошенко, но, как нистранно, тупому скоту вроде тебя зашла темка аспиранта смотрю
  2. да не, свиня, с такими инсайдами можешь нахуй сходить Если ты не заметила, то Рф не меняет своих позиций начиная с 2014 года, и разумеется проблема с водой была и на том момент и все прекрасно о ней знали. Вы просто, бестолковые свини, не до конца понимаете что такое документ который подписывают лидеры стран таких как Германия и Франция и Россия и что его вам, свиням, читай как Украине придется выполнять в любом случае ровно так, как вам, свиням, прадиктуют сильные мира всего. Кстати, свиня, ты вот мечтаешь что Россия развалится и т.д, но мне интересно ты же свиня осознаешь что России нужно просто повернуть рубильник энергоресурсов и 100% хохлятских предприятий встанут и сдохнут за месяц-два? То есть что бы уничтожить хохлостан России нужно просто перестать с вами торговать, Россия от этого что-то потеряет, но возместит оклемается гараздо быстрее и возместит потерянные рынки, в отличии от хохлов которые дружат(являются рабами) американского народа и европы, где их товар абсолютно нахуй никому не нужен потому что не отвечает госту, да и даже если бы отвечал, хуй бы он в условной германии, франции когда либо появился на полках. Отсюда вывод что если начнется пиздец и Россия решит вас уничтожить, ей просто нужно будет изолировать вас от снг и вы сами друг друга сожрёте, потому что американские друзья в рот ебали вливать в такое дерьмо как усраина сотни миллиардов долларов для поддержания её жизнеобеспечения. Потолок хохлостана делать сейчас всё что прикажет барин за кредит размером с дневной бюджет условного техаса и ставить базы у себя на территории(включая био.лаборотории к которым у хохло власти даже нет доступа, омегалул ебать) что бы в случае нового мирового военного конфликта разьебали в перую очередь хохлостан, а не Америку ну свини, как я понял, взяли себе новую национальную идею - сдохнуть за американского Пана и совсем не против этого слава украине! слава б52 летающим над хохло небом!
  3. Интересно через сколько миллиардов лет до тупейших свиней дойдёт что никаких друзей у них по факту нет и они для их "друзей" являются не более чем на уровне мигрантов-индусов, хотя от индусов хотя бы реальный толк есть в той же айти сфере, а свини просто чернорабочие для белых господ. парадокс в том, что свини спровоцировав этот конфликт и решив натянуть свою хохломову и свои идеи степана бендеры президентом и маскалей на ножи в крыму - после того как пришла Россия и их защитала от таких патриотов с ножами и стволами с майдана - ещё удивляются, почему это Крымчане так негативно к ним настроены И почему они поддержали зеленых человечеков. Действительно, почему ведь причин нет и в киеве проходили мирные демонстрация с расстрелом милиции, захватом вооруженным власти и по факту совершенным государственным переворотом в Киеве, после чего уникумы решили ехать наводить порядки в Крыму отправляя туда поезда дружбы. Ну, доотпралялись выблядосы ?
  4. @Пукан пукакич ля какие патриоты знают где живет шарий и т.д, почему бтв патриоты не наведались к нему в гости ? И не провели профилактическую беседу как проводят с его сторонниками?
  5. помню героический азов бежавший с иловайска и оставлявший бронь с оружие прикидываясь мирными пукан когда повторение?
  6. как же было хуево людям платить газ не по справедливой цене слава украине! кстати забавно как майдан скинул януковича за то он продался россии (пруфов офк никто за 7 лет так и не предоставил) но когда лидер нации Порро американскому другу говорит что поднял тарифы в 10 раз, а не в 2 как просили, по сути в переговорах и слитых записях четко видно как американские вице-премьеры говорят каких прокуроров снимать, каких ставить, каких премьер-министров ставить, когда послы говорят кого трогать, а кого не трогать когда дают кредит милиард и говорят какие антиконституционные законы принять по логике майдано свиней это не внешнее упарвление и продажа суверенитета другой стране, а помощь наших друзей P.S "Да простит меня следственная тайна "Журнала регистрации заявлений и сообщений о преступлении" Голосеевского управления МВД от 25.11.2009, дорогие друзья, но ходят слухи, что там обнаружилась запись номер 15099, что будущий герой революции и Майдана, активист и депутат Александр Юрченко, 1988 г.р., был задержан тогда в магазине "Каштан" по улице Большая Васильковская за открытое завладение четырьмя бутылками пива. Отгоняю эти антигосударственные мысли и не хочу верить в похищение героями революции пива, но надо бы как-то эту страшную историю прояснить. Толкните кто-то депутата, пусть прокомментирует" Слава Украине! Слава майдану! Героям слава!
  7. сейчас бы удивляться онлайну в 10ч в первые дни. Я лично планирую как обычно 24+ в первый день и по 12ч в первую неделю , ну там как пойдет.
×
×
  • Create New...