Jump to content
  • Sign Up

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Выбирай. https://www.mtggoldfish.com/metagame/standard#paper
  3. Насколько я понимаю, "украинские националисты" (кто бы они ни были) верталю как раз не смотрят (комментирует на русском, не пиарит мову). Мейнкал ориентирован по большей части на Россию, в меньшей мере – на остальное СНГ. Повод для беспокойства – низкая конверсия. Реклама – двигатель торговли, сейлс и маркетинг посажены для того, чтобы делать деньги на товаре. Давать рекламу там, где сидит целевая аудитория – нормально, особенно если есть грамотный посыл. Дроч на просмотры – перебор, хотя я, разумеется, желаю мейнкалу разорения и гниения на задворках снг-доты.
  4. Faker

    CIS HUB vol.14

    Ты не уходи от ответа на заданный вопрос. Ты утверждаешь, что спонсора могут быть недовольны текущим положением дел и просмотрами канала. Но при этом твое утверждение строится исключительно на твоих домыслах, не подкрепленных ни одной конкретной информацией, верно? Просто "тебе так кажется", правильно? А если придет другой обычный юзер ПД, который обладает ровно таким же количеством информации, что и ты (примерно равной нулю) и скажет, что по его мнению спонсора довольны итоговой статистикой, то он будет не прав?
  5. Да куча возможных причин может быть. Например, если статистика упала по сравнению с последним крупным турниром, - это повод беспокоиться. Если отношение зрителей МК к общему число зрителей упало (при том, что мейджор проходит на территории Украины и часовой пояс для СНГ-зрителей удобнее, чем для других стран) - это повод для беспокойства (в контексте того факта, что Вилат лично зазывал свою потенциальную аудиторию переходить с МК на другие каналы, и до нужных людей данная информация могла дойти). Замечу, что мне неинтересно, сколько зарабатывает условный Холлс с рекламы. А для аналитиков Холлса это достаточно интересно, поэтому они вполне могли заморочиться и составить графики на основе прошлых данных, чтобы понять, в какой именно контент вкладывать часть бюджета для привлечения СНГ-пользователей. Тем более, что сейчас с этим вполне может справиться даже один-два годных специалиста в области машинного обучения.
  6. ========= Ееееееееее, Атланта - Бакс, самый душевный финал из всех
  7. Faker

    CIS HUB vol.14

    А почему ты уверен, что ожидаемые спонсорами цифры не совпадают с итоговыми? Или ты свои домыслы пытаешься выдать за истину? Просто давай разберем: ты говоришь, что спонсора наверняка прогнозируют какие-то цифры или Вилат с Экстримчиком убеждают их, что будут определенные показатели. Почему ты считаешь, что эти показатели не достигаются? Вот статистика общедоступная с ТвичТрекера по итогу Мажора А теперь расскажи, почему, по твоему мнению, спонсора хотели получить больше 11,5 кк просмотров или больше, чем 7 кк часов просмотра.
  8. Кажется, ты тут один смотришь этот кал
  9. Today
  10. У меня есть информация, что коммерческие организации редко делают что-то безвозмездно. И если их траты не являются благотворительностью, то они обычно ждут отдачи от своих вложений. В случае спонсоров отдачей обычно является привлечение новых людей к своему бренду либо заманивание их на новый уровень трат (пример: раньше слышали про бренд, но не покупали, а после рекламы решили купить). Если контент, который ты оплатил, люди не смотрят в принципе, то и прироста лояльной аудитории ждать не следует. Именно поэтому перед инвестициями в чужой контент компании анализируют охват аудитории, их платёжеспособность, процент пересечения своей ЦА и ЦА оплачиваемого контента и т. п. Если ты этого до сих пор не понимаешь сам, то мне тебя жаль. Если понимаешь, но до сих пор думаешь, что конкретно у Мейнкаста спонсоры занимались сугубо благотворительностью, то ты даже глупее среднестатистического навибоя.
  11. Just Sasha

    Virtus.Pro

    Так он говорил что игроки ВП его в хуй не ставят. Поэтому вариант даже не обсуждается. Арсзика второй раз не пригласят. Булка третий раз не пригласят наверное. Артстайла 4-ый раз не пригласят. Булк щас в гамбит трудиться
  12. Faker

    CIS HUB vol.14

    То есть конкретной информации у тебя нет?
  13. Ты видишь союз "или" в предложении? Погугли, что такое дизъюнкция. Понимаю, для тебя это сложно, но я верю, что ты всё же справишься. И хоть я и склоняюсь к версии, что спонсоры сами попытались спрогнозировать ожидаемые цифры (и сами же просчитались, ведь они не ожидали от МК, что те тупо забьют на наполнение их студии) , я не исключаю версии, что во время переговоров Вилат божился, что число зрителей/просмотров не будет падать ниже какого-то минимума. @Faker
  14. Я думаю он основывался на том, что у тебя горит жопа
  15. Gizma

    CIS HUB vol.14

    А ну отвечай @Agronah
  16. Не ну Крапель сейчас это топ1 знаток или я хуй знает просто божина
  17. через силу смотрю мачь филы
  18. Faker

    CIS HUB vol.14

    Не вы не дефайте, чел по факту написал про заявленные цифры (или даже обещанные), наверняка обладая этой информацией. Я хочу понять, где об этих цифрах можно почитать. Ну не мог же он просто придумать эту фразу, ведь так? Он же наверняка на чем-то основывался!
  19. Gizma

    CIS HUB vol.14

    Какие там инвесторы лол, одни буки обоссаные, которые работают чисто на ставочников, им пох онлайн, денег хоть жопой жуй...главное что бы все в баннерах и реф ссылках было, а трансляций без них - не было
  20. извини у меня хуй воняет
  21. сегодня фул зелёную страницу сделать весь день потел как тварь, но уже на последней выигранной игре понял, куда клонит дота и чем она хочет меня накормить. Аххахаххаххаххха, я предиктил же, что ласт будет луз, не ну это настолько классика, что уже баян Хитрый ты чел Витя, хотя я бы также сделал
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...