Турниры | Анонс новой любительской лиги для СНГ от Maincast и FACEIT

Анонс новой любительской лиги для СНГ от Maincast и FACEIT

Maincast совместно с FACEIT анонсировали новую лигу для игроков из СНГ - Mango Tango League, она стартует 27 сентября, а общий призовой фонд составит 12 тысяч долларов и миллион очков FACEIT. 


В рамках Mango Tango League будут существовать 3 лиги:
• Solo League для соло игроков без команды
• Non-Pro League для любительских команд
• Pro League для приглашенных команд высокого уровня мастерства

С 27 сентября по 27 октября пройдут 8 раундов квалификаций, по результатам которых команды из Non-Pro League будут разделены на два дивизиона — дивизион А (топ-16 команд) и дивизион В (топ-32 команд). Сезон лиги продлится до конца года.

Призовой фонд Non-Pro League:
I место - $5000 + буткемп с v1lat в Cybernated Forge (Московская область)
II место - $3500 + геймерские девайсы
III место - $1500

Помимо денежных призов все призеры также получат внушительное количество очков FACEIT, на них можно приобрести топовые геймерские девайсы и железо для ПК.

Призовой фонд Solo League:
I место - $800 
II место - $500
III место - $300
IV место - $150
V место - $100
VI место - $50

Лучшие игроки Solo League будут приглашены в Pro League.

Комментарий Украина, Ukraine, UA Виталия v1lat Волочая в Telegram:

«Мы сегодня анонсировали MTL - Mango Tango League, проект в котором я очень сильно заинтересован лично.

Идея, создать такую комбинированную лигу ко мне приходит постоянно, когда я комментирую открытые квалы на Инт. Каждый год мы видим 900 команд, которые регаются на квалы, играют 3-4 матча и вылетают, а что делать дальше - не понятно.

Сейчас в интернетах конечно есть много т2 и т3 турниров, но нет никакой системности, и именно такую системность для новых и молодых команд и игроков мы хотели бы создать. 

Для начала - несколько слов по MTL Team Non-Pro League

- В лиге будет запрещено играть всем кто выступал в прошлом сезоне на минорах или на мажорах, даже если сыграл на миноре 2 игры - тебе в лиге играть нельзя;
- В лиге можно играть только командам с СНГ в первом сезоне, максимально допуступо 2 игрока не из стран СНГ;
- В первом сезоне лиги в высшем ее дивизионе будет играть 16 команд, которые будут отобраны с помощью открытых квалификаций, никаких инвайтов, никаких поблажек, только открытые квалификации;
- Квалификаций будет 4 штуки, с каждой квалы по 4 команды выйдут в Первый Дивизион и будут играть за призовые;
- Так же будет второй дивизион, отбор в которые будет осуществляться так же, и победители второго дивизионе перейдут в первый дивизион во втором сезоне MTL;
- Победители первого дивизиона, получат 5000 долларов а также оплаченый буткемп в одном из лучших мест для тренировок киберспортивных команд на неделю, с перелетами, питанием, помощью с тренером и так далее;

Первый дивизион, как и второй дивизион MTL - это уже настоящая лига. 16 команд в каждом диве, каждый играет с каждым, расписание, трансляции матчей. Мы сделаем все, чтобы нон-про игрокам, которые попадут в эти дивизионы было проще проявить себя, показать свои команды, и почувствовать себя профессиональными киберспортсменами, и играть они будут с такими же аматорами, как они сами.

Надеюсь, командая часть MTL поможет нам открыть новые команды, новых игроков, и добавить СНГ-региону стабильности и постоянности! Регистрация на квалификации в командную лигу стартует уже очень скоро! Следите за апдейтами!»


jekaSP17.09.2019 20:0922443

Комментарии

Аватар Lui de Funes Lui de Funes 1 месяц назад
побрейся и помой голову
гавней ваньяет
всем похуй на доту и на лиги 2019 год

п.с. +10 узд
Mistik 1 месяц назад
Молодцы на самом деле, уже давно пора что-то подобное было сделать. Причем делать это нужно было Valve, а сделали Maincast в итоге. Вдвойне молодцы. Думаю подстегнут этим молодняк развиваться. Главное чтобы в соло лигу не понабирали всякий т2 сброд, который годами уже на зп сидит и никуда не двигается, я за то чтобы преимущественно туда нон-про набирали. Чем больше конкуренции будет от новичков тем больше старички начнут шевелить булками.
Аватар Miarti Miarti 1 месяц назад
Втройне молодцы или в четверне?

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

Kant

312159

8207

Таверна > Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Топ Флудер дня.  

Rooster

88