DotA 2 | CemaTheSlayer покинул состав Natus Vincere

CemaTheSlayer покинул состав Natus Vincere

Состав Украина, Ukraine, UA Natus Vincere покинул саппорт Украина, Ukraine, UA Семён «CemaTheSlayer» Кривуля, его место заменит бывший игрок Россия, Russia, RU Team Unique Белоруссия, Belarus, BY Виталий «so bad» Ошманкевич. Информация об этом появилась на официальном командном портале «рожденных побеждать».

Комментарий Украина, Ukraine, UA Алексея «xaoc» Кучерова, операционного директора Украина, Ukraine, UA Natus Vincere:


«Для начала хотим поблагодарить Украина, Ukraine, UA Семёна, что откликнулся на просьбу помочь в непростой ситуации и сделал это в лучшем виде, квалифицировавшись вместе с командой на Major в LA.

Но, к сожалению, за этот период нам не удалось наладить коммуникацию в текущем составе, что сложнее сделать онлайн при отсутствии буткемпов. Ожидаемо болельщики и сам клуб хотели больших результатов, и потому, пообщавшись с командой, решили делать изменения в составе. Перенос The International и турнирная экосистема как раз дают возможность протестировать новых игроков и синергию ребят между собой. 

А пока что рады объявить о начале работы с Белоруссия, Belarus, BY Виталием "so bad" Ошманкевичем, который до этого проявил себя с положительной стороны как лидер в Россия, Russia, RU Vega Squadron, участвуя как в процессе подготовки и драфтах, так и в координации игры. Следующие недели станут испытательным периодом и для Виталия, и для состава в таком виде. 

Мы будем искать лучший выход из сложившейся ситуации, работая над возможными вариантами в течение ближайших месяцев, и надеемся на поддержку и понимание наших болельщиков».

So bad начал выступать на профессиональной сцене Dota 2 в 2017 году в составе Белоруссия, Belarus, BY The Brestomans. Позже игрок был приглашён в команду Россия, Russia, RU Vega Squadron, в составе которой добрался до третьего места региональных квалификаций к The International 2019, финишировав на групповом этапе со статистикой игр 7–0.

Первым турниром для обновленного состава Украина, Ukraine, UA Natus Vincere станет ESL One Birmingham 2020, первые матчи которого начнутся 24 мая.

Обновленный состав Украина, Ukraine, UA Natus Vincere по Dota 2:

 Украина, Ukraine, UA Владислав «Crystallize» Кристанек
 Израиль, Israel, IL Идан «MagicaL» Варданян
 Россия, Russia, RU Павел «9pasha» Хвастунов
 Белоруссия, Belarus, BY Виталий «so bad» Ошманкевич (испытательный срок)
 Россия, Russia, RU Ильяс «Illias» Ганеев

 Украина, Ukraine, UA Андрей «Mag» Чипенко (тренер)

Обсуждение на нашем форуме: Natus Vincere


jekaSP22.05.2020 16:0519923

Комментарии

Аватар 13_laSt 13_laSt 2 дней назад
Вот это да... Ну... Героям слава ! А вообще - похуй.
Аватар asparkam asparkam 1 день назад
Испытательный срок блядь уахаха
Аватар asparkam asparkam 1 день назад
Операционный директор. Всё вот эта вот официальность нахрен нужна? в ОГ тупа ебурят на чиле мальчики. Какой нахуй операционный директор

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

RandomRepick

133506

8848

Таверна > Флудовый Год 53.

Топ Флудер дня.  

AugustXD

10