Команды | SoNNeikO покинул основной состав Natus Vincere

SoNNeikO покинул основной состав Natus Vincere

Украина, Ukraine, UA Natus Vincere перевели Россия, Russia, RU Акбара «SoNNeikO» Бутаева в запас, об этом клуб сообщил на командном портале. Место капитана в коллективе займет Киргизия, Kyrgyzstan, KG Бакыт «W_Zayac» Эмилжанов. 

Решение было принято в связи с «неудовлетворительным результатом» на квалификациях к MDL Chengdu Major. Руководство клуба также сообщает, что вскоре начнет тестирование кандидатов на 5 позицию.

Комментарий СЕО Украина, Ukraine, UA Natus Vincere Евгения Золотарева:


«Сразу по завершении TI в составе выявились проблемы в отношениях между некоторыми игроками и капитаном. Мы вынесли это все на обсуждение и приняли совместное решение сохранить костяк команды и над этими проблемами работать. Казалось, что после трансфера Россия, Russia, RU Паши все наладилось, и буткемп перед квалами проходил достаточно продуктивно. 

Тем не менее первые же сложности в официальных матчах вновь спровоцировали конфликты, которые мы собирались оставить в прошлом, и все посыпалось как карточный домик. В результате мы не прошли не то что на мажор, но в квалы на минор. 

Клуб оказался перед выбором: либо менять большую часть состава, давать еще раз карт-бланш капитану и строить все практически заново, либо заменить нашего лидера. Мало кто верит в Россия, Russia, RU Акбара настолько сильно, насколько верим мы, тем не менее и в парнях из собранного за этот период состава мы также видим огромный потенциал и считаем, что при более гибком подходе к лидерству его будет легче раскрыть. 

В доте всегда существовала проблема ограниченного количества капитанов, как в СНГ, так и в мире в целом, вместе с тем из этого замкнутого круга как-то надо выбираться. В составе есть игрок, который обладает всеми качествами, чтобы вырасти в сильного лидера. Киргизия, Kyrgyzstan, KG Бакыт озвучил желание в этой роли развиваться и получил поддержку как клуба, так и тиммейтов. 

Россия, Russia, RU Соннейко, в свою очередь, переходит в инактив. Я искренне хочу поблагодарить Россия, Russia, RU Акбара за годы, проведенные в Украина, Ukraine, UA NAVI, его профессионализм и преданность тегу. Желаю ему удачи в его дальнейшей карьере и все еще верю, что его ждет успех. Мы тем временем приступаем к тестам игроков 5-й позиции и к следующим квалам подойдем в полной боевой готовности. 

Также хочу сообщить болельщикам и СМИ, что до конца квал на следующий мейджор состав освобождается от любой медиаактивности, чтобы полностью сфокусироваться на игре.»

Текущий состав Украина, Ukraine, UA Natus Vincere:

Украина, Ukraine, UA Владислав «Crystallize» Кристанек
Израиль, Israel, IL Идан «MagicaL» Варданян
Россия, Russia, RU Павел «9pasha» Хвастунов
Киргизия, Kyrgyzstan, KG Бакыт «W_Zayac» Эмилжанов (капитан)

Украина, Ukraine, UA Андрей «Mag» Чипенко (тренер)
Россия, Russia, RU Акбар «SoNNeikO» Бутаев (запас)


Обсуждение на нашем форуме: - Sonneiko / W_Zayac капитан


jekaSP23.10.2019 14:1038236

Комментарии

Аватар yellyex yellyex 3 недель назад
Шаурму продавать выгодней
Аватар Burzum Burzum 3 недель назад
Постоянно кикают это пиздоглазое дерьмо и снова берут
Аватар AugustXD AugustXD 3 недель назад
Ура
Аватар dENIM dENIM 3 недель назад
ну и погоняло ССАНЕЙКА
Аватар КРОВbCYKA КРОВbCYKA 3 недель назад
Помню как он играл на лк в ранкеде и офк проебал вс вк Артаса
(c) сапорт игроки очевидно послабее кери-игроков
Аватар Critical.Strike Critical.Strike 3 недель назад
Грустно смотреть, как потенциально-сильные игроки так и не раскрыв весь свой потенциал постепенно скатываются в помойку. Иллидан, Год, Лил, ФН, Айсберг, теперь вот и Соннейко. Следующие на очереди Соло, Ноуан, Резоль.

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

ALF™

213938

4717

Чистилище > Секс и Отношения #8

Топ Флудер дня.  

Dons

77