Команды | Immersion и young G присоединились к Natus Vincere, MagicaL покинул команду

Immersion и young G присоединились к Natus Vincere, MagicaL покинул команду

Израиль, Israel, IL Идан «MagicaL» Варданян и Белоруссия, Belarus, BY Виталий «so bad» Ошманкевич покинули Украина, Ukraine, UA Natus Vincere, их места в составе команды займут Белоруссия, Belarus, BY Никита «young G» Бочко и Россия, Russia, RU Александр «Immersion» Хмелевской. Информация об этом появилась на официальном командном портале «рожденных побеждать».

Россия, Russia, RU Immersion начал выступать на профессиональной сцене с апреля 2018 года, наибольших успехов игрок добился в составе Россия, Russia, RU Gambit Esports — серебро The Bucharest Minor, StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 1, ESL One Katowice 2019, а также победа на WePlay! Dota 2 Valentine Madness. С октября 2019 года Александр выступал за Россия, Russia, RU Team Spirit.

Белоруссия, Belarus, BY Young G впервые проявил себя в 2018 году в составе Белоруссия, Belarus, BY Nemiga Gaming. С февраля 2020 Бочко выступал за Россия, Russia, RU Winstrike, вместе с которой занял четвёртое место на PM League Season 2.

Комментарий Украина, Ukraine, UA Андрея «Mag» Чипенко, тренера Украина, Ukraine, UA Natus Vincere:


«В связи с последними результатами команды и тем, что мы не видели дальнейшего развития в текущем составе, были мысли о необходимости сделать определённые замены. Ситуация с карантином и отмена The International в этом году стала отличной возможностью: мы решили, что настал идеальный момент перестроить состав для следующего сезона.

Вместе с игроками мы рассматривали разные варианты, и нам понадобилось какое-то время, чтобы найти подходящих кандидатов. Белоруссия, Belarus, BY Young G — молодой и сильный исполнитель, который хочет стать лучшим игроком на второй позиции. Никита обладает огромным потенциалом, который мы постараемся раскрыть в команде.

Россия, Russia, RU Immersion — настоящий профессионал с огромным пулом героев и отличным пониманием игры в целом. C приходом Александра у нас появилась дополнительная мотивация, и, что немаловажно, он взял на себя ключевую роль в команде.

Я уверен, что в текущем составе мы сможем достичь новых вершин и оправдать ожидания фанатов»

Обновленный состав Украина, Ukraine, UA Natus Vincere:

Украина, Ukraine, UA Владислав «Сrystallize» Кристанек
Белоруссия, Belarus, BY Никита «young G» Бочко
Россия, Russia, RU Павел «9pasha» Хвастунов
Россия, Russia, RU Александр «Immersion» Хмелевской
Россия, Russia, RU Илья «illias» Ганеев

Украина, Ukraine, UA Андрей «Mag» Чипенко (тренер)


Обсуждение на нашем форуме: Natus Vincere: - Magical - So bad -Cema / + immersion + young G


jekaSP26.06.2020 12:0645511

Комментарии

Аватар dnobaikala dnobaikala 1 месяц назад
нави2020))))))))))))))))))(((((((((((((((((((

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Другие новости

Активность на форуме