DotA 2 | «IceFrog просто должен удалить их из игры». SyndereN раскритиковал систему нейтральных предметов

«IceFrog просто должен удалить их из игры». SyndereN раскритиковал систему нейтральных предметов

Профессиональный игрок Дания, Denmark, DK Троелс SyndereN Нильсен раскритиковал систему нейтральных предметов. По мнению киберспортcмена, некоторые артефакты дают определенным героям нечестное преимущество, так как очень хорошо сочетаются  с их способностями. В пример Нильсен привел Wisp и нейтральный предмет Essence Ring.


«Некоторые предметы слишком хороши для определенных героев, как это сбалансировать? К примеру, Wisp и Essence Ring. Герой просто становится «поломанным» с этим артефактом, в то время как Essence Ring на других героях выглядит не более, чем «ок». Может быть теперь мы сразу занерфим Wisp, основываясь на случайном шансе получить нейтральный предмет? Может быть стоит занерфить нейтральный предмет, чтобы он стал бесполезным для всех остальных? Может нам просто удалить почти все нейтральные предметы, пока у нас не останутся только те, что дают + к статам?

Нейтральные предметы портят экономику игры. Саппорты могут иметь что-то вроде Сraggy Сoat + Essence Ring, а убить их станет гораздо труднее. Однако вы не получите больше золота, убивая их, несмотря на дополнительные усилия, необходимые для этого. Потому что их нетворс не поднимается. Такая же проблема касается и Vambraces.

Перекладка предметов в одного героя также является серьезной проблемой. Просто вспомните Huskar в матче Интернациональный, International Nigma против Китай, China, CN Royal Never Give Up. На 27 минуте у него были Power Treads, BKB, Halberd + 3 нейтральных предмета Tier3 (Craggy Coat, Paladin Sword, Mind Breaker), по сути нейтральные предметы давали ему кучу дополнительного нетворса в то самое время, когда он находился на пике силы, это сделало героя слишком «OverPowered».

Dota 2 слишком трудно сбалансировать с нейтральными предметами, а сами эти предметы не добавляют в игровой процесс чего-то такого, ради чего стоило бы балансировать всю игру вокруг них. IceFrog просто должен удалить их из игры.»

Обсуждение на нашем форуме: ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ


jekaSP17.01.2020 15:0124257

Комментарии

Аватар ChOMy ChOMy 6 месяцев назад
да норм кастомка, че он ваще..
Аватар gladkalitka gladkalitka 6 месяцев назад
ващет есенс ринг не захиливает цель с которой висп тезернулся, найс игрочелла
Аватар lvlephisto lvlephisto 6 месяцев назад
слишком «OverPowered».
Gods журналистики
Аватар unloder1 unloder1 6 месяцев назад
icefrog просто должен удалить dota 2
Аватар 404ever 404ever 6 месяцев назад
CЛИШКОМ OVERPOWERED АХХАХААХА

Какой стыд
Аватар nakain nakain 6 месяцев назад
Мда и этот профессионал еще пишет новости на проапекследжент.ру
Аватар mobPODkg mobPODkg 6 месяцев назад
Согласен с лучшим другом бульдоженьки от и до. Нахуй нейтральные предметы из игры. Так же, читая между строк, поддерживаю предложение удалить колобанистера и хана Гандонса.

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Другие новости

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

SFH

252778

5927

Таверна > Беларусь: ПСИХО3%

Топ Флудер дня.  

AugustXD

115