DotA 2 | Прогнозы на TI10 от NS, Nix, Sh4dowehhh, Xcalibur, Ghostik, SyndereN, bafik и других экспертов

Прогнозы на TI10 от NS, Nix, Sh4dowehhh, Xcalibur, Ghostik, SyndereN, bafik и других экспертов

Россия, Russia, RU Ярослав «NS» Кузнецов, Россия, Russia, RU Александр «Nix» Левин, Швеция, Sweden, SE Стив «Xcalibur» Йе и более 20 других экспертов поделились прогнозами на The International 10. Общий анализ предсказаний представил один из пользователей Reddit. Согласно опубликованным данным, большинство прогнозистов верят в победу команды Китай, China, CN PSG.LGD, рассчитывают на частое появление в пиках и банах Tiny, а также предрекают игроку США, United States, US Evil Geniuses Канада, Canada, CA Артуру «Arteezy» Бабаеву наибольшее количество добитых крипов. Более 80% экспертов уверены, что хотя бы в одной игре показатель добываемого золота в минуту у героя превысит отметку в 1000 единиц.


Герои


Реже всего предсказания экспертов о героях совпадают в графе «Наибольшая доля побед», Tinker и Wisp лидируют всего с 11% голосов. Противоположная ситуация наблюдается с прогнозами «Самого запрещаемого героя», Tiny набирает значительные 44% голосов экспертов. Стоит отметить что, в графе «Самый выбираемый герой» также лидирует Tiny, но уже с гораздо меньшим количеством голосов, в данной графе некоторые прогнозисты выбирают  и .


Команды


Многие эксперты задолго до открытия прогнозов высказывали уверенность в том, что на на The International 10 будут доминировать китайские команды. Возможно поэтому, почти половина прогнозистов не сомневается в победе сильнейшей команды из Китая по очкам DPC — Китай, China, CN PSG.LGD. Традиционная для команд из СНГ любовь к охоте за фрагами под вражеским фонтаном могла повлиять на голоса экспертов в графе «Больше всего убийств за игру» — здесь лидирует Россия, Russia, RU Virtus.pro.


Игроки


В глазах экспертов самым осторожным игроком c наивысшим средним показателем золота в минуту станет Китай, China, CN Ван «Ame» Чуньюй — керри Китай, China, CN PSG.LGD. В то же время титул безоговорочного чемпиона по добиванию крипов прогнозисты отдают Канада, Canada, CA Артуру «Arteezy» Бабаеву из США, United States, US Evil Geniuses. Стоит отметить, что 9 из 10 лидирующих по голосам экспертов игроков состоят в Китай, China, CN PSG.LGD и США, United States, US Evil Geniuses, единственным исключением стал бывший игрок США, United States, US EG — Пакистан, Pakistan, PK Саид Сумаил «SumaiL» Хассан. Керри Интернациональный, International OG набрал 26% голосов в графе «Наивысший показатель золота в минуту за игру».


Турнир


Графа «Самое высокое значение З/М у героя за игру» демонстрирует самую высокую степень солидарности экспертов — свыше 80% прогнозистов уверены, что игрокам поддастся планка в 1000 единиц золота в минуту. Эксперты также по большей части солидарны в графах «Общее число игр в основном этапе» и «Общее количество выбранных героев» — 77% голосов прогнозистов совпадают.



Не забывайте участвовать в Конкурсе прогнозистов The International 10, победителей ждут уважение и ценные призы.


jekaSP06.10.2021 11:1023201

Комментарии

Аватар Continental Continental 1 неделю назад
Этот долбоеб еще живой, ну надо же. Где прогнозы Эритель, дубина?

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

TimeFuck

450189

6309

Dota 2 Inside > Team Spirit | TI10 Champions!

Топ Флудер дня.  

ya_nobody

34