Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Возможно ли играть в плюс на nl2 ?

Рекомендованные сообщения

Возможно ли играть в плюс на nl2 ?

Хочу сразу же принести извинения за подобную тему в общем разделе этого форума . Возможно на фоне элитных игроков главного подраздела форума эта тема вызовет бурю эмоций,таких как - оскорбление,негодование,ненависть,ярое сексуальное влечение к моим родственникам и тд и тп . Так же может возникнуть вопрос , почему я не создал тему в микролимитном подразделе ? Потому что опрос,который я сейчас прикреплю касается всех и каждого , ведь все когда то сталкивались с nl2 , все когда то начинали,те люди которые играют сейчас "nl100-дохуя ",ну все же когда то,много много лет назад наверное сталкивались с nl2?Именно поэтому создаю здесь,хочется услышать общее отношение к nl2 .

Лично мое нубское мнение,многимвсем похуй на него,поэтому в оффтопике

nl2 это очень большая дисперсия . Не смотря на большие рейзы на префлопах с топовыми руками  и безопасных флопах после - ты врят ли сможешь просчитать диапазон оппа лучше чем на лимитах "nlдохуя" в аналогичной ситуации . На nl2 колят любые рейзы с любыми картами . Кто то после этого скажет - ДИСТАНЦИЯ . Ну я не знаю,какая же она должна быть если я за свои сессии nl2 фулл столы,6-9 столов,poker stars,бронза,набил 500+ vpp - а бр какой был такой и остался , это же очень "пиздецкакая" дистанция , но не идет же,не тянет .

Не исключаю что проблема во мне,но все же я разыгрываю только премиум руки,префлоп,постфлоп - все играю нормально и адекватно,анализирую,просмотрел кучу водов,прочитал кучу литературы - бр не изменяется .

Просто весь мой профит утопает в ситуациях : AA<(любые две карты)KK< (любые две карты) (и я никогда не слоуплею на префлопе с AA,KK,потому что это идиотизм) .

И я никогда не отдаю свой стек с AA KK и тд и тп на опасных досках,я всегда нахожу силы сбрасывать и AA И KK на опасных флеш,стрит дро,сетовых досках . Я всегда отдаю свой стек с AA KK QQ на безопасных досках . Флеш дро стрит дро я играю аккуратно,не переплачивая,идиотскими мувами не занимаюсь . контбеты хуеки и тд и тп - все делаю адекватно и в рамках положенного по ситуации .

Нов итоге все равно - бр не изменяется .

Много что хотел еще описать, но все это начинает превращаться в нытье,поэтому прекращаю,может быть позднее .

Сейчас прикреплю опрос .

p.s. Модераторам большая просьба - не закрывайте хотя бы пару суток. Двое,трое суток - потом хоть удаляйте .

Поделиться сообщением

отыграл на нл2 30к рук на патипокере, профит 3$  :NYlol:

Поделиться сообщением

я заливаю уже второй бр от покерстретеджи  :NYxd:

но  уверен что можно.

терпение и труд :NYbuba:

Поделиться сообщением

По поводу твоего мнения. Если оппонент фишовый, и его спектр очень широк, жди натсов. Проще же некуда. Я  на покерстретеджи читал несолько блогов, где люди поднимались, начиная офк с НЛ2. Тут в какой то теме видел выкладывали статистику чьюто, где у чувака был профит на НЛ2 чтото около 13к если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

можно 5-10bb/100 изи.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

если есть дистанция - попробуй найти лики в своей игре, мб найди шарящего человека который глянет на твои статы/типовые раздачи где ты ты теряешь деньги

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Я бы вряд ли побил нл2. Я слишком крейзи агроеблан  :NYtrollface: , чтобы ждать натсы. Поэтому я "перескочил" этот лимит и

забил хуй на кэш в принципе

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

самый легкий лимит,собираем вэлью по максиуму,кбеты не ставим блаинды не стилим :NYspydance:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

самый легкий лимит,собираем вэлью по максиуму,кбеты не ставим блаинды не стилим :NYspydance:

с чего тогда выигрывать? Ждать АА на бб и выигрывать 0.1$?

Поделиться сообщением

лимит сетов с флопа  :NYyes:

Поделиться сообщением

нашел свои статы с кеша

только нл2 смог побить  :NYrickroll:

999.jpg

а автор никогда не сможет побить нл2 если будет играть 6-9 столов без статистики :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

ЧТО БЛЯДЬ ?!

АХАХАХХАФХФАХафхафхх

уебывай отсюда

Поделиться сообщением

ну хз, много где читал, что нл2 играется в + и без статистики

Поделиться сообщением

рок покерист чтоли ?

Поделиться сообщением

начинающий, второй месяц играю.

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

побил нл2

за 20к рук имел +57$

потом нл5 поднялся до нл10

но сейчас забил на кеш

играю пл 50 омаху ХА

иногда 6макс

и мтт

и ХА хипер-турбо 3.50- 7$

офк если проебу весь бр (что врядле, ибо уже 1 вывод делал и сейчас снова поднялся), то опущусь на нл5, нл2 для "аптечек"

заливать не буду

Поделиться сообщением

играю пл 50 омаху ХА

ник скажи  :snobuedance:

Поделиться сообщением

если есть дистанция - попробуй найти лики в своей игре, мб найди шарящего человека который глянет на твои статы/типовые раздачи где ты ты теряешь деньги

Дистанция есть,и приличная я же ее описал . Лики я все свои исправил,уровень игры возрос в разы , это видно хотя бы потому что раньше я играл от депа до депа,а сейчас я уже 3 месяца дрочу этот nl2 и стою на месте,при этом не проигрывая,но и не выигрывая . КАкие у меня были лики до того как я стал стоять на одном месте : nl2 - я колил мелкие корманки под рейзы >0,8-0,10$ , у меня был 100% контбет на флопе в раздачах,которые я открывал через рейзы не взирая ни на какой флоп , я ничего не знал об велью,фолд эквити и тд и тп . Перед своим последним депозитом я это все самостоятельно плотно изучил . С понлой уверенностью могу заявить - я показываю хорошую качественную игру для микролимитов - но не бью nl2 . Ок,может быть я хреного объясняю,приведу просто один прмиер,один,потому что писать много не ахота :

У меня в ранней позиции AK(не важно вообще какая o или s) . Я делаю ставку 0,12 для нл2 - это хороший сильный рейз (сука,не смейтесь) . Предположим получаем 2 колла . Флоп 4 K 3 - радуга . Отлично попадаем - топ пара с топ кикером,при этом радуга и 2 низкие карты,о чем мы думаем ? Врят ли кто будет коллировать на сет с 33 44 0,12$ на nl2 - потому что на дистанции это крайне минусого,что это может быть ? это вполне может быть какие-нибудь 99 TT AK-ATo,весь спектр топовых продвеек и конекторов,так же могут быть заслоуплееные какие-нибудь KK AA, но это редко . И так произвели анализ,и конешно же делаем контбет . в чуть меньше полпота , пот - 0,36$ , мы ставим - 0,16$ . Предположим один падает,второй колл . Терн - приходит шестерка,бланк,имеем значит 4 К 3 6 . Что мы делаем ? Тут я два варианта в игре применяю - либо провоцирующий чек,который скорее всего половине ебаных муверов на nl2 даст сигнал в ихние умолешенные мозги сделать в мой адрес большой бет с целью забрать банк,либо второй вариант - продолжаем ставить,ставим еще полпота . (ну сейчас чаще всего я все же делаю второе,потому что при первом варианте дисперсии на дистанции будет больше,он может тоже прочекать и на ривере он поймает вторую пару,ну предположим KJ,KQ,KT) . Хрен знает какой из вариантов лучше но все же я в большинстве случаев делаю второе .

Бетим значит опять чуть меньше полпота на терне - он колл . Ривер - 9 . 4 К 3 6 9 . Флеша нет . Я опять чуть меньше пол пота он алын . Стеки у нас по 1,5-2$ . Т.е. я в пот отдал уже из этих 1,5$ более половины . Естественно я колл . О чем мы думаем : ну 57 у него быть не может,сеты ? уже писал коллировать мелкие кормашки 0,12$ на нл2 на дистанции крайне минусого,нормальный человек не будет этим заниматься,т.е. сеты 4,3,6 там будут крайне редко . Да это могут быть сеты 9 , но пять же это будет крайне редко - зачем человеку платить две улицы по пол пота с 99 ? Да,флоп низкий,но я проявляю агрессию и на флопе и на терне,опять же большинство 99 тут до терна жить не будут . Остается одно - KA-K2 . Ну в итоге у него:

К9(причем o) .

4 4 4

3 3 3

6 6 6

34567

99 66

44 66

и ДО БЕЗКОНЕЧНОСТИ

ПИЗДЕЦ ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬ,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕМ КТО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ЧИТАТЬ  NYtrollface.gif

Т.е. понимаете что я вам хочу сказать разобрав такую ситуацию - диспеерсия и ни какой изоляции на префлопе(блять,хуярь хоть алыны на префлопе,тебя будут колить) в связи с чем отсутствие возможности прочитать руку соперника .

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker
link=topic=268863.msg2028259855#msg2028259855 date=1324057489]

ну хз, много где читал, что нл2 играется в + и без статистики

если 12+ столов, то нужны 4 стата хотя бы

впип, пфр и Fold to flop CB

и потом уже, в игре смотря на них делать выводы которые помогут более правильно разыграть тебе данную раздачу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...