scrappyboss #1 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) hs team looking for semi/full supportonly serious dota plsбомжи лесом Изменено 19 июня 2013 пользователем scrappyboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrappyboss #3 19 июня 2013 что за тим?да мы ноунеймы, играем вместе давно, только вот сейчас решили серьезно дотой заняться и куда-то пробиться, только нету нормальных сапортов, которые сапортят >_< есть те, которые типа:-какая у тебя роль?-да мне похуй что дадите тем и буду игратьэто значит что ничем нормально играть не умеет, в общем нужен адекватный саппорт, и можно начинать бить ебаласмотрел вчера стрим WePlay tournament? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 19 июня 2013 что за тим?смотрел вчера стрим WePlay tournament? да нет,всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #5 19 июня 2013 что за тим?да мы ноунеймы, играем вместе давно, только вот сейчас решили серьезно дотой заняться и куда-то пробиться, только нету нормальных сапортов, которые сапортят >_< есть те, которые типа:-какая у тебя роль?-да мне похуй что дадите тем и буду игратьэто значит что ничем нормально играть не умеет, в общем нужен адекватный саппорт, и можно начинать бить ебаласмотрел вчера стрим WePlay tournament?hs team looking for semi/full supportonly serious dota plsбомжи лесом contact me: http://vk.com/iamscrappy такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrappyboss #6 19 июня 2013 что за тим?да мы ноунеймы, играем вместе давно, только вот сейчас решили серьезно дотой заняться и куда-то пробиться, только нету нормальных сапортов, которые сапортят >_< есть те, которые типа:-какая у тебя роль?-да мне похуй что дадите тем и буду игратьэто значит что ничем нормально играть не умеет, в общем нужен адекватный саппорт, и можно начинать бить ебаласмотрел вчера стрим WePlay tournament?hs team looking for semi/full supportonly serious dota plsбомжи лесом такое возможно? какое? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 19 июня 2013 Лол. Если вам попадаются такие,то проблема только в вас,силачи ах да,автор стремается себя в вк показать ВЪХАХАХАХАХА Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrappyboss #9 19 июня 2013 И почему ты решил что вы hs?зачем писать не по теме? типа "всем похуй" и т.д.можешь проверить, как угодно Лол. Если вам попадаются такие,то проблема только в вас,силачи ах да,автор стремается себя в вк показать ВЪХАХАХАХАХА http://vk.com/iamscrappyклоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 19 июня 2013 И почему ты решил что вы hs?зачем писать не по теме? типа "всем похуй" и т.д.можешь проверить, как угодно Лол. Если вам попадаются такие,то проблема только в вас,силачи ах да,автор стремается себя в вк показать ВЪХАХАХАХАХА http://vk.com/iamscrappyклоун ебаныйебанат или что? я что кликать все твои подзалупни должен? Ебаный хуесос,если бы стояла мейн фотка твоя-вопрос бы не было, а так болт заглотни,говноед Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrappyboss #11 19 июня 2013 ебанат или что? я что кликать все твои подзалупни должен? Ебаный хуесос,если бы стояла мейн фотка твоя-вопрос бы не было, а так болт заглотни,говноед ебанат или что? ты не сказал про фотку, ты сказал про вк, норм ты меня загрузил я просто теперь не знаю как мне жить теперь, не надо больше так, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 19 июня 2013 ебанат или что? я что кликать все твои подзалупни должен? Ебаный хуесос,если бы стояла мейн фотка твоя-вопрос бы не было, а так болт заглотни,говноед ебанат или что? ты не сказал про фотку, ты сказал про вк, норм ты меня загрузил я просто теперь не знаю как мне жить теперь, не надо больше так, пожалуйстау тебя не получится на этой хуйне съехать братан, говна наверни,снясняфка Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scrappyboss #13 19 июня 2013 у тебя не получится на этой хуйне съехать братан, говна наверни,снясняфка ну не надо, ну хватит, твой троллинг просто убивает во мне личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 19 июня 2013 у тебя не получится на этой хуйне съехать братан, говна наверни,снясняфка ну не надо, ну хватит, твой троллинг просто убивает во мне личностьсливайся дальше,говноед. БЛЯТЬ НУ СИЛАЧИ,НУ ВЫ СЛЫШАЛИ? СИЛЬНЫЕ РЕБЯТА,КОТОРЫХ НИКТО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ,ВХАХАХХАХ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение