applez #421 18 октября 2013 бля смарите:давайте возьмем признание аврила что у него нет кила за аксиому, тогда тут возможны 2 варианта:1) Он мж2) Он любая роль без кила:2.1)Тайлер Линистер. Тогда просто не понятно становится, что он страдает какой-то лабудой предлагая сливать рандомных людей из списка. Или же он смотрит на реакцию остальных и ищет цели для сравнения.2.2) Пицель. Ну это вариант ваще говняный, с таким плеем доктор никак не вяжется2.3) Багратеон. Ищет таким образом 100% мж(?)2.4) Все кроме Старки кроме Самсы(?). Тут в принципе вяжется все полегче. Он предлагает на авторитете слив мж.Или же если не брать слова аврила как аксиому то наступает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #422 18 октября 2013 всем тайлер ланнистер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #423 18 октября 2013 тайлер :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #424 18 октября 2013 тайлер :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: я не смотрел этот сирич, хуле ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #425 18 октября 2013 и вообще читал сеттинг - рольный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #426 18 октября 2013 апелез какую то хуйню написал ес чесни я даж не знаю делает ли его это мжом или енет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #427 18 октября 2013 http://prodota.ru/fo...c=182785&st=200 отсюда читкай Говорю вам, я видел белых ходоков бан за хуевый спойлСам мне весь бб заспойлерил, хочешь я тебе отомщу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #428 18 октября 2013 бля смарите:давайте возьмем признание аврила что у него нет кила за аксиому, тогда тут возможны 2 варианта:1) Он мж2) Он любая роль без кила:2.1)Тайлер Линистер. Тогда просто не понятно становится, что он страдает какой-то лабудой предлагая сливать рандомных людей из списка. Или же он смотрит на реакцию остальных и ищет цели для сравнения.2.2) Пицель. Ну это вариант ваще говняный, с таким плеем доктор никак не вяжется2.3) Багратеон. Ищет таким образом 100% мж(?)2.4) Все кроме Старки кроме Самсы(?). Тут в принципе вяжется все полегче. Он предлагает на авторитете слив мж.Или же если не брать слова аврила как аксиому то наступает пиздецЭпик хуйня какая-то, невобиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #429 18 октября 2013 http://prodota.ru/fo...c=182785&st=200 отсюда читкай Говорю вам, я видел белых ходоков бан за хуевый спойлСам мне весь бб заспойлерил, хочешь я тебе отомщу?мне пох)мне аврилка поспойлил норм кускино можешь дополнить если хош мыслим с захаром одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #430 18 октября 2013 бля смарите:давайте возьмем признание аврила что у него нет кила за аксиому, тогда тут возможны 2 варианта:1) Он мж2) Он любая роль без кила:2.1)Тайлер Линистер. Тогда просто не понятно становится, что он страдает какой-то лабудой предлагая сливать рандомных людей из списка. Или же он смотрит на реакцию остальных и ищет цели для сравнения.2.2) Пицель. Ну это вариант ваще говняный, с таким плеем доктор никак не вяжется2.3) Багратеон. Ищет таким образом 100% мж(?)2.4) Все кроме Старки кроме Самсы(?). Тут в принципе вяжется все полегче. Он предлагает на авторитете слив мж.Или же если не брать слова аврила как аксиому то наступает пиздецЭпик хуйня какая-то, невобиду.да я пока завтракал эпичней в голове придумал, но чет все забылу меня просто получается ахуенная конфа в виде мосян,хекка,аврилка, лехано тогда это пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #433 18 октября 2013 Вскрываюсь я - Джойен Рид мирный странствующий путник, которые видит вещие сны и ходит со своей сестрой(сестру не завезли(() Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #434 18 октября 2013 ну все,мы выяснили что леха активом не вскроется, поэтому можно добивать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #435 18 октября 2013 Вскрываюсь я - Джойен Рид мирный странствующий путник, которые видит вещие сны и ходит со своей сестрой(сестру не завезли(()это не ты ли прихвостень брандона старка? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #436 18 октября 2013 да я пока завтракал эпичней в голове придумал, но чет все забылу меня просто получается ахуенная конфа в виде мосян,хекка,аврилка, лехано тогда это пиздос простоСреди этой компании мафиями могут оказаться в лучшем случае мосян и хекко. Лонг хз, мб и мафия, но явно не все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #438 18 октября 2013 Вскрываюсь я - Джойен Рид мирный странствующий путник, которые видит вещие сны и ходит со своей сестрой(сестру не завезли(()это не ты ли прихвостень брандона старка?Я увожу его к белым ходокам всё в норме. Вскрываюсь я - Джойен Рид мирный странствующий путник, которые видит вещие сны и ходит со своей сестрой(сестру не завезли(()это не ты ли прихвостень брандона старка?Я увожу его к белым ходокам всё в норме. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #439 18 октября 2013 да я пока завтракал эпичней в голове придумал, но чет все забылу меня просто получается ахуенная конфа в виде мосян,хекка,аврилка, лехано тогда это пиздос простоСреди этой компании мафиями могут оказаться в лучшем случае мосян и хекко. Лонг хз, мб и мафия, но явно не все вместе.ну я говорю, что это лишь мое ахуенное предположениелонг обычно в первые дни играет по ахуенней и давит тоже, а ща он сидит какой-то пассивный. Мб он мафияЯ прост не видел ни разу его игры на нейтрале или активе, поэтому не могу ручаться, что такой метод игры не характерен для просто ролиМосян обычно тож врывается по активней и не сразу кидает голоса, а чет читает. Да и когда он в последний раз бросал вместе с хеккой?(сразу вспоминается его игра в ск2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #440 18 октября 2013 Но я же в первый день всегда несу лютый бред, а не давлю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение