TsarLeonid #3301 29 ноября 2013 Блин никто со мной плей не хочет Тебе тут нафидят :)Пусть хоть нафидят,хотя бы пукан погорит,скучно ППЦа ты мамоёбишь когда горишь?Неее мам не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3302 29 ноября 2013 бтв твой инвентарь = 10-20% от моего инвентарятренеруйся вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3303 29 ноября 2013 В РОТ ЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3305 29 ноября 2013 Блин никто со мной плей не хочет Тебе тут нафидят :)Пусть хоть нафидят,хотя бы пукан погорит,скучно ППЦбушь?Бушь бушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3306 29 ноября 2013 Мейкер почини доту плисго на сфах под фул инвентарь?Если с тобой джасскас наравне идетсмысл мне с тобой игратьпод фулл инвентарь тем болееклоун чето не понял твоей логикизассал? или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3307 29 ноября 2013 О тоби пришёл, круто.приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3308 29 ноября 2013 Блин никто со мной плей не хочет Тебе тут нафидят :)Пусть хоть нафидят,хотя бы пукан погорит,скучно ППЦа ты мамоёбишь когда горишь?Неее мам не трогаю опиши рейджили ты из унылыхкоторые ноят чо не всё идеяльно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3309 29 ноября 2013 Ты и так в говненахуй тебя еще глубже окунать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3310 29 ноября 2013 Мейкер почини доту плисго на сфах под фул инвентарь?го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3311 29 ноября 2013 О тоби пришёл, круто.приветик И ГДЕ ТВОЯ МИО МУДИЛА? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3312 29 ноября 2013 Блин никто со мной плей не хочет Тебе тут нафидят :)Пусть хоть нафидят,хотя бы пукан погорит,скучно ППЦа ты мамоёбишь когда горишь?Неее мам не трогаю опиши рейджили ты из унылыхкоторые ноят чо не всё идеяльно?Скорее из унылых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3313 29 ноября 2013 да уж, зашел реплей чекнуть.ну просто не могло так быть, чтобы сф 0-2 ебал тайда по кс-у до 5ой минутыно АХМО(на тайде) оказывается очень не очень.не знаю как можно было так сосать по кс-у, если учитывать что сф 2 раза был в таверне.Поэтому да, может и было у тебя всё заебись. но ты был юзлес дерьмом по игре, нихуя не сделал для победы и собрал юзлес лотар, долбаеб.и не пиши мне нихуя вообще, с тобой не о чем говорить. я вчера весь твой потенциал увидел в игре.очень хорошо, что ты даже зачекал , кто играл на тайде, ида - набив 10 крипов (а это как раз на ботл и ботинок ) я просто съебал с мида гангать и при этом я еще и умер(в это время сф стоит антачбл в миде и бьет крипов), но увы увы, ты думал, что я стоял и решил перексить СФА на Тайдухе ах bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3314 29 ноября 2013 О тоби пришёл, круто.приветик И ГДЕ ТВОЯ МИО МУДИЛА?она меня киданула :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #3316 29 ноября 2013 так научись изъясняться верно.. Алл и клокверы Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3318 29 ноября 2013 Чё за мио?тсссссэто моя тянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3319 29 ноября 2013 Мейкер почини доту плисго на сфах под фул инвентарь?го.снова разборки в мме, как мейкер ваще может свою хар. открывать? уже столько раз был обоссан и зашкварен тут, действительно ненасытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3320 29 ноября 2013 Блин никто со мной плей не хочет Тебе тут нафидят :)Пусть хоть нафидят,хотя бы пукан погорит,скучно ППЦбушь?Бушь бушьдобавь мя,а то я с телефона :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение