P3nny #5721 14 декабря 2013 ворвусь в пати с ББ топик другой не?не пугает?проста ради принципа таких банитьт нахуй нужноотдельный топан создали а они все тут пишут +1 ворвусьда вертел я тебя, я хочу в пати из этого топана Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5722 14 декабря 2013 купил элдер говно которое вчера образовалось, теперь тип олдскул дохуя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5723 14 декабря 2013 че альтаоду кинули как лоха или еще нет? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #5724 14 декабря 2013 Че мне 2 кея за 120 никто не продаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5725 14 декабря 2013 Че мне 2 кея за 120 никто не продаст?http://steamcommunity.com/id/storm_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #5726 14 декабря 2013 Че мне 2 кея за 120 никто не продаст? аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5729 14 декабря 2013 скпздсбабки нужны в вмр и кивяхзаберите мои 2 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5730 14 декабря 2013 скпздсбабки нужны в вмр и кивяхзаберите мои 2 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #5731 14 декабря 2013 Скрафил шмоток, в них какой то гем, на заключено демонов, вроде достать можно даже, только нахуй он нужен? Алсо, если гем достать, свойство Corrupted пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5732 14 декабря 2013 скпздсбабки нужны в вмр и кивяхзаберите мои 2 кея ой ой ой посмотрите на негопару премов продал и уже независимый от родительсих денег паренек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5733 14 декабря 2013 у ланайки есть или нет сета меняющего анимацию,свечение клинков? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5734 14 декабря 2013 Скрафил шмоток, в них какой то гем, на заключено демонов, вроде достать можно даже, только нахуй он нужен?Алсо, если гем достать, свойство Corrupted пропадет?это типо эвент скоро с тб будетвалвы сделают кастом карту там типо мы будем играть за терор блейда и убивать всякую нежить и заключать их души в шмотки с этим гемоми потом эфекты будут появляться на герое с этими шмотками чем больше душ схаваешь тем крче эфект моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #5735 14 декабря 2013 Скрафил шмоток, в них какой то гем, на заключено демонов, вроде достать можно даже, только нахуй он нужен?Алсо, если гем достать, свойство Corrupted пропадет?это типо эвент скоро с тб будетвалвы сделают кастом карту там типо мы будем играть за терор блейда и убивать всякую нежить и заключать их души в шмотки с этим гемоми потом эфекты будут появляться на герое с этими шмотками чем больше душ схаваешь тем крче эфектСпасибо братан, я так понимаю сейчас ебать модно будет купить сетик и нахуячить его этими гемами?Кстати, если гем добавляешь, то вещь нот тредейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #5736 14 декабря 2013 Скрафил шмоток, в них какой то гем, на заключено демонов, вроде достать можно даже, только нахуй он нужен?Алсо, если гем достать, свойство Corrupted пропадет?это типо эвент скоро с тб будетвалвы сделают кастом карту там типо мы будем играть за терор блейда и убивать всякую нежить и заключать их души в шмотки с этим гемоми потом эфекты будут появляться на герое с этими шмотками чем больше душ схаваешь тем крче эфект норм фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5737 14 декабря 2013 Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки.спасибо что стим ты лагаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #5738 14 декабря 2013 продам ключи по 65 пм Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #5739 14 декабря 2013 (изменено) АХАХХАХАХАХА СУКААААААА Кароче такой преич, вчера знакомый нафармил эти гемы и натыкал их в арканы и продал за 1800 на маркете :lol: :lol: Гемы кстати не делают шмотку не продаваемой, это я зафейлил, воткнул в шмотку с сундука. И если гем вставлен, он добавляет свойство Corrupted такие дела. Изменено 14 декабря 2013 пользователем D1agen5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение