Lionell #3561 6 января 2015 Верхейн, а что ты думаешь по Видурру и Лонгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3562 6 января 2015 Верхейн мафиозно плеит го его сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3563 6 января 2015 пацаныя ток леонеля и хикару читалчто там в соседнем сраче муни и жумонг кто побеждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3564 6 января 2015 Верхейн, а что ты думаешь по Видурру и Лонгу?но ты же не хотел сливать видураведь он...более мирный чем остальные инактивыкак так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3565 6 января 2015 если лионель ничего толкового не напишет после стенки хикары, то можно и уносить спокойноэти попытки рофлов врядли к чему хорошему приведутА чего именно толкового ты ждешь?На вопросы Хикары и отвечать не буду, я уже предупредил, что не собираюсь общаться с нейЕсли у тебя есть вопросы - задавай, я не против поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3566 6 января 2015 Верхейн, а что ты думаешь по Видурру и Лонгу?лонг рольный имовидур трибиани гризли - по этим я вообще ничего не могу сказать, но среди них должна быть ккак минимум 1 мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3568 6 января 2015 ну вот собстенно тот пост для жумонги если для кого не очевидно, что он просто пытался высосать какой-то непонятный аргумент, что не со мной, причём ещё приплетая мои игры и конфу, то я хз. хикара, это я мало инфы после себя оставил? ахуеть простотак если он пытается объяснить топану, что он не с тобой, и ты знаешь, что это так, то какого хуя голос кидаешь? дело не в том, что он был не со мнойа в том, что он начал ВЫДУМЫВАТЬ что-то для того, чтобы доказать свою мжшность в глазах лионелявот это меня и зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3569 6 января 2015 пацаныя ток леонеля и хикару читалчто там в соседнем сраче муни и жумонг кто побеждает?и это учитывая размер стенок лени и хикары? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3570 6 января 2015 У меня нет диалога с Хикарой, зачем вы клевещете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3571 6 января 2015 если наник и лионель мжикто там лички хуячит?саикс? россоха? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3573 6 января 2015 Кстати, щас мафии в топике нет. У вас есть такое ощущение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3574 6 января 2015 Я вот с лехой хотел поговорить и он ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3575 6 января 2015 у меня со смайлами - не говноеее верхейн тем временем не навязчиво уводит внимание топика в сторону. видимо поняли что за лионелем уже не пойдут сегоднянужно его почитать бтв. помню он мне красным показался, не помню только чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3576 6 января 2015 если наник и лионель мжикто там лички хуячит?саикс? россоха?что не так с личками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3577 6 января 2015 лионель легкая цель на дневномго другого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3578 6 января 2015 :pray: :lol:выходнадиалогтож хихикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3579 6 января 2015 ну вот собстенно тот пост для жумонги если для кого не очевидно, что он просто пытался высосать какой-то непонятный аргумент, что не со мной, причём ещё приплетая мои игры и конфу, то я хз. хикара, это я мало инфы после себя оставил? ахуеть простотак если он пытается объяснить топану, что он не с тобой, и ты знаешь, что это так, то какого хуя голос кидаешь? дело не в том, что он был не со мнойа в том, что он начал ВЫДУМЫВАТЬ что-то для того, чтобы доказать свою мжшность в глазах лионелявот это меня и зацепилоокей, кто у тебя щас мафия/мжи и почему?ПРЯМО СЕЙЧАС Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3580 6 января 2015 а верхейн ( как говорят ) как раз командный игрок и не любитель лвлить на своихсечете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение