ЖУМОНГ #3621 6 января 2015 он кинул голос до вскрытияну точнее после, но он свой пост писал в то время, когда лобзик вскрывался плюс я ещё там ошибся, за что и получил заслуженный голос я не буду сейчас писать стену, настроение совсем не стеновое, знаю, что говно получится. сравниваю с твоими кандидатами, вот отличия:1) жаредок- расписал уже2) пирян у меня мж с первого дня, не вижу абсолютно никаких причин пока видеть в нём мафию.откуда ты это взял, в конфе шоле? :petro: он сворачивал после вскрытия, это даже не обсуждаетсяа че не так с настроением? грустняво? вон иди стенку трибиани почитай у тебя жаред и выдурь оба в мафии? эт как?каким раком у тебя в данной ситуации терпильство перед ночью означает мафиозность? тип мафия терпела? когда на голосовании было человек 5 и все кидали куда захочется? тогда половина кандидатов должна быть мафией, кто это?))в чем такая краснота пиро, что он тебя прям ппц убедил братюня навсегда? это с его-то схожестью с предыдущей игрой и пассивностью? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3622 6 января 2015 Пиро ваще вата как для себя агрессивного мж, но я списываю это на то, что игра такая, где мжи не находят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3623 6 января 2015 и это то чего мы ждали с первого дняАНАЛИЗ НИШТЯКОВ В ПАВЛИНА, НАКИДАНЫХ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ :pray: :pray: Ништяки в Павлина, здесь, конечно, самый слабый аргумент, что может быть. Но уж план засалейнсить Павлина - "тупо, а вдруг его и выгонят - вот ржака". Но для этого надо начать слив. И я уж ливну из раздела, если там хоть один из голосовавших за него не мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3624 6 января 2015 накидайте в гризли пару голосов чтоб он начал писать носочки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3625 6 января 2015 Представление второе. Подельник Лионеля номер один - Видурр, он же Выдуррь, он же какой то парень с дроздом на авке () Доказательство мафиозности Видурра и его наличия в конфе Леонида Берем самое начало игры, где наш герой начинает очень бодренько с рофлодоебов к Лионелю , что сейчас больше похоже на рофлолвлинг в самом начале игры , но об этом чуточку позже. Обратим внимание. что особо активно Нильса от Варо никто по большому счету не дефил, ведь каждый мирный должен понимать, что хоть первый и похож на мж может оказаться мафией, но Видурр ведь знает что в случае чего набьет алибу на дефе мж, пусть и не самую прочную и начинает упарываться в Варо ( если его полтора поста можно так называть. но больше ничего нет , не серчайте ) . Его подозреваемый идет в разрез всему топику , но давить он якобы не собирается. потому что видите ли никто Варо не будет сливать ( да ты что , хекку же слили, какой наивный мальчик то а ), а скорее просто не стал лезть на рожон . При этом он еще вспомнил Лионеля, но очень вяло , ровно как и Лионель вспоминает сейчас Виддура, хочет услышать почему он мафия. но сам почему то именно Виддура не предлагал сливать и не трогает его всю игруСегодня то он внезапно вспомнил о нем, ведь чаще чем его упоминают только Виддура ( прям как при сливе Лобзика ) Это первое доказательство мафиозности А второе самое сочное Может наника выгонем? ухли он игнорит мяжаредок жаредок, вы из пустого в порожнее переливаете ребятаКогда идет обсуждение Лобзика/Хикары/Муни , Лионель там вовсю потеет , Виддур последнего попросту не замечает , хотя ранее упоминал что не верит ему, то есть ему просто все равно.Он находит человека на которого всем плевать , что он там пишет и сливает в него двойку, при этом найти все посты жаредка и заквотить их у него было достаточно времени.Человек якобы заинтересован в игре , лезет в профили читать посты, но не принимает никакого участия в том что происходит в игре, а кидает голоса налево.Еще бы!Не станет же вся конфа кидать в одну цель, кто-то всегда сливает голосо налево.Хотя имея такую заинтересованность в Леньке вначале игры, он должен был как раз заинтересоваться его врывом, но по космическим причинам интерес вызвал только Жаредок. Третье доказательство, подтверждающие что они в одной конфе А теперь сводим двух наших мафиозных хорьков вместе и что получаем?Какие-то рофло диалоги в самом начале игры и беспалевное слитие двойки , и абсолютное нежелание замечать друг друга в игре весь второй день.Хотя чем Виддур хуже подходит на роль мафии чем Лобзик или например Гриззли?Собственно говоря ни чем, но вот то что Лобзик испугался клетки в первый день Лионель помнит, а двойку в себя и нелепые подозрения к Варо , он не помнит После дневного в Лобзана мы уже наблюдаем более синхронные действия , Видурр окончательно забывает про то что ему Лионель где-то не нравился, про мафиозного Жаредка и кидает двойку в Гриззли, которого кто предлагал сливать?Верно Лионель еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3626 6 января 2015 кто прочитает тот сифа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3627 6 января 2015 накидайте в гризли пару голосов чтоб онначал писать носочкине хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3628 6 января 2015 а че не так с настроением? грустняво? вон иди стенку трибиани почитайСтатистика - вещь серьезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3629 6 января 2015 и это то чего мы ждали с первого дняАНАЛИЗ НИШТЯКОВ В ПАВЛИНА, НАКИДАНЫХ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ :pray: :pray: Ништяки в Павлина, здесь, конечно, самый слабый аргумент, что может быть. Но уж план засалейнсить Павлина - "тупо, а вдруг его и выгонят - вот ржака". Но для этого надо начать слив. И я уж ливну из раздела, если там хоть один из голосовавших за него не мафиози.зачем врешь в стенке? трибиани носочки носочечки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3630 6 января 2015 трибиани весьма занимательный пареньвот что я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3631 6 января 2015 Лично меня всегда забавляет одна вещь:- Лионель подозревает игрока Х - ведь все знают, что Лионель любит левелиться, игрок Х вместе с ним- Лионель не подозревает игрока Х, дефит своего из конфы инфа соточка :popcorn: :tusila: :pray: :sosew: :snobuedance: :avtoradolf: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3633 6 января 2015 нужно запилить больше смайликовиначе только верхейн сможет проникнуться этим рофлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3635 6 января 2015 Лично меня всегда забавляет одна вещь:- Лионель подозревает игрока Х - ведь все знают, что Лионель любит левелиться, игрок Х вместе с ним- Лионель не подозревает игрока Х, дефит своего из конфы инфа соточка :popcorn: :tusila: :pray: :sosew: :snobuedance: :avtoradolf: :metal: :metal: :metal: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3636 6 января 2015 Первое доказательство мафиозности Верхейна Лично меня всегда забавляет одна вещь:- Лионель подозревает игрока Х - ведь все знают, что Лионель любит левелиться, игрок Х вместе с ним- Лионель не подозревает игрока Х, дефит своего из конфы инфа соточка :popcorn: :tusila: :pray: :sosew: :snobuedance: :avtoradolf: :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3637 6 января 2015 в связи с последними событямипора учитывать на равных мафло среди лонга и мони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3638 6 января 2015 муня слишком дохуя красных назваля бы на мафии так не делал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3639 6 января 2015 вангую две стенки "доказательства мафиозности лионеля" в следующих играх с участием лионеля и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3640 6 января 2015 МУНЯ СКОРЕЕ ХВАТАЙ ЧЕМАДАНЫ И БЕГИ ПОКА ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ СПАЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение