Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #258. Лжечек и Королева.

Рекомендованные сообщения

он кинул голос до вскрытия

ну точнее после, но он свой пост писал в то время, когда лобзик вскрывался

плюс я ещё там ошибся, за что и получил заслуженный голос

я не буду сейчас писать стену, настроение совсем не стеновое, знаю, что говно получится.

сравниваю с твоими кандидатами, вот отличия:

1) жаредок- расписал уже

2) пирян у меня мж с первого дня, не вижу абсолютно никаких причин пока видеть в нём мафию.

откуда ты это взял, в конфе шоле? :petro: :petro: :petro:он сворачивал после вскрытия, это даже не обсуждается

а че не так с настроением? грустняво? вон иди стенку трибиани почитай

у тебя жаред и выдурь оба в мафии? эт как?

каким раком у тебя в данной ситуации терпильство перед ночью означает мафиозность? тип мафия терпела? когда на голосовании было человек 5 и все кидали куда захочется? тогда половина кандидатов должна быть мафией, кто это?))

в чем такая краснота пиро, что он тебя прям ппц убедил братюня навсегда? это с его-то схожестью с предыдущей игрой и пассивностью?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Пиро ваще вата как для себя агрессивного мж, но я списываю это на то, что игра такая, где мжи не находят друг друга

Поделиться сообщением

и это то чего мы ждали с первого дня

АНАЛИЗ НИШТЯКОВ В ПАВЛИНА, НАКИДАНЫХ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Ништяки в Павлина, здесь, конечно, самый слабый аргумент, что может быть. Но уж план засалейнсить Павлина - "тупо, а вдруг его и выгонят - вот ржака". Но для этого надо начать слив. И я уж ливну из раздела, если там хоть один из голосовавших за него не мафиози.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

накидайте в гризли пару голосов чтоб он

начал писать

носочки

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Представление второе. Подельник Лионеля номер один - Видурр, он же Выдуррь, он же какой то парень с дроздом на авке (greenlol.gif)

Доказательство мафиозности Видурра и его наличия в конфе Леонида

Берем самое начало игры, где наш герой начинает очень бодренько с рофлодоебов к Лионелю , что сейчас больше похоже на рофлолвлинг в самом начале игры , но об этом чуточку позже.

Обратим внимание. что особо активно Нильса от Варо никто по большому счету не дефил, ведь каждый мирный должен понимать, что хоть первый и похож на мж может оказаться мафией, но Видурр ведь знает что в случае чего набьет алибу на дефе мж, пусть и не самую прочную и начинает упарываться в Варо ( если его полтора поста можно так называть. но больше ничего нет , не серчайте ) .

Его подозреваемый идет в разрез всему топику , но давить он якобы не собирается. потому что видите ли никто Варо не будет сливать ( да ты что , хекку же слили, какой наивный мальчик то а ), а скорее просто не стал лезть на рожон . При этом он еще вспомнил Лионеля, но очень вяло , ровно как и Лионель вспоминает сейчас Виддура, хочет услышать почему он мафия. но сам почему то именно Виддура не предлагал сливать и не трогает его всю игру

Сегодня то он внезапно вспомнил о нем, ведь чаще чем его упоминают только Виддура ( прям как при сливе Лобзика )

Это первое доказательство мафиозности

А второе самое сочное

Может наника выгонем? ухли он игнорит мя

жаредок жаредок, вы из пустого в порожнее переливаете ребята

Когда идет обсуждение Лобзика/Хикары/Муни , Лионель там вовсю потеет , Виддур последнего попросту не замечает , хотя ранее упоминал что не верит ему, то есть ему просто все равно.Он находит человека на которого всем плевать , что он там пишет и сливает в него двойку, при этом найти все посты жаредка и заквотить их у него было достаточно времени.

Человек якобы заинтересован в игре , лезет в профили читать посты, но не принимает никакого участия в том что происходит в игре, а кидает голоса налево.Еще бы!Не станет же вся конфа кидать в одну цель, кто-то всегда сливает голосо налево.Хотя имея такую заинтересованность в Леньке вначале игры, он должен был как раз заинтересоваться его врывом, но по космическим причинам интерес вызвал только Жаредок.

Третье доказательство, подтверждающие что они в одной конфе

А теперь сводим двух наших мафиозных хорьков вместе и что получаем?Какие-то рофло диалоги в самом начале игры и беспалевное слитие двойки , и абсолютное нежелание замечать друг друга в игре весь второй день.Хотя чем Виддур хуже подходит на роль мафии чем Лобзик или например Гриззли?Собственно говоря ни чем, но вот то что Лобзик испугался клетки в первый день Лионель помнит, а двойку в себя и нелепые подозрения к Варо , он не помнит nice.gif

После дневного в Лобзана мы уже наблюдаем более синхронные действия , Видурр окончательно забывает про то что ему Лионель где-то не нравился, про мафиозного Жаредка и кидает двойку в Гриззли, которого кто предлагал сливать?Верно Лионель

еее

hapydancsmil.gif

Поделиться сообщением

кто прочитает тот сифа

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

накидайте в гризли пару голосов чтоб он

начал писать

носочки

не хочу

greenlol.gifgreenlol.gifgreenlol.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а че не так с настроением? грустняво? вон иди стенку трибиани почитай

Статистика - вещь серьезная :buba:

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

и это то чего мы ждали с первого дня

АНАЛИЗ НИШТЯКОВ В ПАВЛИНА, НАКИДАНЫХ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Ништяки в Павлина, здесь, конечно, самый слабый аргумент, что может быть. Но уж план засалейнсить Павлина - "тупо, а вдруг его и выгонят - вот ржака". Но для этого надо начать слив. И я уж ливну из раздела, если там хоть один из голосовавших за него не мафиози.

зачем врешь в стенке? :pray:

трибиани носочки носочечки

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

трибиани весьма занимательный парень

вот что я скажу

:trollface:

Поделиться сообщением

Лично меня всегда забавляет одна вещь:

- Лионель подозревает игрока Х - ведь все знают, что Лионель любит левелиться, игрок Х вместе с ним

- Лионель не подозревает игрока Х, дефит своего из конфы инфа соточка

:popcorn: :popcorn: :tusila: :tusila: :pray: :pray: :pray::sosew: :sosew: :sosew::snobuedance: :snobuedance:

:avtoradolf: :avtoradolf: :metal: :metal:

:metal:

:metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

опа опа

носи носки носи не ссы

Поделиться сообщением

нужно запилить больше смайликов

иначе только верхейн сможет проникнуться этим рофлом

:sosew:

Поделиться сообщением

лёня поплыл

Поделиться сообщением

- Лионель подозревает игрока Х - ведь все знают, что Лионель любит левелиться, игрок Х вместе с ним

:popcorn: :popcorn: :tusila: :tusila: :pray: :pray: :pray::sosew: :sosew: :sosew::snobuedance: :snobuedance:

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Первое доказательство мафиозности Верхейна

Поделиться сообщением

в связи с последними событями

пора учитывать на равных мафло среди лонга и мони :trollface:

Поделиться сообщением

муня слишком дохуя красных назвал

я бы на мафии так не делал

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

вангую две стенки "доказательства мафиозности лионеля" в следующих играх с участием лионеля и не только

Поделиться сообщением

МУНЯ СКОРЕЕ ХВАТАЙ ЧЕМАДАНЫ И БЕГИ ПОКА ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ СПАЛИЛИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...