magiya #21 20 июня 2016 (изменено) да катеечка потная была,1х9 играл.. так вот умникЭ4900 игрок бездарное существо которое пытается как то оправдатьсяему ведь это настолько важно чтобы его не заовнили на пд вакансий,хехон чекает мой пейдж,он ищет игры 6 месячной давности,потом скринит,меняет на мой "сегодняшний" ник в фотошопе,потом заходит на пд,всё красивенько предоставляет xddddмне нравится умник что ты долбаеб последнее из себя выжимаешь,вакансии это твоё все.ну а скрины эти где я в команде с дровером и другими челами,ну клёва,и шооо,бывает проиграли))у меня скрины есть где ты за 16 минут отлетаешь,но я мне их даже в падлу открывать чтобы тебе скинуть,ведь ты сам знаешь что ты жрешь говно, жрал и будешь жрать (сори умник)))и потом ты такой мне пишешь про 5550 чето,которые я за 2 дня апнул,хех4900 аvarage,умнику руинят парни с завода,))))) пообщался с умником,начало забрасывать парней с завода((https://pp.vk.me/c63...uNYqbr2wMbk.jpg на те ласт скрин мой уебище((( Изменено 20 июня 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #22 20 июня 2016 пиздос нахуя в каждой лфп лфт темке такую хуйню устраивать ежели можн в личке сраться? а пиздос нахуя в каждой лфп лфт темке такую хуйню устраивать ежели можн в личке сраться? а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #23 20 июня 2016 да катеечка потная была,1х9 играл.. так вот умникЭ4900 игрок бездарное существо которое пытается как то оправдатьсянет, сейчас это сделал тыи твой ответ - типикал высер вакансионного биомусора, который, будучи бесперспективным хуйлом в жизни, пытается оправдаться за счет циферок в доте (забавно, что ты их упоминаешь в каждом своем посте, ведь твое скудоумие не сильно отличается от того же сенечки, однако даже он высирает что-то новое), твой мозг настолько ограничен, что его хватает писать только про ммр да какойто зафотошопленный скрин( ), при этом в своих же постах ты сам себе противоречишь и тебя легко поймать на пиздобольстве (6100 ммра), хотя что можно ожидать от скам хуйни? ХАХАХАХАХАХА найс мой ник фотошопишь)))))))))))ну а скрины эти где я в команде с дровером и другими челами,ну клёва,и шооо,бывает проиграли)) думаю в этих 2 постах очень ярко описано насколько ты ебланоид, пытаешься писать посты на публику, заовнив опонента ложной и примитивной информацией, хотя твои утверждения в виде "я тя за 15 мин разматывал" очень смешны, ведь я не стремлюсь играть в про, как ты, конченное создание фанпейдж какой-то блять, нахуй создавать фанпейдж, если ты не являешься личностью, биомусор? твои предложения ограничиваются словарным запасом олигофрена, а прочитав эту стену, ты даже не уловишь суть, потому что твой мозг не способен воспринять такой объем информации, поэтому выделю специально для тебя ТЫ БЕЗДАРНАЯ ХУЙНЯ, ЧТО В ЖИЗНИ, ЧТО В ДОТЕ, ТАК НАХУЙ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИСАТЬ ЧТОТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #24 20 июня 2016 (изменено) найс я упомянаю про птсы,Когда ты в каждом посте о моих 5500,5900 говоришь))))))и нахуя заходить на пейдж если тебе это не интересно?)))я могу те ммр показать,или можно зайди на дотабафф и сравнить ласт игры,но сори ты же супертупой,тебе надо было Tupn1k поставить ник,чтобы соответствовал))) ты же у нас под фейкам сидишь братик,видно скрываешь что-то интересноея не супер известный какой то чел,у меня даже и 7ООО тыщь нету,чтобы ты так хайпил что меня выиграл когда то там месяцев 6 назад хдхдхдхдвести диалог с таким уебищем,что-то отвечать и доказывать,скорей себя неуважать,потому что ты живёшь этим 24/7 ))) Изменено 20 июня 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #25 20 июня 2016 челик не понял о чем мой последний пост :megapray: бля пиши еще бро, очень интереснохотя нет, лучше проверяй свои посты по антиплагиату, а то заебало читать одно и то же, бездарность :)ТЫ БЕЗДАРНАЯ ХУЙНЯ, ЧТО В ЖИЗНИ, ЧТО В ДОТЕ, ТАК НАХУЙ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИСАТЬ ЧТОТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #26 20 июня 2016 умник - лучшее, что случалось с снг коммунити Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #27 20 июня 2016 (изменено) возьми на тест. я 5к ток.(skype: muonlineuserp/s phoenixa вообще обожаю. Изменено 20 июня 2016 пользователем emocija Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #28 20 июня 2016 возьми на тест. я 5к ток.(skype: muonlineuserp/s phoenixa вообще обожаю.тест на что?отцовство\беременность? Excentric понравилось это Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #29 20 июня 2016 (изменено) возьми на тест. я 5к ток.(skype: muonlineuserp/s phoenixa вообще обожаю.тест на что?отцовство\беременность? на тест гейм. слишком аутист додумать?з.ы. хотя сорри. слишком грубо на тебя накинулся. нервная игра была. Изменено 20 июня 2016 пользователем emocija Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #30 20 июня 2016 (изменено) @@UmN1k После того как он написал " меняет на мой "сегодняшний" ник в фотошопе" можно было не продолжать его овнить В вОде и в послеигровой\пре_вОд табличке ники отличаются, равно как и ники в паб и компитетив профилях дб Изменено 20 июня 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #31 20 июня 2016 Нахуй вы тут спамите дебики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #33 20 июня 2016 возьми на тест. я 5к ток.(skype: muonlineuserp/s phoenixa вообще обожаю.тест на что?отцовство\беременность? на тест гейм. слишком аутист додумать?з.ы. хотя сорри. слишком грубо на тебя накинулся. нервная игра была.Да ничего я просто глупый Как же я сразу не понял какой тест это же топик поиска игрока Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #34 20 июня 2016 Это топик где я обоссал очередняру, не путайте KRAK3N понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #36 20 июня 2016 Это топик где я обоссал очередняру, не путайте Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #37 20 июня 2016 (изменено) C Умником сложно спорить Думаю у него нет проблем ни с чём вообще, если начал качать права - проиграл. Имба какая-то Изменено 20 июня 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #38 21 июня 2016 Автор топика и его команда - мусорка(очень слабенько плей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #39 21 июня 2016 Автор топика и его команда - мусорка(очень слабенько плей).дай мне пруфы,что я мусорка и то что мы слабенько плей,небось очередной даун,который отлетел в скриме за 20 минут 5 раз,рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение