Roll #201 15 марта 2017 у ролла картинка с тутбая, белорус, какие вилы, может лопата?первая попавшаясяда мне и не принципиально с чем воевать Ты знаешь кто орудует вилами? Чем парировать будешь? очевидно обычные крестьяне?что тут парировать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #202 15 марта 2017 а кто такой тур , а то я не вкатилмистер бигл = туру него дичайшее расслоение личностион иногда пишет с разный аккаунтов, слава Христу, хоть не в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #203 15 марта 2017 а кто такой тур , а то я не вкатилмистер бигль http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #204 15 марта 2017 @@skyzeellподкинь пару идей на букву Р (я там на пятой букве, что-то про любовь пишу, как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #205 15 марта 2017 бля я понял тур не может в логику - тур мафияВот это как раз, вообще о конкретно туре ничего не говорит я бы не был так уверен после прошлой игры ну я видел его остальные игры, его оружие не логика, а огромные нечитаемые стеныМожно уже это запомнить это если их не читать то они кажутся хуевымино если осилить он на самом деле норм пишет, по крайней мере то что я из прошлой помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #206 15 марта 2017 бля ниче не могу понять покаа кейру садить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #208 15 марта 2017 @@skyzeellподкинь пару идей на букву Р (я там на пятой букве, что-то про любовь пишу, как обычно)разлука http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #209 15 марта 2017 похоже я вычислил дхв очередь за пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #210 15 марта 2017 судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений чот изи ващетак оно и естьтак эт ты как там после возвращения собираешься тут новичкам то показывать как в эту мапу лабать надо ? тссс они меня за свою пинимаютне пали, мафонька ну вот опять мы с тобой неправильно начали ц мда та да, спалил а потом читаешь( кстати! где это у меня молния ваще взялась??? давай начнем сначала? ну раз она там есть значит где-то была молния в табличке или еще где вписана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #211 15 марта 2017 @@skyzeellподкинь пару идей на букву Р (я там на пятой букве, что-то про любовь пишу, как обычно)разлука А ты оптимист, парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #212 15 марта 2017 я хзтут челики лупят по личным предпочтениям походу) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #213 15 марта 2017 я бы не был так уверен после прошлой игрыа после позапрошлой? я не читал там ласт дни не читал, но делает выводы о моём стиле игры, сильно, молодой человек, сильно хочу так же отметить, что все последние игры дх играл со мной по нулёвке и орал, что тур слишком лёгкая цель, чтобы её голосовать. что изменилось и почему в этой я вызываю у тебя подозрения, хотя я первый, кто написал, что он мж, пишу стихами, обратил внимание на представляшку аякса, а потом игнорю его, расшифровываю посты зомба о пандаке для новиканов, даю координацию активов с которой соглашается нарк и ещё флиртую с гатой так кто для тебя игрок под ником мистер бигль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #214 15 марта 2017 @@skyzeellподкинь пару идей на букву Р (я там на пятой букве, что-то про любовь пишу, как обычно)разводрасставаниераздоррасприроль у бигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #215 15 марта 2017 похоже я вычислил дхв очередь за пиро нет, я первыйон простос казал, а я вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #216 15 марта 2017 бля я понял тур не может в логику - тур мафияна моей памяти тур начинает мочь в логику когда на нем образовывается голосов так половина(голос в себя к логике не относится это наверное из-за раздвоения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #217 15 марта 2017 я бы не был так уверен после прошлой игрыа после позапрошлой? я не читал там ласт дни не читал, но делает выводы о моём стиле игры, сильно, молодой человек, сильно хочу так же отметить, что все последние игры дх играл со мной по нулёвке и орал, что тур слишком лёгкая цель, чтобы её голосовать. что изменилось и почему в этой я вызываю у тебя подозрения, хотя я первый, кто написал, что он мж, пишу стихами, обратил внимание на представляшку аякса, а потом игнорю его, расшифровываю посты зомба о пандаке для новиканов, даю координацию активов с которой соглашается нарк и ещё флиртую с гатой так кто для тебя игрок под ником мистер бигль? Девушка из Польши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #218 15 марта 2017 судя по представляшке Фейс Андариель, Дева Мучений чот изи ващетак оно и естьтак эт ты как там после возвращения собираешься тут новичкам то показывать как в эту мапу лабать надо ? тссс они меня за свою пинимаютне пали, мафонька ну вот опять мы с тобой неправильно начали ц мда та да, спалил а потом читаешь( кстати! где это у меня молния ваще взялась??? давай начнем сначала? ну раз она там есть значит где-то была молния в табличке или еще где вписана вот снова ты не с того начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #219 15 марта 2017 я хзтут челики лупят по личным предпочтениям походу) Похоже ты начинаешь что-то понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #220 15 марта 2017 разлука было в прошлой строчке тут челики лупят по личным предпочтениям походу бинго, фергон быстро въезжает у бигла какая? это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение