DH #5662 1 апреля 2017 Ваще надо виспу читать завтра, может у него есть чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5663 1 апреля 2017 Потряс бы аякса за пост про фастночь в виспа разве что.Я вообще-то спросил просто какой план на это вскрытиеПотом наоборот говорил остановиться и решить с клеткой, когда в виспа нахуярили голосов, а по клетке не решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5664 1 апреля 2017 Пусть вон финт пока рассказывает почему люмин мафия, он там чот обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5665 1 апреля 2017 надеюсь какое нибудь чд или подсос инвула сдохнетНе братан,сорре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5666 1 апреля 2017 (изменено) Аас хуевый список далПочему?Считаю что люди которые кинули в виспа сразу могли знать что он мафия, поэтому собственно и кинули.Потому что чека на фракцию в игре нет, но от страха и желания побыстрее кинуть могли и сделать (типа не докинули когда не важно, а были первые).Я думаю что там кто-нибудь да есть из мафоньки.хилмс и аякс думаю на опыте бы так не сделалиПотому что вапще довольно очевидно было что вскрытие хуевое было, я и не пытался сделать его пиздатымНу об этом и речь, вскрытие хуевое, но ему верят, потому что знают что это правда.если они знают что вскрытие хуевое, значит знают что чека не было, значит знают что я откачу, поэтому висп может не уйти, зачем тогда кидать? Изменено 1 апреля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5667 1 апреля 2017 Пусть вон финт пока рассказывает почему люмин мафия, он там чот обещал.да стремный голос на россохе че рассказывать, она ни по кому не может составить мнения и тут когда есть очевиднейший кандидат на дневном кидает голос в россоху, для неуверенного новикана очень палевный голос как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5668 1 апреля 2017 дред хахаин пандак мжОстальные максимум 1 думаю, скорее 0Максимум 1 маф в смыслеЯ бы аякса потряс, ну да ладно, завтра почитаю его наверноЕбатьДай угадаю, за тот пост, что ты в россоху пошел?Это кстати был забавный пост, учитывая, что я никаким боком в россоху не пошел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5669 1 апреля 2017 (изменено) если они знают что вскрытие хуевое, значит знают что его не было, значит знают что я откачу, поэтому висп может не уйти, зачем тогда кидать? Левельнутся, не?Тут надо прикинуть либо они ебачи мж, которые не вдупляют ваще, либо мафия. Второго варианта быть не может. Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5670 1 апреля 2017 по виспу фейс мжУ виспа вообще диалоги походу только с мирнымиПиздим тех кто с виспом не контактировалТеперь можно дефиться диалогами с виспомахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5671 1 апреля 2017 дред хахаин пандак мжОстальные максимум 1 думаю, скорее 0Максимум 1 маф в смыслеЯ бы аякса потряс, ну да ладно, завтра почитаю его наверноЕбатьДай угадаю, за тот пост, что ты в россоху пошел?Это кстати был забавный пост, учитывая, что я никаким боком в россоху не пошел Ты написал что можно в россоху (ну или я еблан и путаю что-то, но вроде я не еблан(не точно)), когда сам против хахаина играл и там еще кто-то поддержал с голосом, я и написал что слишком легко в россоху пошло, когда ты и сам говоришь, что в него не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5672 1 апреля 2017 Там у виспа до вскрытия была заминка, я думаю они в конфе решали мог ли я чекатьИ голоса в него сразу никто не кидал из своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #5673 1 апреля 2017 почитайте пожалуйста когда я рассказывала почему я голосую и до этого мои сообщения я еще раз расскажу как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5674 1 апреля 2017 Я тут заночую с вами Тебе тоже пояснить,что я не объединял джони и дроеда. А только Дроеда и финта или ты профиль почитаешь сам? не, можешь не пояснятья мнение не поменяю если ты мне снова тоже самое перескажешьа если будешь вычислять мафию и играть на город, то мби поменяюя писал свою мафию Пандак>Россох>хахаин. готов в них идти There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5675 1 апреля 2017 по виспу фейс мжУ виспа вообще диалоги походу только с мирнымиПиздим тех кто с виспом не контактировалТеперь можно дефиться диалогами с виспомахахахахакак выяснил это? забавно видеть то что ты таблицы там свои мж делал но никак не пруфнул ничего. Чисто раз в сутки врываешься и аналитику начинаешь разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5676 1 апреля 2017 Я тут заночую с вами Тебе тоже пояснить,что я не объединял джони и дроеда. А только Дроеда и финта или ты профиль почитаешь сам?не, можешь не пояснятья мнение не поменяю если ты мне снова тоже самое перескажешьа если будешь вычислять мафию и играть на город, то мби поменяюя писал свою мафию Пандак>Россох>хахаин. готов в них идти Ну я россоху не видел, я не читал топан после работы, тогда соре, видел в онгоинге пандака и хахаина от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5677 1 апреля 2017 Короче ролл мж, кошка мж, аякс мж, чувак на гате мж по виспуНу и я дх мж понятноФейс тоже мж Че тут, матвин вроде? Красйлес еще вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5678 1 апреля 2017 если они знают что вскрытие хуевое, значит знают что его не было, значит знают что я откачу, поэтому висп может не уйти, зачем тогда кидать? Левельнутся, не?Тут надо прикинуть либо они ебачи мж, которые не вдупляют ваще, либо мафия. Второго варианта быть не может.ну лвлинг возможен офк, но у виспа не самая плохая роль чтобы так легко его отдавать и лвлитьсяЕсли б француз не вскрылся висп мог и не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5680 1 апреля 2017 по виспу фейс мжУ виспа вообще диалоги походу только с мирнымиПиздим тех кто с виспом не контактировалТеперь можно дефиться диалогами с виспомахахахахакак выяснил это? забавно видеть то что ты таблицы там свои мж делал но никак не пруфнул ничего. Чисто раз в сутки врываешься и аналитику начинаешь разводить Бельтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение