healms #3501 26 июля 2017 че за хуйня происходит почему я не могу выгнать мафию сегодня?по той же причине, что и в каждой игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3502 26 июля 2017 аякс мафия как его убить сегодня?Я даже спрашивать не буду ничего Вторую волну сознания я не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3503 26 июля 2017 Все кто сейвит Никитку - грешники и сгорят в аду. Вы будете сидеть в котле и вам будут круглосуточно читать посты Никитки. И вы будете умолять - нет, не затушить костер под котлом - а отрезать вам уши. Но нихуя, будете слушать вечность эту хуйню Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3504 26 июля 2017 мне похуй на никитку я тупо скролю посты егоно он мне нужен будет в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3505 26 июля 2017 аякс мафия как его убить сегодня?Привет, БазантийПочему как амеба плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3506 26 июля 2017 Все кто сейвит Никитку - грешники и сгорят в аду. Вы будете сидеть в котле и вам будут круглосуточно читать посты Никитки. И вы будете умолять - нет, не затушить костер под котлом - а отрезать вам уши. Но нихуя, будете слушать вечность эту хуйнюэтот челик похож на ту бабку в фильме мгла в магазеона нас к добру не приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3507 26 июля 2017 этот челик похож на ту бабкуПрыснул чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3508 26 июля 2017 Все кто сейвит Никитку - грешники и сгорят в аду. Вы будете сидеть в котле и вам будут круглосуточно читать посты Никитки. И вы будете умолять - нет, не затушить костер под котлом - а отрезать вам уши. Но нихуя, будете слушать вечность эту хуйнюэтот челик похож на ту бабку в фильме мгла в магазеона нас к добру не приведетПокайся, пока не поздно, ирод. Приложи чело к иконе Варяны Преподобной и попроси исцелить разум твой заблудший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3509 26 июля 2017 потомучто я гулял весь день?всм как амеба? я на изи виспу рольного вычислилсейчасс захожу ничего не читаю вижу рольного аякса и бесконечное обсуждение какихто локаций и имен в которых я не разбираюсь и не собираюсь это делатья хочу уничтожить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3510 26 июля 2017 потомучто я гулял весь день?всм как амеба? я на изи виспу рольного вычислилсейчасс захожу ничего не читаю вижу рольного аякса и бесконечное обсуждение какихто локаций и имен в которых я не разбираюсь и не собираюсь это делатья хочу уничтожить мафиюА почему ничего не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3511 26 июля 2017 я на изи виспу рольного вычислилМолодец какой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3512 26 июля 2017 потомучто я гулял весь день?всм как амеба? я на изи виспу рольного вычислилсейчасс захожу ничего не читаю вижу рольного аякса и бесконечное обсуждение какихто локаций и имен в которых я не разбираюсь и не собираюсь это делатья хочу уничтожить мафиюВычислил шиспа реальным и убил ночью ахаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3513 26 июля 2017 потомутчо я ласт раз был на 66щас почитал 10 страниц поноса про локации еще 90 я не выдержу?? понятно было что виспа рольный когда усирался в финта но не болдилто же самое сейчас повторяет аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3514 26 июля 2017 ?? понятно было что виспа рольный когда усирался в финта но не болдил то же самое сейчас повторяет аяксДолбоеб почитай описание локации и закрой свое тупое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3515 26 июля 2017 перестань квотить меня чудище ебаное я не с тобой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3516 26 июля 2017 ?? понятно было что виспа рольный когда усирался в финта но не болдилто же самое сейчас повторяет аяксДолбоеб почитай описание локации и закрой свое тупое ебалоКинь убить в клетку) Мне по контракту надо 1000 постов добить до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3517 26 июля 2017 Ладно, я всё таки решил пока не уходить, а то тут пахнет проебом, нужно что-то контролировать.Никиту нужно уносить по добру. Почитайте какие он цвета раздает черные - оставить такого человека это просто быть обреченным на проиграш тут1)Он дает меня, типо я попался на растяжку, хотя я ему опровергнул это с помощью квот.2)Аякса, который будучи мафом бы сливал свой голос не в сторону, а в финта/дроеда скорее всего. Пригар аякса не выглядит надуманным, там всё по существу3)Фейса, который щас идет одним из самых мжшных тути 4) Финта - ну тут обьяснять не нужно думаю, с финта он и не мог спрыгнуть.Поэтому всем, кто собираеться выиграть в этой игре предлагаю дружно жать УБИТЬ и спокойно идти к победеЯ лично только за. Нет желания играть с городом у которого чел вскрывается инвулом, даёт дроед виспа мафией, я их даю соточными + диги ещё. По итогам дня он же мне предъявляет за цвета это просто пиздец Вы просто представьте на секунду - какой кайф быть инвулом от мафии, а при этом тебя ещё и город чекером считать будет. Это же допкил на халяву. Чекер офк настоящий под щконарем, вскрылся он нейтралом, чтобы забатить контрвскрытие нейтрала и знать его ник - иметь полную власть над игрой. И я писал что он не голосуется только потому, что не хотел что бы он инвулом на мафии в сетосе с координацией вскрывался в первый же день - прикиньте какой пиздец был бы - иди туда , а то убьем, иди сюда или пизда итд. Найдите это в моих постах, я с айпада. Я дал дохуя инфы и пищи для размышления для города. Я сделал пиздецки много, как мж без роли в первый день. В тот момент, когда мой актив (не буду показывать пальцем так и быть, хотя итак думаю всем очевидно кто это) - кидает меня в клетку и весь остальной город , вместо того, чтобы анализировать - пишут "да ебните его уже хоть шансы появятся" , да хорошие шансы , когда у вас -3 актива и - мж в первый день, вы даже тупо в клетке своего загасить пытаетесь, вместо того, чтобы распылить 1 ночной килл мафии, бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3519 26 июля 2017 (изменено) Таблица LIVE. Спокойной ночи Изменено 26 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3520 26 июля 2017 ?? понятно было что виспа рольный когда усирался в финта но не болдилто же самое сейчас повторяет аяксДолбоеб почитай описание локации и закрой свое тупое ебало Кинь убить в клетку)Мне по контракту надо 1000 постов добить до ночи Я хотел чтобы он меня стянул обратно сперваУБИТЬФу блятьМеня уже триггерит все этоОдин пишет хуйню, но на самом деле растягиваетВторой пишет вскройся актив (если там ВДРУГ КАКИМ-ТО ЧУДОМ, КОТОРОЕ БУДЕТ ПИЗЖЕ ЧЕМ ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА, АКТИВ, то они оба долбоебы кстати, запишите), а мне говорит что я пытаюсь вскрыть активаТретий не читает 100 страниц и ебучку свою пучеглазую раскрывает, хотя просто читать не умеет и у него ржавый (ну поняли да ржавый рыжий ыыыыы) котелок его не варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение