Defog #1861 23 сентября 2017 фейс в конфе наверное написалсчас я заквочу подозренияа ты ответь, чтобы все поверилидефог знатно подсекно я-то не так проствы все трое в конфефейс такой говорит, сча дам подозрения пандару, ты отвечай, а ты дефог подсекай, типа мжкароче, палишься, дефогчивооо блядья ща под пивасом, так что объясни как можно доступнее что ты сейчас такое высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1862 23 сентября 2017 аякс кого чекал бтв и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1863 23 сентября 2017 Да,да на прошлой странице ты ей ответил и там же агришься, тоже самое с фэйсом и сейчас со мной. Давай пол топана назови мафами, у них тоже голоса на финте, он ведь красно играл. Про пост крайлеса уже всё давно ясно, я пояснял про это, но ты не удосужишься прочитать ничего. Только то что тебе под нос сунут. Огромное желание в тебя кинуть сейчас.вообще то удосужусь и прочитаю повторю ещё раз по пунктам: 1 врывается фейс, пишет стену воды 2 23-20 ты пишешь: пандар чернеет 3 одновременно с этим первый раз хикара упоминает меня 4 чуть позже я ей отвечаю 5 ещё чуть позже пошёл агр 6 00-40 ты готов вкинуть окончательный твоя аргументация что "я дефаюсь от хикары и агрюсь" не подходит и очень хуевая, надуманная, потому что ты раньше записал меня в мафию чем я начал агриться и отвечать хикаре нужно мнение со стороны, ведь я могу что то упускать расклейте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1864 23 сентября 2017 ебать калькуляции пошли электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1865 23 сентября 2017 спс за расклейку дефог не понравился ещё после ночи щас в табличку глянул, а там и голос на финте, нормас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1866 23 сентября 2017 ну во-первых, всем известно шо я умею палить мафию в первый день хехмдаво-вторых, в каком месте тебя давил финт?в-третьих тот кого давила я сидит в клетке сейчасв-четвертых, если бы ты так же инактивил внимания бы на квоты фейса было бы чуть менее чем нихуя(да дошло шо речь о нем) вот только ты как типичная мафия, ухватился за эту возможность - напостить хоть что-тов-пятых, вырывать фразу из контекста - не хорошо1 кому всем? ты это щас придумала?2 не финт, а фейс, очевидно что здесь перепутал3 пфф, фенфир в позапрошлой 2 дня подряд своих сливал и что? у тя окончалки нет на нём, могла и перекинутьЯ ТЕБЕ 5 РАЗ ГОВОЮ ТУПАЯ ПИЗДА ЧТО ПОСЛЕ НОЧИ Я РАНЬШЕ ФЕЙСА НАЧАЛ ИГРАТЬ И ПОСТИТЬ В ТОПАНЕ5 какую фразу я из контекста вырвал заквотьБля если бы не хуйня со вскрытиями, я бы сейчас окончательный в пандара далДа, да, да перед агром. В клетку этого или завтра уносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1867 23 сентября 2017 забавно как жумонг на серьезном ебале предъявляет никитосу и упоминает что финта уносили ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1868 23 сентября 2017 Пандар чернеет на глазахТОК ВОТ ЧЕРНЫМ Я СТАЛ У ТЕБЯ ДО ТОГО КАК НАЧАЛ АГРИТЬСЯ НА ФЕЙСА И ОТВЕЧАТЬ ХИКАРЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1869 23 сентября 2017 забавно как жумонг на серьезном ебале предъявляет никитосу и упоминает что финта уносили ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬздесь фишечка в том, что никитка сам на этом делает акценткакой ты роли мне вообще похуй, но судя по отбитости - мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1870 23 сентября 2017 (изменено) ещё вопрос фулел почему так активно француза дефил в 1 день? Когда все сливают финта, потому что корвус с его аватаркой черно играет Окей, я так понимаю сегодня между хахаин-финт голосование, выберу второго. вот здесь в голоснул к слову там вроде стоял выбор между аяксом финтом да? Изменено 23 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1871 23 сентября 2017 чисто блять реакция мжаВася выгоняет Петю и говорит что Петя мафияПетя умер, мжВася обосралсянекст день Вася снова продолжает диктовать свое мнениечто делает никитка? конечно же не шлет Васю нахуй, как любой нормальный здравомыслящий мж, а пишет посты в духе "верю как себе" и откровенно доедает за Васей оч интересная и мжшная играпродолжайтехочу видеть никитоса в клетке корочеспасибос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1872 23 сентября 2017 бля спалили,мы с никитосом 2 мафии и рофлим с вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1873 23 сентября 2017 забавно как жумонг на серьезном ебале предъявляет никитосу и упоминает что финта уносили ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬздесь фишечка в том, что никитка сам на этом делает акцент какой ты роли мне вообще похуй, но судя по отбитости - мж давай я щас почитаю посты никитки и прочее по твоей стене и скажу своё мнение по ней, а ты со стороны взглянешь на http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20908377 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1874 23 сентября 2017 если забыть что дерево шепард то у нас сейчас 30 тел и тот же баланс мирных/злоролей что должен был быть первоначальнотак шо ничего страшного не произошло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1875 23 сентября 2017 что-то нихуя я не верю французу ребятсначала в финта заагитировалпотом варо убилида это жёстко теперь ещё со своими рофловскрытиями надо исправлять положение ребятфранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1877 23 сентября 2017 забавно как жумонг на серьезном ебале предъявляет никитосу и упоминает что финта уносили ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬздесь фишечка в том, что никитка сам на этом делает акценткакой ты роли мне вообще похуй, но судя по отбитости - мж давай я щас почитаю посты никитки и прочее по твоей стенеи скажу своё мнение по ней, а ты со стороны взглянешь наhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20908377 ля ток не сейчас плеся с чт на пт спала 1.5 часа, с пт на сб 5 часовтопик читала в полувырубающемся состоянии я нихрена не скажу по тебепосты первого дня в духе зомба из прошлойвойна с фейсом плюс минус искренняяне хочу тебе щас давать никакого цвета, у меня есть цели поинтереснеесами там ебитесь друг с другом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1878 23 сентября 2017 Так как все друг друга нахуй посылают, самый верняк сыграть в паравозик ответственности.Француз говорил что финт МЖ ПРЯМ СОТКА - уходит.Если там мж - завтра пените меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1879 23 сентября 2017 мне нужно мнение не по себе, а по фулелгупу если чо то что я мж я знаю без этого позже почитаю чо там по никитке, честно говоря после его предыдущих 2 игры у меня уже организм отторгает его посты и я автоматом их скролю кстати если варо мафия то жаред с нимпочему Defog понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1880 23 сентября 2017 Так как все друг друга нахуй посылают, самый верняк сыграть в паравозик ответственности.Француз говорил что финт МЖ ПРЯМ СОТКА - уходит.Если там мж - завтра пените меня.так парни, без паники, сидите смирно пока женщины завозят вам катулюспс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение