Roatoupskill #10281 19 октября 2017 поцоны, а как думаете, на ком был чд во второй день, что финт упоминул про голос на зомбе?так я ему об этом написал, посмотри что он ответил.ЭТО ВИНА ГОРОДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10282 19 октября 2017 поцоны, а как думаете, на ком был чд во второй день, что финт упоминул про голос на зомбе?на французе был чд когда крайлес поехал в негокакая роль у крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10283 19 октября 2017 Кароче дх финт точно разноцвет, и если уходит финт мжом то дх 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10284 19 октября 2017 поцоны, а как думаете, на ком был чд во второй день, что финт упоминул про голос на зомбе?на французе был чд когда крайлес поехал в негокакая роль у крайлеса? на французе был чд в 4й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10285 19 октября 2017 поцоны, а как думаете, на ком был чд во второй день, что финт упоминул про голос на зомбе?Это уже обсуждалосьТы блять серьезно?) У тебя в тот день голос на активеТебе виднее на ком был чд во 2 день, я лично тогда даже не ебал что такое чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10286 19 октября 2017 Кароче дх финт точно разноцвет, и если уходит финт мжом то дх 100% мафияда нихуя не так. ВЫ ДЕЛАЕТЕ 2 РАЗНОЦВЕТА РОЛ-ДХ И ФИНТ-дхИ у вас при любом расскладе, где уходит только 1 мафия - дх тоже мафия.Но это нихуя не так блять, как вы этого не понимаете сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10287 19 октября 2017 поцоны, а как думаете, на ком был чд во второй день, что финт упоминул про голос на зомбе?Это уже обсуждалосьТы блять серьезно?)У тебя в тот день голос на активеТебе виднее на ком был чд во 2 день, я лично тогда даже не ебал что такое чд у меня голос на аасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10288 19 октября 2017 лан думаю всем все яснопошла аргументация якобы финт дцпшник сворачивал голосование в инвула итд итпэто все границы дозволенного переходит поцоны, а как думаете, на ком был чд во второй день, что финт упоминул про голос на зомбе?на французе был чд когда крайлес поехал в негокакая роль у крайлеса? на французе был чд в 4й день и что?крайлес поехал в него и его заголосовали в 4й денькрайлес мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10289 19 октября 2017 Кароче дх финт точно разноцвет, и если уходит финт мжом то дх 100% мафияСмотри еще дх ролл разноцветВ клетке убиваем ролла, значит должен умирать дх, ибо среди них 1 мафия, а я с роллом легко выхожу 2 маша и вы проебалиЭто сейвовый вариант и игра по балансу называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10290 19 октября 2017 причем тут крайлесголос на зомбе во второй день не имеет ничего общего с мирным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10291 19 октября 2017 поцоны, а как думаете, на ком был чд во второй день, что финт упоминул про голос на зомбе?Это уже обсуждалосьТы блять серьезно?)У тебя в тот день голос на активеТебе виднее на ком был чд во 2 день, я лично тогда даже не ебал что такое чду меня голос на аасеНу на мж, вобще ни с хуя, еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10292 19 октября 2017 У всех ебаных алибосеров дх мж, а финт нет. У деда, у мвп, у лестера, у аякса Но вам похуй, вам просто поебать. Вы даже топан не читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10293 19 октября 2017 вы не видите как ролл с финтом игнорят друг друга?хотя у обоих я мафияпри этом финт убивает рола но ролу похуй финт мж))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10294 19 октября 2017 причем тут крайлесголос на зомбе во второй день не имеет ничего общего с мирным ходомты предъявляешь финту что он голосовал в инвула?или что пытаешься сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10295 19 октября 2017 причем тут крайлесголос на зомбе во второй день не имеет ничего общего с мирным ходомДа что ты говоришь) Потому что ты так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10296 19 октября 2017 вы не видите как ролл с финтом игнорят друг друга?хотя у обоих я мафияпри этом финт убивает рола но ролу похуй финт мж)))))))))))))))))ты видишь как тебя ставят в разноцвет к всему живому нахуй. Щас будет ебаный распыл голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10297 19 октября 2017 У всех ебаных алибосеров дх мж, а финт нет. У деда, у мвп, у лестера, у аякса Но вам похуй, вам просто поебать. Вы даже топан не читалиДа и никто не говорит о 100% мжстности или мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10298 19 октября 2017 причем тут крайлесголос на зомбе во второй день не имеет ничего общего с мирным ходомты предъявляешь финту что он голосовал в инвула?или что пытаешься сказать? он говорит что его голос на зомбе - мирный но это не такон видимо хотел с нарка дневное увести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10299 19 октября 2017 вы не видите как ролл с финтом игнорят друг друга?хотя у обоих я мафияпри этом финт убивает рола но ролу похуй финт мж)))))))))))))))))Очень черный постЯ написал что убиваю ролла по балансу в противовес тебеЧто он мне может сказать? Зачем нам разговаривать? причем тут крайлесголос на зомбе во второй день не имеет ничего общего с мирным ходомты предъявляешь финту что он голосовал в инвула?или что пытаешься сказать?он говорит что его голос на зомбе - мирный но это не такон видимо хотел с нарка дневное увестиЯ ебал что вы чд на него тогда повесили? Пока это только тебе известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10300 19 октября 2017 (изменено) причем тут крайлесголос на зомбе во второй день не имеет ничего общего с мирным ходомты предъявляешь финту что он голосовал в инвула?или что пытаешься сказать? он говорит что его голос на зомбе - мирный но это не такон видимо хотел с нарка дневное увестиага вкурсе держиа крайлес голосование от мосяна увел в французаГОЛОСУЕМ КРАЙЛЕСАох вейт Изменено 19 октября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение